IMT0LL #1 Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Стою соломид! Обстоял соломид половину местных уебков! Играю на уровне пролиги ( при необходимости дам нужную инфу), подпишусь под парней с семипро лиги. Если конечно не уебки. Под уебками подразумеваю тупорылое мясо без самосознания. Апаем тему, по делу, и набиваем посты! skype good_attitude. Изменено 31 марта 2013 пользователем IMT0LL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #2 31 марта 2013 тут таких как ты пол продоты, обыгравших половину местных уебков, и играющих на уровне пролиги.но увы, большинство просто пиздят, как ты сможешь подтвердить свое алиби?скажешь играл в одной из про команд, или же просто уверенный в себе?но все же не хочу придираться к словам и просто пожелаю удачидада, именно удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3 31 марта 2013 нихуя себеудачи в вакансиях желают Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #4 31 марта 2013 тут таких как ты пол продоты, обыгравших половину местных уебков, и играющих на уровне пролиги.но увы, большинство просто пиздят, как ты сможешь подтвердить свое алиби?скажешь играл в одной из про команд, или же просто уверенный в себе?но все же не хочу придираться к словам и просто пожелаю удачидада, именно удачикрасава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defiks #5 31 марта 2013 (изменено) Стою соломид! Обстоял соломид половину местных уебков Изменено 31 марта 2013 пользователем defiks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMT0LL #6 1 апреля 2013 (изменено) тут таких как ты пол продоты, обыгравших половину местных уебков, и играющих на уровне пролиги.но увы, большинство просто пиздят, как ты сможешь подтвердить свое алиби?скажешь играл в одной из про команд, или же просто уверенный в себе?но все же не хочу придираться к словам и просто пожелаю удачидада, именно удачи Сперва научисб пользоваться словами, которыми ты, очевидно, не владеешь - например алиби. Клоун. Изменено 1 апреля 2013 пользователем IMT0LL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #9 1 апреля 2013 вертел тебя в миде видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMT0LL #10 1 апреля 2013 вертел тебя в миде Ты, хуепутало, по жизни потерянное, вертел разве что того поддакивающего тебе мудачинушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMT0LL #12 1 апреля 2013 :Avtordno: Ты, блять, кто еще такой? ЗЫ Любой уебок, кто пытается запятнать мое доброе имя вызывается мною на дуэль. В формате 5х5 либо 1х1. Скрины итогов выложу в эту тему и в каждую тему ебаного лса, дабы опозорить ебаное чмо! up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #13 1 апреля 2013 :Avtordno: Ты, блять, кто еще такой? ЗЫ Любой уебок, кто пытается запятнать мое доброе имя вызывается мною на дуэль. В формате 5х5 либо 1х1. Скрины итогов выложу в эту тему и в каждую тему ебаного лса, дабы опозорить ебаное чмо! upgo 1x1 razberemsya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #14 1 апреля 2013 :Avtordno: Ты, блять, кто еще такой? ЗЫ Любой уебок, кто пытается запятнать мое доброе имя вызывается мною на дуэль. В формате 5х5 либо 1х1. Скрины итогов выложу в эту тему и в каждую тему ебаного лса, дабы опозорить ебаное чмо! upgo 1x1 razberemsyaзассал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #15 1 апреля 2013 АФТАР ТА СУКА ШАРИТСЛЫШ ОВЧАРКА ТЫ НА КОГО ОГЛОС ПОВЫСИЛ ПРО СЕРИЯВ БУДКУ МРАЗЬ Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMT0LL #16 1 апреля 2013 АФТАР ТА СУКА ШАРИТСЛЫШ ОВЧАРКА ТЫ НА КОГО ОГЛОС ПОВЫСИЛ ПРО СЕРИЯВ БУДКУ МРАЗЬ Главный, новоиспеченный уебок вакансий пожаловал АХАХАХ. Запомни, уебок, твое место возле параши. Бьюсь об заклад, ты не преуспеешь ни в доте не в жизни. ЗЫ откуда сам? го доцку на лаве катать, такого лоха грех не нагреть. :Avtordno: Ты, блять, кто еще такой? ЗЫ Любой уебок, кто пытается запятнать мое доброе имя вызывается мною на дуэль. В формате 5х5 либо 1х1. Скрины итогов выложу в эту тему и в каждую тему ебаного лса, дабы опозорить ебаное чмо! upgo 1x1 razberemsya пиши контактные данные. Играем завтра, скрин сразу после игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #17 1 апреля 2013 АФТАР ТА СУКА ШАРИТСЛЫШ ОВЧАРКА ТЫ НА КОГО ОГЛОС ПОВЫСИЛ ПРО СЕРИЯВ БУДКУ МРАЗЬ Главный, новоиспеченный уебок вакансий пожаловал АХАХАХ. Запомни, уебок, твое место возле параши. Бьюсь об заклад, ты не преуспеешь ни в доте не в жизни. ЗЫ откуда сам? го доцку на лаве катать, такого лоха грех не нагреть. :Avtordno: Ты, блять, кто еще такой? ЗЫ Любой уебок, кто пытается запятнать мое доброе имя вызывается мною на дуэль. В формате 5х5 либо 1х1. Скрины итогов выложу в эту тему и в каждую тему ебаного лса, дабы опозорить ебаное чмо! upgo 1x1 razberemsya пиши контактные данные. Играем завтра, скрин сразу после игры.Гоу сейчас на канале секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #18 1 апреля 2013 прочел все, сделал выводы это пиздец товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migran4ik)- #19 1 апреля 2013 БРОТИШКО НИ БЕЙСЯ ОБ ЗОКЛАД ПЛСНИ ВИЖУ СВАЮ ДОТИРСКУЮ КАРИЕРУ БЕЗ Т000000ЛЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMT0LL #20 1 апреля 2013 (изменено) АФТАР ТА СУКА ШАРИТСЛЫШ ОВЧАРКА ТЫ НА КОГО ОГЛОС ПОВЫСИЛ ПРО СЕРИЯВ БУДКУ МРАЗЬ Главный, новоиспеченный уебок вакансий пожаловал АХАХАХ. Запомни, уебок, твое место возле параши. Бьюсь об заклад, ты не преуспеешь ни в доте не в жизни. ЗЫ откуда сам? го доцку на лаве катать, такого лоха грех не нагреть. :Avtordno: Ты, блять, кто еще такой? ЗЫ Любой уебок, кто пытается запятнать мое доброе имя вызывается мною на дуэль. В формате 5х5 либо 1х1. Скрины итогов выложу в эту тему и в каждую тему ебаного лса, дабы опозорить ебаное чмо! upgo 1x1 razberemsya пиши контактные данные. Играем завтра, скрин сразу после игры.Гоу сейчас на канале секс Ели я пишу ИГРАЕМ ЗАВТРА, то видимо на то есть причины. Например нет доступа к доте. Добавляйся в скуп, либо пиши контактные данные. Изменено 1 апреля 2013 пользователем IMT0LL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение