Суповский #1 Опубликовано: 1 апреля 2013 Почему нет топика? Вроде же пиздец будет Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3 1 апреля 2013 Жду, но очевидно будет дерьмо Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5 1 апреля 2013 Во норм, пойду. Поорать Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #7 2 апреля 2013 блять,у этой страшной весь фильм будет течь какая то хуйня изо рта? и да...это норм,что у меня на нее встал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9 2 апреля 2013 Шикарный трейлер. По сути там уже весь фильм показан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #10 2 апреля 2013 блять,у этой страшной весь фильм будет течь какая то хуйня изо рта? и да...это норм,что у меня на нее встал?это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #11 2 апреля 2013 хоть бы тред оформил нормально, а то просто вбросил трейлер, так не делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #12 2 апреля 2013 Уууу конечно так не делается, надо скопипастить все кинопоиска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #13 2 апреля 2013 (изменено) Уууу конечно так не делается, надо скопипастить все кинопоиска НУ ЕБАТЬ А ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ НЕ КОПИПАСТЯТ, ТЫ ГЕНИЙ Изменено 2 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #14 2 апреля 2013 И что от этого измениться? Зайдет три человека посмотреть. Придумали тоже для собак блядское оформление, достаточно пары скриншотов и ссылки на авторитетный сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #16 2 апреля 2013 Нашел до чего доебатся тоже. Ну надо будет модерам сами оформят, автор раз в месяц на сайт заходит и тут ты такой констебль ептить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17 2 апреля 2013 Нашел до чего доебатся тоже. Ну надо будет модерам сами оформят, автор раз в месяц на сайт заходит и тут ты такой констебль ептитьнахуй ты такой злой :tusila-zavodila:надо чекнутьно в кинотеатре лениво это смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #18 4 апреля 2013 Критики и западная молодёжь уписываются от счастья.Посмотрим, как у нас пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 4 апреля 2013 Хз. Не люблю такие толстые хорроры. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #20 5 апреля 2013 я создавал топан, но он уплыл уже Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение