V-347 #1 Опубликовано: 9 февраля 2010 Нолайферу нужен совет: В кармане 250 В клубе подсаживаются двое, и просят 10 рублей. Ну мне жалко денег, и в то же время, что бы не дать? Даю, и сразу спрашивают " а 20 есть?" Лучше б не давал Вот блин влип! И деньги есть, и уже дал, а этим мало, и хз чо делать? Говорить что денег нет? Но деньги то есть. А если найдут? Говорю "не дам", а им похуй, начинают ныть "ну дай, ну мы вернем". Послать нахуй? Но их двое, и я видел они с кем-то трепались на входе, т.е почти трое. Так что можно получить по морде и остаться без денег Как бы так ответить, чтобы и отстали и деньги сохранить? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #2 9 февраля 2010 скажи "БЛЯ СОРЕ КОРЕШ НИМАГУ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3 9 февраля 2010 самому нужны и не вестись на всякую хуйню типа ДА ДАВАЙЙЙ ДА МЫ ОТДАДИМ нет и все, по ебалу не дадут Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 9 февраля 2010 травмат купи. и лицензию. одному стреляешь в колено- второго вырубаешь раз на раз как риальный патсан ёба. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 9 февраля 2010 нет и все, по ебалу не дадут конечно не дадут Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #7 9 февраля 2010 Попал 1 раз в подобную ситуацию , но только те кто просили денег были пиздатыми и позвали попиздеть на улице , я при выходе одному уебал , второй сразу с темы съехал . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #9 9 февраля 2010 и не вестись на всякую хуйню типа ДА ДАВАЙЙЙ ДА МЫ ОТДАДИМ нет и все, по ебалу не дадут да я добрый очень( ну думаю не хватает, помогу. т.е что делать когда уже дал? ( плюс, хотелось спокойно посидеть, уверен, эти бы пошли по второму разу просить. хотя может они целенаправленно лохов искали? самому нужны новый вопрос: зачем? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 9 февраля 2010 Сиди в клубе, пока деньги не кончатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #11 9 февраля 2010 ноулайфер в клубе ? Цитата Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #12 9 февраля 2010 Это тебе щас угрожают, а пока те поцики пошли покурить, ты сразу на пд, и спрашивать совета? Я думаю лучше позвонить в милицию :stitch: Цитата Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 9 февраля 2010 сразу надо говорить нету автор даун :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #14 9 февраля 2010 Сиди в клубе, пока деньги не кончатся Больше всего жалко именно денег Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 9 февраля 2010 нет и все, по ебалу не дадут конечно не дадут бля ну если один а их много - в клубе нихуя не сделают, а потом уже такси или другу звонишь на тачке и победа ради 250 рублей ебашить не станут инфа 100% офк если это не село Малые Ебни и сельский клуб - КАЙФ сразу надо говорить нету автор даун :avtorklif: ага, а потом автор купит себе че-нить, пацаны спалят - и вот тут уже ебальцо пострадает Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Rocky_ #16 9 февраля 2010 Скажи им "Еп это чо бля приебон?" сразу отвалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #17 9 февраля 2010 Блядь хуй знает . Как правило гопота разсыпаеться как карточный домик . А негопота этой хуйней не страдает . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 9 февраля 2010 Сиди в клубе, пока деньги не кончатся Больше всего жалко именно денег так купи себе на них что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #19 9 февраля 2010 попробуюю с милицией связатья.. Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #20 9 февраля 2010 Пздц...такую херню спрашивать... :po_weke: А так: сразу говоришь, мол парни без обид, ищите другого лоха. Цитата Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение