DefendYourSelf #1 Опубликовано: 1 апреля 2013 anyrole(но лучше сап/хард) чтоб умели хоть немного играть и грамотный капитан(хотя могу я покапитанить). Ну, и чтобы я хоть немного вас знал(хотябы на уровне охуенных историй от ексели). Fervian и сергейка можете даже не писать в этой теме, все и так знают что вы меня дико хейтерите. Скайп zDuMoHz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #3 1 апреля 2013 (изменено) xzxDuMoHDuMaHDeMoHxzxэто мой ник в дотане кстати ноо всем похуй ) Изменено 1 апреля 2013 пользователем Skу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #4 1 апреля 2013 знаю, что даунский ник, просто делал его лет 7 назад TT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #5 1 апреля 2013 (изменено) Fervian и сергейка можете даже не писать в этой теме, все и так знают что вы меня дико хейтерите. про меня забыл Изменено 1 апреля 2013 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #6 1 апреля 2013 да всем похер, ты жеж даун DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #7 1 апреля 2013 (изменено) да всем похер, ты жеж даун DDофк) мнение одного из даунов, у которого нет будущего) Изменено 1 апреля 2013 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #8 2 апреля 2013 смысл тебя хейтерить если ты анскил ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9 2 апреля 2013 смысл тебя хейтерить если ты анскил ебаныйфевраль никогда не врёт, так что склонен верить последнему месяцу зимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #10 2 апреля 2013 смысл тебя хейтерить если ты анскил ебаныйфевраль никогда не врёт, так что склонен верить последнему месяцу зимыпривет пожарник вейтушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #11 2 апреля 2013 смысл тебя хейтерить если ты анскил ебаныйфевраль никогда не врёт, так что склонен верить последнему месяцу зимыпривет пожарник вейтушка) пожарники тушат пожары, а я источник возгорания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #13 2 апреля 2013 смысл тебя хейтерить если ты анскил ебаныйфевраль никогда не врёт, так что склонен верить последнему месяцу зимыпривет пожарник вейтушка) пожарники тушат пожары, а я источник возгорания ты кидок, а не огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение