OliverKRAN #1 Опубликовано: 9 февраля 2010 Дата: 28 февраля Место: к/к Devilmice г.Минск, метро Немига (ул. Немига 38) Подтверждение регистрации: до 27-го принести 50% суммы взноса в клуб. Приезжие команды звонят по телефону 764-75-63 и обещают приехать и сдать всю сумму целиком. Жеребьевка: 27-го числа, вечером. Рассадка, старт игр: 08:30 Dota: 6.66b –cm (или последняя на усмотрение главного судьи соревнований) Взнос: 125 тыс. руб. Ограничение по количеству команд: 16 Призовой Фонд зависит от количества команд. Система самого турнира: Группы + single elimination. Финал до 2-х побед Система проведения: 1а+1b или 2b Ban list: Indigo=A List a: foRT_m1Nor, Cromel, Шадов, Амстер, Капоне, Kinik, Enot. Pro= B List: b: Pokemowaaaa, choo-joy, Berik, shara, Gera, SoTakeMe, fanius, Sexpistol, imbaway, 4eburok, 4life, Imba (из BTW.KZ), Jay, Independent, Sega, Night, Paladin. Составы топовых белорусских команд на данный момент: Devilmice.pro: foRT_m1Nor, Legionq, Cromel, Pokemowaaaa, Griva Devilmice.by: Amster, Kapone, Shadow, rezviy, choo-joy SnG: Enot, Kinik, Berik, Vip, Toxa Http: shara, Gera, SoTakeMe, Llirik,Goddy QD: 4eburok. Fanius, redrom, licvid, 4life CAPS LOCK: SEGA NIGHT SKELET NIGGA DAEMONIC Zajki: Imba, Jay, Independent, player, gamer ВСЕ ВОПРОСЫ В АСЬКУ 468-295-253 или ПО ТЕЛЕФОНУ 764-75-63. Подробнее на http://devilmice.by/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #2 9 февраля 2010 чтоб было 16 команд fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #3 9 февраля 2010 пацаны перечислите 500 рублей вове13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #4 9 февраля 2010 пацаны перечислите 500 рублей вове13 это твоя лучшая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #6 9 февраля 2010 Я играю как и тоха из CosmosTV (SnG) - 5 часов в день смотрю сайты, комментирую игры, договариваюсь об играх, организую чемпы ; самому, если удастся сыграть игры 2 в день - я счастлив. Тоха в бан листе? Больше на подобные глупые вопросы не отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #7 9 февраля 2010 Ты не в бане? тебе самому не смешно? fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #8 9 февраля 2010 пацаны перечислите 500 рублей вове13 это твоя лучшая шутка я думаю бюджет белоруссии не выдержить такого удара. у вас в стране должно быть начнёться дефолт после выдачи этих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #9 10 февраля 2010 ^ иди русский поучи, а потом отписывайся в этой теме лобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1ke #10 10 февраля 2010 пацаны перечислите 500 рублей вове13 Картошкой возмёш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #11 10 февраля 2010 пацаны перечислите 500 рублей вове13 это твоя лучшая шутка я думаю бюджет белоруссии не выдержить такого удара. у вас в стране должно быть начнёться дефолт после выдачи этих денег начнёться :pray: fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение