ns.Marshal #661 16 апреля 2014 (изменено) хуево тебе Изменено 16 апреля 2014 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #662 17 апреля 2014 да вряд ли такое счастье привалит, что омич не будет игратьэто было бы слишком хорошо, если бы его не было в этом топане :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #663 17 апреля 2014 специально ради тебя буду по кд чекать топан и постить в нём, золотко моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #664 17 апреля 2014 да никто и не сомневался, ты можешь засирать любой топик Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #665 17 апреля 2014 безусловно, и в этом я хорош вообще кто придумал бета уик энды еще и по ключам какой-то вообще эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #666 17 апреля 2014 (изменено) Ну допустим те кто не хотят, что бы на сервер завалились миллион огрызков, а хотят что бы зашло столько, сколько им нужно. Изменено 17 апреля 2014 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #667 17 апреля 2014 видимо понятие очередей тебе незнакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #668 17 апреля 2014 девушка знакомая(воверша в прошлом) сказала, что будет играть в это.Я тоже думал попробовать, но что-то покупать неизвестно что за такие деньги не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #669 17 апреля 2014 ты же мужик блять пусть она тебе покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #670 17 апреля 2014 ты же мужик блять пусть она тебе покупает:)))0 Да с ней редко получиться играть, это раньше, когда мы были молоды, получалось играть сутки на пролет, а теперь непоигратькорочь не знаю,сук что делать :))00Ещё этот херстон манит купить айпад, 30 тыщ, сук + интернет на него, а вдруг у меня рак или что ещё и деньги нужны будут, сукПойду спать наверно, как говорила какая-то бабка в маниту"утро вечера мудренее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #671 17 апреля 2014 Айпад покупать это и есть рак и не стоит лечить его лучше просто умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #672 18 апреля 2014 ты же мужик блять пусть она тебе покупает:)))0 Да с ней редко получиться играть, это раньше, когда мы были молоды, получалось играть сутки на пролет, а теперь непоигратькорочь не знаю,сук что делать :))00Ещё этот херстон манит купить айпад, 30 тыщ, сук + интернет на него, а вдруг у меня рак или что ещё и деньги нужны будут, сукПойду спать наверно, как говорила какая-то бабка в маниту"утро вечера мудренее"лучше вилдстар чем айпад, будешь на свидания с ней ходить по квестам Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #673 18 апреля 2014 ты же мужик блять пусть она тебе покупает:)))0 Да с ней редко получиться играть, это раньше, когда мы были молоды, получалось играть сутки на пролет, а теперь непоигратькорочь не знаю,сук что делать :))00Ещё этот херстон манит купить айпад, 30 тыщ, сук + интернет на него, а вдруг у меня рак или что ещё и деньги нужны будут, сукПойду спать наверно, как говорила какая-то бабка в маниту"утро вечера мудренее" Не получается поиграть с девушкой - играй в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #674 18 апреля 2014 ты же мужик блять пусть она тебе покупает:)))0 Да с ней редко получиться играть, это раньше, когда мы были молоды, получалось играть сутки на пролет, а теперь непоигратькорочь не знаю,сук что делать :))00Ещё этот херстон манит купить айпад, 30 тыщ, сук + интернет на него, а вдруг у меня рак или что ещё и деньги нужны будут, сукПойду спать наверно, как говорила какая-то бабка в маниту"утро вечера мудренее"лучше вилдстар чем айпад, будешь на свидания с ней ходить по квестамСвидания в игре - пройденный этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #675 18 апреля 2014 фармить иди бозаред он тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #676 18 апреля 2014 фармить иди бозаред он тутщас поем , приму душ и фармить на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #678 18 апреля 2014 Ключ уикендный как все, вечерком работать начнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #679 18 апреля 2014 там написано точное время в письме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #680 18 апреля 2014 Там написано The keys will be valid from this Friday, April 17 at 15:00 CETтолько пятница это 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение