Fiend.Jackson #1101 2 июня 2014 (изменено) чушь это блять собачья, ведь рейд это и есть его "собрать рейд из полноценных людей". В этом и заключается СЛОЖНОСТЬ, скооперировать 40(25) уебанов делать поставленные четкие задачи. Это не соло игра, вот он хардкор, в кооперативе. Из личного опыта был на рагнаросе(классик 40 блять немытых тел), на они40 опять же, в БТ убивал иллидана(да было сложно), в вотлке убивал лича 25 В НОРМАЛЕ ЕБАНОМ до баффов это было НЕЕБИЧЕСКИ сложно. Дальше не играл. Хардмоды в личе, сру ивк цлк хм и тд и тп Да я хуй помойный с такими результатами может тут для кого-то, но в каких рейдах учавствовал ты? Изменено 2 июня 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1102 2 июня 2014 Да я хуй помойный все вовиры такие, не переживай ты так все зайки-казуалы считают, что организовать 25/40 рыл - это архисложно и какое-то достижение... забывая, что в вови вместо игрока 80% играют аддоны. Это уже проходили и не раз. А вс - это самый уебищный клон вова от уважаемой конторы, который я когда-либо видел. Так что те, кто в него играют - вообще самые уебищные зайки всё, всем добра, я мимо проходил прст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1103 2 июня 2014 Повсюду какие-то безумные школьники, страшно жить http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1104 2 июня 2014 чушь это блять собачья, ведь рейд это и есть его "собрать рейд из полноценных людей". В этом и заключается СЛОЖНОСТЬ, скооперировать 40(25) уебанов делать поставленные четкие задачи. Это не соло игра, вот он хардкор, в кооперативе. Из личного опыта был на рагнаросе(классик 40 блять немытых тел), на они40 опять же, в БТ убивал иллидана(да было сложно), в вотлке убивал лича 25 В НОРМАЛЕ ЕБАНОМ до баффов это было НЕЕБИЧЕСКИ сложно. Дальше не играл. Хардмоды в личе, сру ивк цлк хм и тд и тп Да я хуй помойный с такими результатами может тут для кого-то, но в каких рейдах учавствовал ты?учавствовал блять я просто оставляю комменты забывая подводить их под ваш уровень неебически сложно в вове только терпеть тех кому что-то там неебически сложно кунген такой же казуал как и 20% воверов, ты с твоими нормалами попал в 60% убер казуальных валенков че дпс какая ротация вот этот уровень цифры с потолка взяты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1105 2 июня 2014 ебланойд о боже пиздец, лич 25 нормал без бафов, ты даже не понимаешь о чем я говорю. С каты играл чтоли? До свидания, на разных языках просто. Кунген казуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1106 2 июня 2014 я ваще в вов не играл о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1108 2 июня 2014 фк +- несколько недель (в зависимости от босса) это еще норм, но всё что дальше это просто вообще даже говорить не о чем а кунген это чел типо меня у которого есть какой-то свой ресурс ака мозг и он ваще не парясь на нем выезжает, а хардкор плаером чтоб быть это уже несколько больше работы надо проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1109 2 июня 2014 (изменено) Ты блять хоть погугли КУНГЕН НИХИЛУМ ТАРЕН МИЛ ЭНСИДИЯ Ну зачем так позориться то, это пиздец просто Погоди, или ты тралишь? Ахаха затрол))) красава (надежда умирает последней) Изменено 2 июня 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1110 2 июня 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))) в голассо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1112 2 июня 2014 жир это рассказывать заслуги кунгена 100 летней давности когда в вове талы раскидать уже было высший класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1113 2 июня 2014 http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1114 2 июня 2014 (изменено) Ну тя нахуйОбосрался притворись тролем Изменено 2 июня 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1115 2 июня 2014 ты притворяешься троллем или что?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1116 2 июня 2014 2часовой даунтайм в связи патчингом пошел, время поработать http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1118 2 июня 2014 могу только повторить и кунген тебе то же самое скажет в вове нет ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1119 2 июня 2014 могу только повторить и кунген тебе то же самое скажет в вове нет ничего сложного Кунген скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1120 2 июня 2014 в глобус с треда [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение