Bang #1522 14 июня 2014 кик дроеда за неуважение к ветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1523 14 июня 2014 ТЫЧОНИМОДЕРБОЛЬШЕА? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1526 14 июня 2014 полная хуета, а не игратут очень важно мнение хуйпойми кого, оставайся на линии http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1527 14 июня 2014 Нет, ну реально же, игра говняная ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1528 14 июня 2014 (изменено) Архитектор как приносил профит, так и приносит. Они нерфят архитектора -> цены падают на ресы -> нерфят дальше -> опять падают. 70% ресов теперь только вендору сдавать. Зато нашёл еще более профитную фигню. Изменено 14 июня 2014 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1529 15 июня 2014 вот что я вам скажу.не качайте технолога. никогда. ну, до следующего патча так точно. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1530 15 июня 2014 йо гайсслышал появилась годная ммокак в неё поплеить? есть какая то временная игра, ну как в шоше, тип бесплатно, но с ограничениями? а то я чето ебал 75 баксов отдавать даже не попробовав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1531 15 июня 2014 75? О_оона 45 с предзаказом стоила, а щас и того меньшеесть триалки на 7 дней, всем купившим дали, попроси у кого-то. я свои раздала уже Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1532 15 июня 2014 вроде свиперок плеит, надо будет ему отписать и чем она таким отличается от того же шоша? (не холивар если чо, я в шош давно не плею)я так мельком прочитал первый пост, ну данжи, арена етцно ведь все это есть в шоше, можно дом построить, ну так в арчэйдже тоже можноесть тут какие то кардинальные отличия от других ммо?ну тип чтоб я такой увидел это и НУНИХУЯ СЕБЕ ДА ЗА ТАКОЕ И 75 БАКСОВ НЕ ЖАЛКО ВЫЛОЖИТЬи система тут купил-играй, или купил-плати-играй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1533 15 июня 2014 тесла почему твой рак прогрессирует не холивар прост реально грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1535 15 июня 2014 в игре есть банк по типу вова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1537 15 июня 2014 в смысле "почему?"ну бывают же ремиссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1538 15 июня 2014 банк куда складывать барахло, как найти его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1539 15 июня 2014 в смысле "почему?"ну бывают же ремиссиино не на последних стадия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1540 15 июня 2014 Поделиться кто триалкой? Буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение