hussell #1 Опубликовано: 2 апреля 2013 Здравствуйте дорогие дотеры! Я ищу команду для совместных игр, проведения чемпионатах!Роль в команде midder, carry. ( но могу пробовать и на других ролях ).Имел опыт игры в команде и на см модах. От Вас требуется адекватность и понимание, стабильность. Всем спасибо , всем добра! P.S:skype ati.ohhhh По возможности могу скачать тс3 или raidcall. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2 2 апреля 2013 ты сделал мой день, выпал просто :lol: до слёз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3 2 апреля 2013 Ну хуй знает, опытом игры на см моде поделишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #4 2 апреля 2013 Здравствуйте дорогие дотеры! Я ищу команду для совместных игр, проведения чемпионатах!Роль в команде midder, carry. ( но могу пробовать и на других ролях ).Имел опыт игры в команде и на см модах. От Вас требуется адекватность и понимание, стабильность. Всем спасибо , всем добра! P.S:skype ati.ohhhh По возможности могу скачать тс3 или raidcall.такие не взлетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMT0LL #5 2 апреля 2013 Здравствуйте дорогие дотеры! Я ищу команду для совместных игр, проведения чемпионатах!Роль в команде midder, carry. ( но могу пробовать и на других ролях ).Имел опыт игры в команде и на см модах. От Вас требуется адекватность и понимание, стабильность. Всем спасибо , всем добра! P.S:skype ati.ohhhh По возможности могу скачать тс3 или raidcall.такие не взлетаютМолодец, еще 1 пост набил, ебаный кретин, потом тролит статусными делами))))) ахахахахаххАХАХАХАХ что за долбоеб :DDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #6 2 апреля 2013 (изменено) Здравствуйте дорогие дотеры! Я ищу команду для совместных игр, проведения чемпионатах!Роль в команде midder, carry. ( но могу пробовать и на других ролях ).Имел опыт игры в команде и на см модах. От Вас требуется адекватность и понимание, стабильность. Всем спасибо , всем добра! P.S:skype ati.ohhhh По возможности могу скачать тс3 или raidcall.такие не взлетаютя долбоеб :DDDDты далбаеб Изменено 2 апреля 2013 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMT0LL #7 2 апреля 2013 Здравствуйте дорогие дотеры! Я ищу команду для совместных игр, проведения чемпионатах!Роль в команде midder, carry. ( но могу пробовать и на других ролях ).Имел опыт игры в команде и на см модах. От Вас требуется адекватность и понимание, стабильность. Всем спасибо , всем добра! P.S:skype ati.ohhhh По возможности могу скачать тс3 или raidcall.такие не взлетаютя долбоеб :DDDDты далбаеб Ну выдави из себя хоть что то разумное, ну хоть что нибудь... а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #8 2 апреля 2013 Здравствуйте дорогие дотеры! Я ищу команду для совместных игр, проведения чемпионатах!Роль в команде midder, carry. ( но могу пробовать и на других ролях ).Имел опыт игры в команде и на см модах. От Вас требуется адекватность и понимание, стабильность. Всем спасибо , всем добра! P.S:skype ati.ohhhh По возможности могу скачать тс3 или raidcall.такие не взлетаютя долбоеб :DDDDты далбаеб Ну выдави из себя хоть что то разумное, ну хоть что нибудь... а ?ты слишком низок что б для тебя что-то выдавливать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чугунный Стан #9 2 апреля 2013 Слишком много запятых, автор хуярогатое быдло. Таких безусловно ждет успех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMT0LL #10 2 апреля 2013 (изменено) Здравствуйте дорогие дотеры! Я ищу команду для совместных игр, проведения чемпионатах!Роль в команде midder, carry. ( но могу пробовать и на других ролях ).Имел опыт игры в команде и на см модах. От Вас требуется адекватность и понимание, стабильность. Всем спасибо , всем добра! P.S:skype ati.ohhhh По возможности могу скачать тс3 или raidcall.такие не взлетаютя долбоеб :DDDDты далбаеб Ну выдави из себя хоть что то разумное, ну хоть что нибудь... а ?ты слишком низок что б для тебя что-то выдавливать ) Ты слишком низок? АХАХАХАХ нет, мой рост выше среднего. НАУЧИСЬ ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ, НЕУЧ НЕДОРАЗВИТЫЙ. P.S,Афффтар, прости за срач в теме, дело в том, что этого уебка необходимо было уесть, просто необходимо. ТЫСЯЧА ИЗВИНЕНИЙ =) Изменено 2 апреля 2013 пользователем IMT0LL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #11 2 апреля 2013 Здравствуйте дорогие дотеры! Я ищу команду для совместных игр, проведения чемпионатах!Роль в команде midder, carry. ( но могу пробовать и на других ролях ).Имел опыт игры в команде и на см модах. От Вас требуется адекватность и понимание, стабильность. Всем спасибо , всем добра! P.S:skype ati.ohhhh По возможности могу скачать тс3 или raidcall.такие не взлетаютя долбоеб :DDDDты далбаеб Ну выдави из себя хоть что то разумное, ну хоть что нибудь... а ?ты слишком низок что б для тебя что-то выдавливать ) Ты слишком низок? АХАХАХАХ нет, мой рост выше среднего. НАУЧИСЬ ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ, НЕУЧ НЕДОРАЗВИТЫЙ. P.S,Афффтар, прости за срач в теме, дело в том, что этого уебка необходимо было уесть, просто необходимо. ТЫСЯЧА ИЗВИНЕНИЙ =)мне жаль тебя =(( рак на такой стадии это не излечимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMT0LL #12 2 апреля 2013 Здравствуйте дорогие дотеры! Я ищу команду для совместных игр, проведения чемпионатах!Роль в команде midder, carry. ( но могу пробовать и на других ролях ).Имел опыт игры в команде и на см модах. От Вас требуется адекватность и понимание, стабильность. Всем спасибо , всем добра! P.S:skype ati.ohhhh По возможности могу скачать тс3 или raidcall.такие не взлетаютя долбоеб :DDDDты далбаеб Ну выдави из себя хоть что то разумное, ну хоть что нибудь... а ?ты слишком низок что б для тебя что-то выдавливать ) Ты слишком низок? АХАХАХАХ нет, мой рост выше среднего. НАУЧИСЬ ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ, НЕУЧ НЕДОРАЗВИТЫЙ. P.S,Афффтар, прости за срач в теме, дело в том, что этого уебка необходимо было уесть, просто необходимо. ТЫСЯЧА ИЗВИНЕНИЙ =)мне жаль тебя =(( рак на такой стадии это не излечимо Пиздуй атседовааа, с тобой все ясно, и разговаривать с тобой не о чем! Лох, чмо, нет друзей, ссыкло, недоросль - синонимы твоему существу. А про рак лучше не заикайся, это уже выходит за рамки, даже для вакансий продоты. Я серьезно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #13 2 апреля 2013 Здравствуйте дорогие дотеры! Я ищу команду для совместных игр, проведения чемпионатах!Роль в команде midder, carry. ( но могу пробовать и на других ролях ).Имел опыт игры в команде и на см модах. От Вас требуется адекватность и понимание, стабильность. Всем спасибо , всем добра! P.S:skype ati.ohhhh По возможности могу скачать тс3 или raidcall.такие не взлетаютя долбоеб :DDDDты далбаеб Ну выдави из себя хоть что то разумное, ну хоть что нибудь... а ?ты слишком низок что б для тебя что-то выдавливать ) Ты слишком низок? АХАХАХАХ нет, мой рост выше среднего. НАУЧИСЬ ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ, НЕУЧ НЕДОРАЗВИТЫЙ. P.S,Афффтар, прости за срач в теме, дело в том, что этого уебка необходимо было уесть, просто необходимо. ТЫСЯЧА ИЗВИНЕНИЙ =)мне жаль тебя =(( рак на такой стадии это не излечимо Пиздуй атседовааа, с тобой все ясно, и разговаривать с тобой не о чем! Лох, чмо, нет друзей, ссыкло, недоросль - синонимы твоему существу. А про рак лучше не заикайся, это уже выходит за рамки, даже для вакансий продоты. Я серьезно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #14 2 апреля 2013 Так и не понял какой опыт см игр у автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение