conjurorrr #1 Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) доты выгнала меня из универа дота забрала меня в армию + из за доты у меня нет девушки + я на втором курсе и продолжаю хуйней страдать поцаны это диагноз блять ахахаахахНАХУЯ Я В НЕЕ ИГРАЮ? Изменено 2 апреля 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #2 2 апреля 2013 доты выгнала меня из универа дота забрала меня в армию + из за доты у меня нет девушки + я на втором курсе и продолжаю хуйней страдать поцаны это диагноз блять ахахаахахНАХУЯ Я В НЕЕ ИГРАЮ? что б негры спрашивали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #3 2 апреля 2013 (изменено) шутки за 200у кого то есть была такая ситуация?что вы делали?суецид?безумие?продолжали играть?сели на наркоту? Изменено 2 апреля 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #5 2 апреля 2013 (изменено) шутки за 200у кого то есть была такая ситуация?что вы делали?суецид?безумие?продолжали играть?сели на наркоту?зачем что-то делать? играй дальше) Нашёл девушку \o/с 600 сообщениям тебя Изменено 2 апреля 2013 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение