Supremeidk #1 Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Доброго времени суток!В свежеиспеченную команду требуется сап или мидер со всем пуллом героев.18 +с приличным опытом командой игры.стучите в скайп : vasilieviosif ps игроков с зашкаливающим чсв ,а так же ультра хайскилед посонов просьба не беспокоить. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Supremeidk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremeidk #3 2 апреля 2013 Из за моей универсальности мы можем себе позволить смотреть на 1 слот игроков двух ролей :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4 2 апреля 2013 го 1х1 на сфах, потом на цмках Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremeidk #5 2 апреля 2013 Я с трудом сдержался ,что бы не пошутить о твоем весе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #6 2 апреля 2013 Я с трудом сдержался ,что бы не пошутить о твоем весе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #7 2 апреля 2013 зассал ? лох и команда твоя лох. Можешь попробовать пошутить о чем угодно. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #8 2 апреля 2013 зассал ? лох и команда твоя лох. Можешь попробовать пошутить о чем угодно.Ты еще толще чем ПГГ, иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #9 2 апреля 2013 зассал ? лох и команда твоя лох. Можешь попробовать пошутить о чем угодно.ааааа гоооориииимммм пооожжжжааааррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #10 2 апреля 2013 зассал ? лох и команда твоя лох. Можешь попробовать пошутить о чем угодно.Ты просто космос ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #11 2 апреля 2013 всем стаком отписались обоссыши ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #12 2 апреля 2013 всем стаком отписались обоссыши ? Конечно блять, как же без этого? Но всеравно иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #13 2 апреля 2013 всем стаком отписались обоссыши ? Просто пригорел ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #14 2 апреля 2013 го 1х1 на сфах, потом на цмкахЯ с трудом сдержался ,что бы не пошутить о твоем весе. охуенный съезд надо запомнить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение