uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) ЛалкаВпрочем зайобываю преподов как обычно, отборные бред и проста хуесосю преподов и группу в стиле упртый. Эта не русская тварь Зарема Факремовна АЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗ ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ АЛЛАХнаписала докладную на меня что на парах нахожусь в состоянии упротости. Хуйовасть в том что это 3 докладная а после 3 таких выгоняют к ебеням(двоих из группы так уже выгнали, а мне так то диплом писать через месяц).Слава богу у меня язык подвешаный после пары словил и подкупил ЖАЛЬ ТОЛЬКО СУКА ИКСБОКС ПРОДАВАТЬ БУДУ ТЕПЕРЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМораль басни такова не ебите преподам мозги а то будете приставки продавать Изменено 2 апреля 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5 2 апреля 2013 нахуй идис радостью это по моей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #8 2 апреля 2013 кто у тебя на авке?бывшая лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9 2 апреля 2013 ты тупее чем я думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #10 2 апреля 2013 кто у тебя на авке?бывшая лалтвою бывшую зовут Claire Torres ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #12 2 апреля 2013 кто у тебя на авке?бывшая лалтвою бывшую зовут Claire Torres ?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #13 2 апреля 2013 кто у тебя на авке?бывшая лалтвою бывшую зовут Claire Torres ?дахуй на)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #14 2 апреля 2013 автор зашкварился в топике уже не единожды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #15 2 апреля 2013 кто у тебя на авке?бывшая лалтвою бывшую зовут Claire Torres ?дахуй на)00пидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #16 2 апреля 2013 автор зашкварился в топике уже не единожды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #17 2 апреля 2013 забыл чтоль, что на хачей только в инете выебываться можно Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #18 2 апреля 2013 (изменено) забыл чтоль, что на хачей только в инете выебываться можнону ты попробуй не в инете выеобываться на хачей, они же потом всю твою семью перережут во имя аллаха Изменено 2 апреля 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #19 2 апреля 2013 я как бы это и написал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #20 2 апреля 2013 нахуй тебе диплом?что ты с ним делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение