darafeihooly #1 Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) когда-то с другом в гарене катал карту коридоры какие-то, мобов дефать, я вот не помню названиесуть в том чтобы дефнуть свой дом, разные чары есть и тд.помню после определённого времени в игре кидает на арену и там с боссов выпадают всякие вкусняшки( ну если пройти арену)помню что со временем из тех коридоров драконы вылетали, если гасиш пушку вконце коридора там с неё ресается рб какойто, не помню какой.потом все кто выжил в этой осаде идут дальше, валят нескольких рб и проходят карту. вот не могу вспомнить ни название ни версию.может кто играл, подскажите. у меня винчестер полетел просто, все эти карты к хуям навернулись (( раздел доты закрыли, пришлось тут писать Изменено 2 апреля 2013 пользователем darafeihooly Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 2 апреля 2013 ебаные наркоманы.Клея с одноклассником нанюхались и полетели у них драконы (холодильник) с выпадающими ништяками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #5 2 апреля 2013 ебаные наркоманы.Клея с одноклассником нанюхались и полетели у них драконы (холодильник) с выпадающими ништяками.да нахер пойди на карты для варика пиздеть Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #6 2 апреля 2013 (изменено) тоже играл в нее xhero вроде или xhero siege Изменено 2 апреля 2013 пользователем LAKeeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8 2 апреля 2013 http://www.epicwar.com/maps/212564/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #9 2 апреля 2013 огонь, совсем из головы вылетело. Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #10 2 апреля 2013 тоже играл в нее xhero вроде или xhero siege zbs Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #12 2 апреля 2013 (изменено) хоть и не подходит по описанию, но тоже классная картаму-му (может пишется и по другому, уже не помню)тоже классная карта. там еще квесты всякие есть а смысл такой же - тоже дефать главное зданиено сделана хорошохотя она вроде и так довольно известна, поэтому особо расписывать думаю не стоит Изменено 2 апреля 2013 пользователем Res1dent Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #13 2 апреля 2013 автор напомнил про тавер дефенсы, аж поиграть захотелось, именно варкрафтовский какой то элитный тд, жаль варик удалил, как то на западлистах инсталлить, тем более у меня лицуха, еще блять кодули вводить с дисков, а потом еще на убер-западлистах искать элитный тд. какой то в который не плеич ранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 2 апреля 2013 Один из самых хардкорных товер дефенсов в варике - Lasers and Rockets. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 2 апреля 2013 Этих тауэр дефенсов куча, и сёркл, и обычные, и зигзаговые какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #16 2 апреля 2013 автор напомнил про тавер дефенсы, аж поиграть захотелось, именно варкрафтовский какой то элитный тд, жаль варик удалил, как то на западлистах инсталлить, тем более у меня лицуха, еще блять кодули вводить с дисков, а потом еще на убер-западлистах искать элитный тд. какой то в который не плеич ранее. напомнил про лицухухочу купить себе варик лицензионный, но в городе не знаю магазинов где можно приобрести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #17 2 апреля 2013 war3 рулит, столько классных ништяков на нём, и нахуй ничего не надо было раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #18 2 апреля 2013 автор напомнил про тавер дефенсы, аж поиграть захотелось, именно варкрафтовский какой то элитный тд, жаль варик удалил, как то на западлистах инсталлить, тем более у меня лицуха, еще блять кодули вводить с дисков, а потом еще на убер-западлистах искать элитный тд. какой то в который не плеич ранее. напомнил про лицухухочу купить себе варик лицензионный, но в городе не знаю магазинов где можно приобрести а я д2 всегда хотел лицензионный :sad: хоть и вроде у меня на оффе делей жосткий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19 2 апреля 2013 любой xhero siege Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение