Patron #21 2 апреля 2013 кстати пошел нахуй Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #22 2 апреля 2013 кстати пошел нахуйупал отжался!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #23 2 апреля 2013 паб=безысходность +1 остался и го я уже запускаю мирку создал хост 2233 Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #24 2 апреля 2013 паб=безысходность +1 остался и го я уже запускаю мирку создал хост 2233уговорил за крылья квапы пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #25 2 апреля 2013 кстати пошел нахуйупал отжался!!!скока лет? почему не в армии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #26 2 апреля 2013 (изменено) кстати пошел нахуйупал отжался!!!скока лет? почему не в армии?в универе учусь =(((( в армию не взяли сказали что отбитый расстрелять могу Изменено 2 апреля 2013 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #27 2 апреля 2013 все пацаны я стартанул паб , скучный с нубами Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #28 2 апреля 2013 кстати пошел нахуйупал отжался!!!скока лет? почему не в армии?в универе учусь =(((( в армию не взяли сказали что отбитый расстрелять могунормальный бы не поставил какашку на аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #29 2 апреля 2013 (изменено) кстати пошел нахуйупал отжался!!!скока лет? почему не в армии?в универе учусь =(((( в армию не взяли сказали что отбитый расстрелять могунормальный бы не поставил какашку на авуэто я спецально для крези поставил он в теме и + она няшная xDDD Изменено 2 апреля 2013 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #30 2 апреля 2013 пора поставить точку в наших отношениях,иди нахуй какашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #32 2 апреля 2013 пора поставить точку в наших отношениях,иди нахуй какашкаотношения? я с зашкварками не строю отношения ))) ты не достоин даже авы моей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #33 2 апреля 2013 скучно го цм с буржуями го сисгл +3 не хватает за меня Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение