Patron #1 Опубликовано: 2 апреля 2013 Мидер и хардер нужен гогого по мирке хс ни кто квопой поиграть не хочет чтоли нормально ?((( Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #2 2 апреля 2013 квопой это можно пиши скайп burned_bear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #3 2 апреля 2013 патрон,перезарядись и спать ложись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #4 2 апреля 2013 без выстрела не пойду нужен хард игрок и саппорт , осталось всего 2 слота Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #5 2 апреля 2013 а вначале было сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #6 2 апреля 2013 (изменено) без выстрела не пойду нужен хард игрок и саппорт , осталось всего 2 слотахуя ты скорострел ПАТРОН, уже сапорта набрил Изменено 2 апреля 2013 пользователем Tandem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #7 2 апреля 2013 мирка хс Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #8 2 апреля 2013 а че кто не сыт го ворвемся я керри норм 1х1 играл седня в клубе 100 рублей выиграл котл бейн вертик пл нюкс погнали Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #9 2 апреля 2013 я 100 рублей ставил на орандж,выиграл 6 камонок 2 рарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #11 2 апреля 2013 ебать ты лох на паке могу забожитьскайп говори братюня Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #12 2 апреля 2013 denilsonsafonov, ток нужно подождать чутка.. я на работке просто :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #13 2 апреля 2013 denilsonsafonov, ток нужно подождать чутка.. я на работке просто :Dвот это поворот седня квопой 40-0 Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #14 2 апреля 2013 знал бы что на паке можно тоже ворвался( а так я уже выстрелил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #15 2 апреля 2013 есть место на курице +3 и го Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #16 2 апреля 2013 есть место на курице +3 и гоя хардлайнер ну нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #17 2 апреля 2013 не хуя не добавил меня, автор наебал, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #18 2 апреля 2013 есть место на курице +3 и госмотря какая курица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #19 2 апреля 2013 только по факту сорри Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #20 2 апреля 2013 только по факту сорриза хук пуджа отыграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение