N0Fear1 #21 3 апреля 2013 Не поверишь, человек !на скиле пацан отвечает. хуй знает кто такой зомбини но помойму норм чувак авы делает итд АП!очередное авторитетное мнение от хуй знает кого. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХУЕСОС ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО ХУЙ ЗНАЕТ КОГО ))))))))))))))) ОКККККККККККККК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #22 3 апреля 2013 математик покажи кто тут главный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #23 3 апреля 2013 АВТОР САБЖ И 1х 3 эпичные хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #24 3 апреля 2013 Не поверишь, человек !на скиле пацан отвечает.А какой ты ответ хотел от меня увидеть?По-умнее. Ты же человек. А человек - существо разумное. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХУЕСОС ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО ХУЙ ЗНАЕТ КОГО ))))))))))))))) ОККККККККККККККnc, clown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #25 3 апреля 2013 Не поверишь, человек !на скиле пацан отвечает.А какой ты ответ хотел от меня увидеть?По-умнее. Ты же человек. А человек - существо разумное.Мысли не читаю, прости ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #26 3 апреля 2013 Не поверишь, человек !на скиле пацан отвечает.А какой ты ответ хотел от меня увидеть?По-умнее. Ты же человек. А человек - существо разумное.Мысли не читаю, прости (я хуй знает короче заньше в вакасниях были дауны ну их все знали типо ЛСЫ вроде расла масокса итд , щас просто хасанчики пишут хуйню какуюто хотя уверен он хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #27 3 апреля 2013 граница долбаеба преодолена.отныне иди нахуй, животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение