kgray #1 Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) не актуально Изменено 11 мая 2013 пользователем kgray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migran4ik)- #2 3 апреля 2013 я флудир ни падхажу навернаспосибо за внемание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #3 3 апреля 2013 Ебать ты гонишь! С 6 вечера до 6 утра хуярить по 12 часов в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #4 3 апреля 2013 (изменено) Ебать ты гонишь! С 6 вечера до 6 утра хуярить по 12 часов в доту нет, это промежуток времени в котором могу играть. Изменено 3 апреля 2013 пользователем kgray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #9 6 апреля 2013 мидас для хуесосов Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #10 6 апреля 2013 блять ну имя григорий хуйня, дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #12 6 апреля 2013 пиздец эти лфт со слотом в просерию уже доебаливсе такие карри-хаэспласплас. в паблике затащили дровкой и думают "ну всё можно пару сезонов в просерии а там и до ТИ рукой подать"спуститесь нахуй с небес а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qNumiaa #13 6 апреля 2013 пиздец эти лфт со слотом в просерию уже доебаливсе такие карри-хаэспласплас. в паблике затащили дровкой и думают "ну всё можно пару сезонов в просерии а там и до ТИ рукой подать"спуститесь нахуй с небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #14 6 апреля 2013 (изменено) пиздец эти лфт со слотом в просерию уже доебаливсе такие карри-хаэспласплас. в паблике затащили дровкой и думают "ну всё можно пару сезонов в просерии а там и до ТИ рукой подать"спуститесь нахуй с небесэто Изменено 6 апреля 2013 пользователем pashase КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #15 6 апреля 2013 пиздец эти лфт со слотом в просерию уже доебаливсе такие карри-хаэспласплас. в паблике затащили дровкой и думают "ну всё можно пару сезонов в просерии а там и до ТИ рукой подать"спуститесь нахуй с небес-ворвусь в команду, чтобы перейти в pro series SLTV, потом как фишка ляжет ну он, как видно, в отличии от многих, врывается с целью попасть в про, а не сразу требует про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #16 6 апреля 2013 пиздец эти лфт со слотом в просерию уже доебаливсе такие карри-хаэспласплас. в паблике затащили дровкой и думают "ну всё можно пару сезонов в просерии а там и до ТИ рукой подать"спуститесь нахуй с небес-ворвусь в команду, чтобы перейти в pro series SLTV, потом как фишка ляжет ну он, как видно, в отличии от многих, врывается с целью попасть в про, а не сразу требует про.хотеть не вредно если чувствуешь что можешь сам пробуй сам я знаю много кэрри капитанов а хотеть готовое много мозгов не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #17 6 апреля 2013 А ну ка расскажите мне, ебаные керри-капитаны, как можно давать указания, вовремя фарма? Ты ж блять будеш 50% крипов пропускать из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #18 6 апреля 2013 на продоте все такие добрые, любою продоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение