Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да мне как-то более-менее похуй на нави, не считая того, что они поголовно уебаны, ну кроме куроки.

Только вот говорить, что нави выиграли больше всех-это бред. Нынешний состав нихера не выиграл, а если считать что-то там старое, так и лгд приписать можно побед много, ведь xiao8 и DDC играли за иг в своё время. Тег тегом, но состав с первого инта поменялся кардинально и этот состав пока ничем, кроме как победами над роксами и пр не засветился. Стоит отметить, правда, что и негде было. Но квалу на г-1 они уже проебали.

Я думаю речь идёт конкретно о доте2, потому-что в первой доте Нави были что-то на уровне аурочс гейминг.

Изменено пользователем NothingToSay

Поделиться сообщением

Ты говорил, что выиграли ОНИ, а не какой-то левый состав с лостом и смайлом, которые за них уже не играют :petro: Нынешние нави выиграли техлабс и емс, вот и всё. Ну ещё всякую хуету по 1000 баксов.

теперь смотри, ты считаешь призовые нави только за 2013 год, а у иг я вижу 1st] - World Cyber Games] (2012) - $20,000

дальше, состав с лостом и смайлом левый, но состав без чуаня на вцг у тебя уже не левый, вот это поворот2.png

Состав с лостом и смайлом левый, потому что он был хрен знает когда и были ИЗМЕНЕНИЯ состава. А чисбаг был стендингом на 1 турнир. Но даже если его убрать-то всё равно будет то же самое. А ещё есть лгд с прошлой г-1 лигой, и прочие интересности. Я уж молчу, что в Европе больше хуевых турниров просто.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость GooD studio

так я и сказал, что нави выиграли больше всех в доте2slowpoke.pngу призовые их в доте2 на уровне призовых иг+лгд+дкepeka.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И вообще, я имею ввиду, что нынешний состав выиграл емс у роксов и техлабс у пр. Пока всё. Ну бомжеонлайны не считаем. Нынешние нави не выиграли НИ-ХУ-Я.

и очень зря с фэйка пишешь, забанят всё нахуй, ну это так, к сведению

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость GooD studio

Ты говорил, что выиграли ОНИ, а не какой-то левый состав с лостом и смайлом, которые за них уже не играют :petro: Нынешние нави выиграли техлабс и емс, вот и всё. Ну ещё всякую хуету по 1000 баксов.

теперь смотри, ты считаешь призовые нави только за 2013 год, а у иг я вижу 1st] - World Cyber Games] (2012) - $20,000

дальше, состав с лостом и смайлом левый, но состав без чуаня на вцг у тебя уже не левый, вот это поворот2.png

Состав с лостом и смайлом левый, потому что он был хрен знает когда и были ИЗМЕНЕНИЯ состава. А чисбаг был стендингом на 1 турнир. Но даже если его убрать-то всё равно будет то же самое. А ещё есть лгд с прошлой г-1 лигой, и прочие интересности. Я уж молчу, что в Европе больше хуевых турниров просто.

в еуропе больше турниров, а призовые больше в азии, кого ебет чужое гореsmith.png

И вообще, я имею ввиду, что нынешний состав выиграл емс у роксов и техлабс у пр. Пока всё. Ну бомжеонлайны не считаем. Нынешние нави не выиграли НИ-ХУ-Я.

я вот честно не хотел регать фейки, мне хватало моих 12 или сколько там сообщений, но я передумал, когда увидел твой постhappycry.png

Поделиться сообщением

нави топ1 ти3

ну хз, с этим составом то... Ничего не имею против куроки и фанника, но смайл и лост - это совсем другое дело.

\

Поделиться сообщением

(изменено)

И где сейчас Лост? Со своим про скиллом :palevo:

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Гость GooD studio

играет за твою любимою команду же

Поделиться сообщением

(изменено)

По всей видимости буткемпа в Китае не будет, так же была инфа (на техлабсе брали вью у Хвоста, но в паблик не выкладывают, т.к он попросил это сделать после ТИ), что буткемп будет столько же, сколько и в прошлом году (1 неделя). На ТИ2 я думал, что они займут 7-8 место и топ2 было огромным удивлением. Но почему-то кажется, что в этом году будет повторение прошлого инта: Европа\Америка обосрётся и хвалёный Альянс сыграет на уровне прошлогодних Цлг, но и Нави, хоть они и умеют собираться на ланах, всё-таки до 2го места не взлетят.

Поделиться сообщением

3 месяца инактива дают о себе знать. Если бы он тренировался, а не по 10 часов в неделю в доте проводил, еще бы играл в нави вместе со смайлом. Лост классный чувак в общем :yes:

По всей видимости буткемпа в Китае не будет, так же была инфа (на техлабсе брали вью у Хвоста, но в паблик не выкладывают, т.к он попросил это сделать после ТИ), что буткемп будет столько же, сколько и в прошлом году (1 неделя). На ТИ2 я думал, что они займут 7-8 место и топ2 было огромным удивлением. Но почему-то кажется, что в этом году будет повторение прошлого инта: Европа\Америка обосрётся и хвалёный Альянс сыграет на уровне прошлогодних Цлг, но и Нави, хоть они и умеют собираться на ланах, всё-таки до 2го места не взлетят.

1 неделя буткемпа, в то время когда китайцы будут жить вместе 2-3 месяца :lol:

\

Поделиться сообщением

(изменено)

Это слухи по большей части, я всё-таки думаю, что будет побольше. Но эти идиоты просто не могут ужиться вместе на долгий период. Возможно, что призовой в 2.1млн (думаю еще 100-200к накапает, если не больше) как-то их раздуплит, ну вот не верится, что кто-то другой из Еу\НА покажет хорошую игру.

Поделиться сообщением

Это слухи по большей части, я всё-таки думаю, что будет побольше. Но эти идиоты просто не могут ужиться вместе на долгий период. Возможно, что призовой в 2.1млн (уже, думаю еще 100-200к накапает, если не больше) как-то их раздуплит, ну вот не верится, что кто-то другой из Еу\НА покажет хорошую игру.

русский менталитет дает о себе знать.

помню интервью хвоста после первого инта:

"ты просыпаешься - он рядом"

"ты идешь на кухню - он рядом"

"ты ложишься спать - он рядом" :lol:

\

Поделиться сообщением

Нави побили рекорд по скоростному изнасилованию Купадов

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

что с игрой с пандами случилось?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

чё было то?

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Ну Синг зассал в стим заходить из-за вирусов и они тупо ливнули

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

ну я хуй знает как там считают призовые

но в осеннем и зимнем сезонах китайцы заработали больше навей

даже империя заработала больше навей, хотя тогда они были сильные

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сегодня как включил стримы Китай так вот до этой минуты творится лютый пиздец какой-то

128b.png

Поделиться сообщением

Какой уже по счет фейк?

Поделиться сообщением

купанды красавы, с говноедами не захотели играть и прокатили их

грац :veselimsya:

file.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...