Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто на кого поставил в паре дигнитас вп?

это глупо, там сервер и монетка, дикий рандом

я на дигнитас поставил

:spydance:

Поделиться сообщением

(изменено)

а и еще по теме, вспомните как проходил ти2 для нави

такой же сливной груповой, а потом вы и сами знаете :pray:

Да только дело то в другом они тут 1 игру выиграли из овер дохуя проигранных а там на ти3 их ждут Алики Мауза Вп :lol: Что они будут делать на ти3 если так в рот по самые гланды берут :lol:

слабее любой команды из этой группы

По последним играм от иванушек я так бы не сказал Мауза вообще в кал давят последние игры :hmm:Блять я не болею не за Вп не за иванушек но с такой игрой как у Нави :lol:

а как же navipower? :hmm::petro:

Что фанбой как нави выигрывали на халяву ты тут фанбоил а как их на место поставили сразу гнобить? :trollface:

Одним словоим уебывай школьник :avtorklif:

Изменено пользователем KillAllRussians2

Поделиться сообщением

Армен наверно заебался хлебать шампанское, так можно и алкоголиком стать. :hmm:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я прекрасно понимаю, что нави уже относительно возрастная команда,что у них нету лютейшей мотивации, что уже частенько подзабивают и что сами виноваты в своих поражениях.

Тем не менее, это команда, с которой мы уже 3 года, где все игроки наши (я не считаю украину заграницей, извините, я не хохлохейтер), где все игроки подарили нам много красивых побед, где все сами по себе отличные ребята. Они умеют показывать красивую игру, показывать характер, умеют играть на кураже. Я болел за них 3 года и не буду изменять себе из-за того, что команда пошла под откос. Я не знаю ни одну команду, которая бы 3 года тащила весь мир. Нави не исключения.

И буду болеть за них. За пуппея, за денди, за хвоста, за куроки (я вообще его лютым фанатом был во времена моуз в первой доте - хотя кто не дрочил на него, второй вигосс), и даже за фанника - хотя очень не удовлетворён его игрой, в импайр он куда круче исполнял.

Поделиться сообщением

Какой пик нахуй. По скиллу личному нави всосич всем. А сейчас со всеми этими изменениями пиков и т.д Личный скилл чуть ли не на первом месте в доте теперь.

личного скилла в доте нет!!! тут просто замес 5 на 5 у кого герои лучше и больше нафармлено выигрывает.

дота не СКИЛЛОВАЯ игра.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кто на кого поставил в паре дигнитас вп?

это глупо, там сервер и монетка, дикий рандом

я на дигнитас поставил

:spydance:

если проебешь я тебя затралю =)

10755987.png

Поделиться сообщением

Пуппей то офк свой и отличный парень

хуйня что он до этого всегда в отрытую хуесосил русских :petro: :petro: :petro:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

а и еще по теме, вспомните как проходил ти2 для нави

такой же сливной груповой, а потом вы и сами знаете :pray:

Да только дело то в другом они тут 1 игру выиграли из овер дохуя проигранных а там на ти3 их ждут Алики Мауза Вп :lol: Что они будут делать на ти3 если так в рот по самые гланды берут :lol:

слабее любой команды из этой группы

По последним играм от иванушек я так бы не сказал Мауза вообще в кал давят последние игры :hmm:Блять я не болею не за Вп не за иванушек но с такой игрой как у Нави :lol:

ну я имел в виду, что остальные 5 команд, кроме нави, точно сильнее. азиаты будут с азиатам боротся за топ, а европа с европой за кусочки призовых

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

Ну найдешь ты мои посты или посты Фрика, и твое говно из ушей потечет пожиже или как? :trollface:

он и мои тож ищет хуй пойму зачем,

и зачем пригорать так от того что я болею за Навей с момента их создания - тоже хуй пойми зачем

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

фрик же не русский а татарченок

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

пуппей крыса :buba:

\

Поделиться сообщением

все просто - сменить пикера и будут тащить.

пикают таких героев которыми невозможно 5 на 5 сражаться итого сплошной слив.

пик решает!

chiken.png

Какой пик нахуй. По скиллу личному нави всосич всем. А сейчас со всеми этими изменениями пиков и т.д Личный скилл чуть ли не на первом месте в доте теперь.

хуичный скил

пики дерьмище без аое скилов вообще, че пупей делает в игре ваще не понятно на своих визажиках, козах и ченах

против них берут наикса с пандой которые запрыгивают и за ними идет глобал, а у них вообще хуйня пикнута без возможности подраться

Поделиться сообщением

Все хуйня, во время ТИ2 тоже проиграли всем подряд, а в плейоффе собрались и не отпускали. Да и опять, же тренироваться приехали, а не выигрывать.big49.gif

В конце концов, должен же и на улице хейтеров быть праздник, не каждый день увидишь такую игру от нави.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

1-7 конечно не 0-8, но я все равно доволен групповым этапом

Поделиться сообщением

А ГДЕ САЛОЛАДДЕРНЫЕ УЁБКИ КСТАТИ?

Я ЗДЕСЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

я прекрасно понимаю, что нави уже относительно возрастная команда,что у них нету лютейшей мотивации, что уже частенько подзабивают и что сами виноваты в своих поражениях.

Тем не менее, это команда, с которой мы уже 3 года, где все игроки наши (я не считаю украину заграницей, извините, я не хохлохейтер), где все игроки подарили нам много красивых побед, где все сами по себе отличные ребята. Они умеют показывать красивую игру, показывать характер, умеют играть на кураже. Я болел за них 3 года и не буду изменять себе из-за того, что команда пошла под откос. Я не знаю ни одну команду, которая бы 3 года тащила весь мир. Нави не исключения.

И буду болеть за них. За пуппея, за денди, за хвоста, за куроки (я вообще его лютым фанатом был во времена моуз в первой доте - хотя кто не дрочил на него, второй вигосс), и даже за фанника - хотя очень не удовлетворён его игрой, в импайр он куда круче исполнял.

в целом со всем согласен, хотя после киков лоста и смайлухи как-то поубавилось к ним симпатии, но понятно что на ТИ3 буду люто за них глорить, потому что это все же свои ребята, которые как и и сказал парень выше радуют нас не один год уже

Изменено пользователем arrenous

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Пуппей то офк свой и отличный парень

хуйня что он до этого всегда в отрытую хуесосил русских :petro: :petro: :petro:

по делу хуесосил между прочим.

И немало русских игроков потом писали, что пуппей их многому научил в игре. А пуппей потом этих русских привёл к мировому чемпионству.

А теперь, когда команда в кризисе - так сука , ПО-РУССКИ, обвинить во всём пуппея. Не зря хуесосил значит. Пуппеха - самый авторитетный капитан европы начиная с 2009 года, если не согласен - давай факты. Все топ евро команды были под его капитанством.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

НАВИ СЫГРАЛИ 1-7 ПОТОМУ ЧТО ИГРАЛИ ПРАВИЛЬНО СЛЫШИТЕ ПРАВИЛЬНО

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...