Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да то что они выиграют у отбитых малазийцев понятно. посмотрим как в финале будет.

ну хуй знает. Оранжи потели сильно последнее время, а нави как то с этими нестандартными пиками нынче и на дефолтном уже могут быть не очень. Думаю попали бы на тонгфу - без вариантов отлетели, а так тоже тяжело будет, но чуть больше шансов.

Поделиться сообщением

По мнению синтеза все америцанцы бенарои быдло

по моему мнению ты конченный долбаеб. какая бенороя? все болеют за ту команду которая им нравится. по стилю игры, за каких то игроков которые им нравятся и тд. а не потому что они свои. это тоже может быть причиной, но не единственный и не главной. а теперь иди нахуй школьник птушник

Ты видел как американцы радовались за ликвид?да они не за кого так не глорили как за них, у них была радость как будто они ти3 взяли, на остальных всем было похуй, ну может на нави не похуй. Врятли американцы болеют за игру усача или других, а именно за команду так как везде были американские флаги

если бы виртус.про показывали интересную доту и ворвались в топ-8, а не отсосали у всех у кого можно, то их бы поддерживали

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Это показывает нынешний уровень развития среднестатистического СНГ дотера, ибо любой нормальный человек будет глорить за своих до последнего, но только не наше СНГшное быдло. :_:

любой нормальный человек будет глорить за команду, стиль игры которой или игроки которой нравятся этому человеку. бессмысленный и беспощадный глор за команды по территориальному признаку как раз и является любимым занятием быдла :)

Лол, нави по ахуенности стиля игры топ 1 планеты

Болеть за тех, игроки которой нравятся? Нравятся азиаты, либо педики из альянса? Хотя с другой стороны, болея за альянс, тоже в каком-то смысле болеют за своих, тут не поспоришь

поздравляю, вы - ограниченное быдло.

денька, так ты сам за ВЭПЭ топишь)))

я вот вообще за весь турнир только игры альянсов в лайве зырил, потом че-то воды навей - тонфу глянул и чуть не обоссался от радости, если бы смотрел в лайве, я бы заплакал

и вчера за нави переживал

Поделиться сообщением

Ну блядь потому что они ни закого так не глорили на этом ти3, врятли им нравится их игра, ну или они ебанутые, что тоже может быть

то есть всем русским надо нереально болеть и глорить за вп несмотря на то что они горазды только пиздить, мошнить и всякой хуйней заниматься а сами по себе тотальные анскилы и долбаебы. ну ок я тебя понял. сккажи у тебя какая машина? лада наверное она ведь своя. а одежду какаую покупаешь? а мобильный телефон телевизор?

Синтез такой отбитыш ;))

да да обиженный хохол я отбитыш :lol:

нет, просто ты сказал кто глорит за своих тот быдло, по твоим рассуждениям американцы в бенарое быдло

я сказал тот кто глорит за своих исключительно потому что они свои - быдло

Ну ты думаешь американцы серьезно болеют за ликвид за их стиль?Да там чувак с башкой коня и флагом америки ходил, думаешь за стиль или игроков глорит?

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Джуз разбомбил акки фанбоев после вчерашнего спора-то?

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю за них болеют потому что огни не пиздят что мы топ кпд, если бы мы играли мы бы всем пизды дали, да вот китайцы все днища( на стриме пиздеть и ржать как кони) а на деле приехали и всем отсосали, а просто играют и вполне достойно. нахуй мне за таких отбитых анскилов болеть?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

сделал всех ноунеймами

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Это показывает нынешний уровень развития среднестатистического СНГ дотера, ибо любой нормальный человек будет глорить за своих до последнего, но только не наше СНГшное быдло. :_:

любой нормальный человек будет глорить за команду, стиль игры которой или игроки которой нравятся этому человеку. бессмысленный и беспощадный глор за команды по территориальному признаку как раз и является любимым занятием быдла :)

Лол, нави по ахуенности стиля игры топ 1 планеты

Болеть за тех, игроки которой нравятся? Нравятся азиаты, либо педики из альянса? Хотя с другой стороны, болея за альянс, тоже в каком-то смысле болеют за своих, тут не поспоришь

поздравляю, вы - ограниченное быдло.

Ну ты попытаешься мне рассказать, что у альянсов дохуя эффектный стиль игры, или что они там ахуенные люди? Которых ты кстати не знаешь ровным счетом нихуя. Или типа пидоры тоже люди, они вправе пердолиться в пуканы с кем захотят, и такой продвинутый цивилизованный человек даже не подумает об этом, когда будет глорить за глиномесов?

Энивэй глоры альянса ебанаты чуть более, чуть полностью.

Которые кстати реально верят, что то, что они болеют не за своих, а за левых педиков, это свидетельствует о том, что они обязательно небыдло :clown:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

еще нет

Попозже, с компа

Поделиться сообщением

ну нави вроде не делают так, так почему вы их хейтите, вроде они не пиздят, ебашут всех(ну кроме аликов), обьясни

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

команда ликвид, с их игрой на инте, достойна чтобы за них болели. иди болей за вп или нави шкварок

Они болели за них не из-за их игры

Впрочем что можно объяснять глору альянса

Поделиться сообщением

у тебя гейство больная тема. во первых блять они максимум метросексуалы, во вторых геи такие же люди как и все остальные, гейство не порок. почему тебя это так задевает они тебе мешают? или выебали тебя толпой вы темном переулке?

ах да за альянсов я не болею мне похуй

команда ликвид, с их игрой на инте, достойна чтобы за них болели. иди болей за вп или нави шкварок

я уже глор альянса ну понятно

ну нави вроде не делают так, так почему вы их хейтите, вроде они не пиздят, ебашут всех(ну кроме аликов), обьясни

потому что в нави хохлы

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Мама,я патриот

image.png

www.opennic.org

Поделиться сообщением

у тебя гейство больная тема. во первых блять они максимум метросексуалы, во вторых геи такие же люди как и все остальные, гейство не порок. почему тебя это так задевает они тебе мешают? или выебали тебя толпой вы темном переулке?

потому что в нави хохлы

Тоесть если в каждой дота-команде будет хохол ты будешь хейтить их?)

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Они не геи, они метеросексуалы :lol:

И меня они никак не задевают, они пидоры, мне просто плотно припекает от оборных ебанатов, которые думают, что если они не делят команды на свои/чужие, на педиков и не педиков, то они это какая-то высокодуховная элита, которая выше каких-то быдлостереотипов, а по факту уебанов среди небыдла такого рода больше, чем где либо ещё

Поделиться сообщением

еще нет

Попозже, с компа

кинь ссылку того фанбоя нави в вк , интересно че он себе на стене запостил :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

потому что в нави хохлы

еще быдлом кого-то там называет

ухаха

Поделиться сообщением

Да похуй кто ты, болели за них не из-за того

Поделиться сообщением

потому что в нави хохлы

еще быдлом кого-то там называет

ухаха

да ты же хохол

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Пох нави отпиздят аликов в гранд финале.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...