Хазард #184 4 апреля 2013 фу такой лсдаже с пингом 150 уебаля не представляю что на уа с тобой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #185 4 апреля 2013 кидай реплейты 20 минут стоял терпел под вышкойя заебался пошел к тебе под товер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #187 4 апреля 2013 фу такой лсдаже с пингом 150 уебаля не представляю что на уа с тобой будет реплейчик(и) выложите потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #188 4 апреля 2013 кидай реплейты 20 минут стоял терпел под вышкойя заебался пошел к тебе под товерджус тутна удаление го? да, и бот уа, я не собираюсь тебе уступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #189 4 апреля 2013 Победа хазарда на классе DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #190 4 апреля 2013 ну если на удаление,то я не буду гнать тебя до самого фантана и умиратьго на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #191 4 апреля 2013 кидай реплейты 20 минут стоял терпел под вышкойя заебался пошел к тебе под товерджус тутна удаление го? да, и бот уа, я не собираюсь тебе уступатьда играйте я же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #192 4 апреля 2013 хуясе удаление )))))))хазард пизди его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #193 4 апреля 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...<br /><br />холимейс топовый дотерфиданул на луне + его заовнил вовазбест в чатике. в итоге холимейс ливает из гамы))0 пиздил его на сфах 3 раза подряд до того как он стал таким чсвшным дауненком)0 Изменено 4 апреля 2013 пользователем HvN- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #196 4 апреля 2013 снег город машины руки капоты погоны любовь ломаный ледхуесос как дичь слег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #197 4 апреля 2013 снег город машины руки капоты погоны любовь ломаный ледхуесос как дичь слегпппцты прям как блог)ночь улица фанарьруки капоты кровьпогоны лёд любовь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #198 4 апреля 2013 да ща лок дог качаетпридумал рифму лол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #199 4 апреля 2013 лосось кого то выиграл на сфах?а реплей есть? или это опять его потные фантазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение