GOGOMEL #2041 16 апреля 2013 у тебя проблемы с головой если ты счиатешь что стоя в соло на харде можно не рпоебать лайн клоку и разорухотя кому я доказывают какому-то агрящемуся уебку которго в первый раз вижу и которому ничего не доказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2042 16 апреля 2013 "у кого лучше стат тот удаляется" вы че ребятки) пиздец за день 2 цм проебал обе с +1одну 5-3 ваще) надо спатьНужно проверенных людей брать просто. у тебя проблемы с головой если ты счиатешь что стоя в соло на харде можно не рпоебать лайн клоку и разорухотя кому я доказывают какому-то агрящемуся уебку которго в первый раз вижу и которому ничего не доказывал Забудь о той игре, у всех неудачи бывают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2043 16 апреля 2013 "у кого лучше стат тот удаляется" вы че ребятки) пиздец за день 2 цм проебал обе с +1одну 5-3 ваще) надо спатьНужно проверенных людей брать просто. у тебя проблемы с головой если ты счиатешь что стоя в соло на харде можно не рпоебать лайн клоку и разорухотя кому я доказывают какому-то агрящемуся уебку которго в первый раз вижу и которому ничего не доказывал Забудь о той игре, у всех неудачи бывают.бля, у меня такое чувство, что я этот пост читал сегодня днем Дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2044 16 апреля 2013 Да я вроде не писал такого, ну да ладно. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2045 16 апреля 2013 Да это у меня наверное просто башню рвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2046 16 апреля 2013 не было никогону в первой там парни прост обиделись и агрились на идиота с пд канала и фидиливо второй верт ваще плохо сыграл, просил его отпушивать - но постоянно я тп делал, а не он. ваще им без микро ниче объяснить не мог)пойдешь апешки? пиздец не спится а не, я тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2047 16 апреля 2013 Давай со мной апешку. Заодно неприязнь немного убавим этим. Я тебе даже мид дам Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2048 16 апреля 2013 Извини, Аян, я не в состоянии сейчас. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2049 16 апреля 2013 Давай со мной апешку. Заодно неприязнь немного убавим этим. Я тебе даже мид дам ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2050 16 апреля 2013 Давай со мной апешку. Заодно неприязнь немного убавим этим. Я тебе даже мид дам ясно? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2051 16 апреля 2013 "я тебе даже мид дам"не надо так писать)будешь цм? надо +2 кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2052 16 апреля 2013 Это было в шутку А цм у меня вряд ли получится нормально бегать, из-за компа. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2054 16 апреля 2013 Ну го. Но если пикнут акса, то мне гайки Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2055 16 апреля 2013 в 3пле будешь фармить фолоу за мной поставь, через минут 5 начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2056 16 апреля 2013 Ты хоть ник скажи. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2058 16 апреля 2013 если бы на икапе тб моду отдельную стату птс дали конченых игр было бы гораздо меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2059 17 апреля 2013 Не стоит мне все же играть цмки пока что. Просто выбирать траекторию - этого мало. Даже для медузы. Не знаю, смог ли двигать бы в том провальном замесе экраном или нет, т.к. даже не пытался. Опять же, все по той же причине.А так, извини, что подпортил настроение твоей конфе Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2060 17 апреля 2013 короче не могу тебе не написатьбез обид фризинг, ты адекватный поцно часто пишешь бред, думаешь, что мы тебя не понимаем, но теория это одно а игра другоемы для тебя все в этих 2х цмах делали, ваще прям все) в тбшке так никогда не будет. тебя все равно не было в игре, я спокойно реагировал на это все, но ты бы слышал что пацаны в конфе говорили - они просто психовали с тебя) ну реально чуть вторую тоже не слилия вобще не понимаю как ты стриковал этими героями, именно ты, но в цме против сильных соперников смысла нет тебе играть вобще. хз больше практики против сильных игроков мб надо, но бля в игре ты психопат вобще. мне похуй было на эти игры я сразу сказал, но пацаны расстраивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение