FreezingEFL #2062 17 апреля 2013 (изменено) Ты не знаешь, как я играю. Все дело именно в этом. Ты думаешь у тебя плохой комп?Мой даже если выдерживает обычные небольшие прокасты, то все равно лаги чувствую. А в эти мизерные моменты дико решают, та же реакция с бкб и проворотом экрана. Я играл в слепую полностью. И все мои действия были основаны на просчете в мыслях, не более.Ну представь себе. Идет к тебе шторм, рядом фура. Он уже готовится тебя тянуть. Ты юзаешь бкб, легкий пролаг, вы куда-то там врываетесь, и все, 0 инфы, 0 вижена, остается только автоатакой бить. Но с такими мобильными героями с 2 сторон - это провал полный. П.С. Во второй игре соглашусь - вы делали все для меня. Соответственно у меня и был бы дикий расфарм к 28 минуте(может даже раньше, пт, доминатор, бкб, рапира, мидас, стик), если бы я 1 раз глупо не отдался, и потом меня не словили/обманули бы. Ну а в первой что. Я даже двигаться потом не мог, какая тут игра Любой тип из аптб 1к лучше бы исполнил. Изменено 17 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2063 17 апреля 2013 да ты нормально играешь и ведешь себя адекватноно просто тебе надо перестать заниматься ненужной теорией и играть игры, хоть раз А ранг хоть набить хз)все эти твои билды и джаггеры полная хрень серьезноhttp://ru.iccup.com/dota/details/2229363.htmlвот мы тебе обеспечивали фарм, ты купил сакред и в себе имел демон едж. сакред валялся в куре 10 минут просто так в итоге мы проиграли потому что у лансера было 2 тараски и от него была польза, а от нашего лейта нет. то есть ты бы купил хоть радик с тараской похуй - толку было бы больше и мы бы выиграли http://ru.iccup.com/dota/details/2229949.htmlмы овним в 4 пока ты фармишь со счетом в игре 20-1 но изза твоего билда счет стал 40-20ну короче хз столько фармить не помогая команде профита ваще нет.что в цм, что в тб тем более когда союзники фидятбез обид фризинг, если бы ты купил манту линкен бабочку мы бы просто снесли и даже шанса проиграть не было бы) а так мы давали врагам при полном овне фармить бкбшки и прочееиграй надежно и собирай нормальные сильные итемы и будет нормладно у тебя дико лагало, я привык в лагах играть, но они не так сильно влияют на 5х5 игру, 1х1 только очень решаетдело в другом, ты уверен что твои билды являются охуенными и то что ты делаешь правильно, но фармить и быть бесполезным для команды никогда не будет правильно просто чуть по другому играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2064 17 апреля 2013 (изменено) 1 игра. Начиная с 10 минуты мне проблематично прожимать скилы и двигаться становится сложно. Любой замес- дикие лаги и спайки по 5 сек. а это ВЕЧНОСТЬ.Играя через джаггера в вашей конфе на нормальном компе все было бы совсем иначе. Мы бы пошли в хард к ним. Экшн был бы по кд. Я бы выфармливал артефакты и все в этом духе. А так я лишь был ходячим лагенатором. Ты хоть видел что даже в мид гейме происходило со мной в замесе? Максимум, если мне повезло, я дал ульт и прожал вертушку просто так. КПД на уровне. Цм - это не аптб 1к. Тут нужны командные действия, четкое исполнение, особенно если ты мейн керри.0 инфы, бездействия с втоей стороны в замесе и ты даже хуже куска бесполезного мяса.В первой игре я вообще не понимал, что происходит, там даже комментировать не хочется, что у меня творилось. "но фармить и быть бесполезным для команды никогда не будет правильно" - этот вариант только с медузой. "но они не так сильно влияют на 5х5 игру" - безумно сильно, ты совсем другой игрок и реакция соответственная. И это касается только райткликовых героев, что уже говорить о джаггере или ином герое. П.С. Ну не могу я в таких условиях показать и 30% на что способен. И билды тут не в счет вообще. Изменено 17 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2065 17 апреля 2013 кто ап будет заходите на пд2, через 5 мин старт, есть 3 слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2066 17 апреля 2013 Что еще хочется добавить. Вот почему я не играю часто рдтбшки и квшки... Мне противно так играть. Когда ты не то, что связан, а прикован цепями и облит цементом, и смотришь, как все происходит, не делая почти ничего + ко всему с завязанным ртом и закрытыми ушами, а так же глаза иногда прикрыты...Ну просто рай для игры... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2067 17 апреля 2013 в чем профит играть тб, когда можно на ап хотя бы фейсконтроль провести?или в кайф получать уебанов минимального уровня при своих 100%? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2068 17 апреля 2013 (изменено) Там далеко не 100%, да и апшки играю то, но не суть. Сейчас это вообще не важно. П.С. В твоей тест доте, джаггер убивает с 1 же слеша любого героя... Изменено 17 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2071 17 апреля 2013 короче не могу тебе не написатьбез обид фризинг, ты адекватный поцно часто пишешь бред, думаешь, что мы тебя не понимаем, но теория это одно а игра другоемы для тебя все в этих 2х цмах делали, ваще прям все) в тбшке так никогда не будет. тебя все равно не было в игре, я спокойно реагировал на это все, но ты бы слышал что пацаны в конфе говорили - они просто психовали с тебя) ну реально чуть вторую тоже не слилия вобще не понимаю как ты стриковал этими героями, именно ты, но в цме против сильных соперников смысла нет тебе играть вобще. хз больше практики против сильных игроков мб надо, но бля в игре ты психопат вобще. мне похуй было на эти игры я сразу сказал, но пацаны расстраивалисьчо и требовалось доказатьКукаретик теоретик с темой на 100 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2072 17 апреля 2013 кинь проф на игры DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2074 17 апреля 2013 в чем профит играть тб, когда можно на ап хотя бы фейсконтроль провести?или в кайф получать уебанов минимального уровня при своих 100%? имхо лучше ап играть, чем играть с 4 хуесосами, на которых можешь рассчитывать, а они действительно хуесосы и тебя могут подвести, лучше на себя рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2075 17 апреля 2013 в чем профит играть тб, когда можно на ап хотя бы фейсконтроль провести?или в кайф получать уебанов минимального уровня при своих 100%? имхо лучше ап играть, чем играть с 4 хуесосами, на которых можешь рассчитывать, а они действительно хуесосы и тебя могут подвести, лучше на себя рассчитыватьбляяя чото помнюап 3кты короче паком брудмазер мид слил, фб отдал на 3 лвлеа потом в некст игре тоже паком фб в соло отдалппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2076 17 апреля 2013 а я помню, что ты сосал мой хуйя никому не въебываю мидесли только лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2077 17 апреля 2013 птс набери больше 2х к чтоб хоть сопротивлялись сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2078 17 апреля 2013 (от) 10к - мой максимум. там тащить не смогу, при таких играх только командная игра решает, а не 1 игрок, а в остальных случаях ебу и сопротивление бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2079 17 апреля 2013 (от) 10к - мой максимум. там тащить не смогу, при таких играх только командная игра решает, а не 1 игрок, а в остальных случаях ебу и сопротивление бесполезноахахаххаха лосось ты лучший DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2080 17 апреля 2013 (изменено) а я помню, что ты сосал мой хуйя никому не въебываю мидесли только лагиухахахану конечно)бля, мне чё идти парсеры искать, чтобы ты говна поел в очередной раз? :lol:бля, это в прошлом сезоне было,сука Изменено 17 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение