Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты не знаешь, как я играю. Все дело именно в этом. Ты думаешь у тебя плохой комп?Мой даже если выдерживает обычные небольшие прокасты, то все равно лаги чувствую. А в эти мизерные моменты дико решают, та же реакция с бкб и проворотом экрана. Я играл в слепую полностью. И все мои действия были основаны на просчете в мыслях, не более.

Ну представь себе. Идет к тебе шторм, рядом фура. Он уже готовится тебя тянуть. Ты юзаешь бкб, легкий пролаг, вы куда-то там врываетесь, и все, 0 инфы, 0 вижена, остается только автоатакой бить. Но с такими мобильными героями с 2 сторон - это провал полный.

П.С. Во второй игре соглашусь - вы делали все для меня. Соответственно у меня и был бы дикий расфарм к 28 минуте(может даже раньше, пт, доминатор, бкб, рапира, мидас, стик), если бы я 1 раз глупо не отдался, и потом меня не словили/обманули бы.

Ну а в первой что. Я даже двигаться потом не мог, какая тут игра :dunno: Любой тип из аптб 1к лучше бы исполнил.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

да ты нормально играешь и ведешь себя адекватно

но просто тебе надо перестать заниматься ненужной теорией и играть игры, хоть раз А ранг хоть набить хз)

все эти твои билды и джаггеры полная хрень серьезно

http://ru.iccup.com/dota/details/2229363.html

вот мы тебе обеспечивали фарм, ты купил сакред и в себе имел демон едж. сакред валялся в куре 10 минут просто так в итоге мы проиграли потому что у лансера было 2 тараски и от него была польза, а от нашего лейта нет. то есть ты бы купил хоть радик с тараской похуй - толку было бы больше и мы бы выиграли

http://ru.iccup.com/dota/details/2229949.html

мы овним в 4 пока ты фармишь со счетом в игре 20-1

но изза твоего билда счет стал 40-20

ну короче хз столько фармить не помогая команде профита ваще нет.

что в цм, что в тб тем более когда союзники фидят

без обид фризинг, если бы ты купил манту линкен бабочку мы бы просто снесли и даже шанса проиграть не было бы) а так мы давали врагам при полном овне фармить бкбшки и прочее

играй надежно и собирай нормальные сильные итемы и будет норм

ладно у тебя дико лагало, я привык в лагах играть, но они не так сильно влияют на 5х5 игру, 1х1 только очень решает

дело в другом, ты уверен что твои билды являются охуенными и то что ты делаешь правильно, но фармить и быть бесполезным для команды никогда не будет правильно

просто чуть по другому играй

Поделиться сообщением

(изменено)

1 игра. Начиная с 10 минуты мне проблематично прожимать скилы и двигаться становится сложно. Любой замес- дикие лаги и спайки по 5 сек. а это ВЕЧНОСТЬ.

Играя через джаггера в вашей конфе на нормальном компе все было бы совсем иначе. Мы бы пошли в хард к ним. Экшн был бы по кд. Я бы выфармливал артефакты и все в этом духе. А так я лишь был ходячим лагенатором. Ты хоть видел что даже в мид гейме происходило со мной в замесе? Максимум, если мне повезло, я дал ульт и прожал вертушку просто так. КПД на уровне.

Цм - это не аптб 1к. Тут нужны командные действия, четкое исполнение, особенно если ты мейн керри.

0 инфы, бездействия с втоей стороны в замесе и ты даже хуже куска бесполезного мяса.

В первой игре я вообще не понимал, что происходит, там даже комментировать не хочется, что у меня творилось.

"но фармить и быть бесполезным для команды никогда не будет правильно" - этот вариант только с медузой.

"но они не так сильно влияют на 5х5 игру" - безумно сильно, ты совсем другой игрок и реакция соответственная. И это касается только райткликовых героев, что уже говорить о джаггере или ином герое.

П.С. Ну не могу я в таких условиях показать и 30% на что способен. И билды тут не в счет вообще.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

кто ап будет заходите на пд2, через 5 мин старт, есть 3 слота

Поделиться сообщением

Что еще хочется добавить. Вот почему я не играю часто рдтбшки и квшки... Мне противно так играть. Когда ты не то, что связан, а прикован цепями и облит цементом, и смотришь, как все происходит, не делая почти ничего + ко всему с завязанным ртом и закрытыми ушами, а так же глаза иногда прикрыты...

Ну просто рай для игры...

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

в чем профит играть тб, когда можно на ап хотя бы фейсконтроль провести?

или в кайф получать уебанов минимального уровня при своих 100%?

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

(изменено)

Там далеко не 100%, да и апшки играю то, но не суть. Сейчас это вообще не важно.

П.С. В твоей тест доте, джаггер убивает с 1 же слеша любого героя... :fffuuu:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

НУПЫ

ЛОВ ПТС

Поделиться сообщением

Гость juse

короче не могу тебе не написать

без обид фризинг, ты адекватный поц

но часто пишешь бред, думаешь, что мы тебя не понимаем, но теория это одно а игра другое

мы для тебя все в этих 2х цмах делали, ваще прям все) в тбшке так никогда не будет. тебя все равно не было в игре, я спокойно реагировал на это все, но ты бы слышал что пацаны в конфе говорили - они просто психовали с тебя) ну реально чуть вторую тоже не слили

я вобще не понимаю как ты стриковал этими героями, именно ты, но в цме против сильных соперников смысла нет тебе играть вобще. хз больше практики против сильных игроков мб надо, но бля в игре ты психопат вобще. мне похуй было на эти игры я сразу сказал, но пацаны расстраивались

чо и требовалось доказать

Кукаретик теоретик с темой на 100 страниц

Поделиться сообщением

репки плс на телефон качну

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

имхо лучше ап играть, чем играть с 4 хуесосами, на которых можешь рассчитывать, а они действительно хуесосы и тебя могут подвести, лучше на себя рассчитывать

Поделиться сообщением

имхо лучше ап играть, чем играть с 4 хуесосами, на которых можешь рассчитывать, а они действительно хуесосы и тебя могут подвести, лучше на себя рассчитывать

бляяя чото помню

ап 3к

ты короче паком брудмазер мид слил, фб отдал на 3 лвле

а потом в некст игре тоже паком фб в соло отдал

ппц)

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

а я помню, что ты сосал мой хуй

я никому не въебываю мид

если только лаги

Поделиться сообщением

птс набери больше 2х к чтоб хоть сопротивлялись

сосите

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

(от) 10к - мой максимум. там тащить не смогу, при таких играх только командная игра решает, а не 1 игрок, а в остальных случаях ебу

и сопротивление бесполезно

Поделиться сообщением

(от) 10к - мой максимум. там тащить не смогу, при таких играх только командная игра решает, а не 1 игрок, а в остальных случаях ебу

и сопротивление бесполезно

ахахаххаха лосось ты лучший

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

(изменено)

а я помню, что ты сосал мой хуй

я никому не въебываю мид

если только лаги

ухахаха

ну конечно)

бля, мне чё идти парсеры искать, чтобы ты говна поел в очередной раз? :lol: :lol:

бля, это в прошлом сезоне было,сука

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...