Pacman #2101 17 апреля 2013 да...ты прав... никаких трансформацийда я играл в одну, выбрал война, через час уже лучницей был, и сам не понял как это получилосьи не говори...как я тебя понимаю!бля, пиздец не трали плз ((((( лучше посоветуй чего И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #2103 17 апреля 2013 3 Тбшки подряд проебал ИЗ ЗА УЕБАНОВ В КОМАНДЕ ПРОСТО НУЛЕВЫЕ НИХУЯ НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬОНИ ИДУТ ГАНГАТЬ ПО ВАРДУ И СТОЯТ 3 МИНУТЫ СО МНОЙ НА МИДЕ ПОТОМ Т.К, ГАНГ ВИДИТЕ ЛИ НЕ УДАЛСЯ ОХУЕТЬ ПРОСТО ВЫБЛЯДКИ ТУПЫЕУ МЕНЯ ГОРИТ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2104 17 апреля 2013 Не,стоп.я не понимаю...ты думаешь что ты не даун,гавноед,хуесос,потому что у тебя дохуя постов на пд?))Или у тебя дохуя заслуг в доте?)вот я тебя например нигде не видел=твои выводы пустой звук и мне офк похуй на них ) мы с ним джуса выигрывали а этим мало кто может похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2105 17 апреля 2013 здарова пацаны)хевен это из-за дождя все, настрой хуярить пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2106 17 апреля 2013 да...ты прав... никаких трансформацийда я играл в одну, выбрал война, через час уже лучницей был, и сам не понял как это получилосьи не говори...как я тебя понимаю! ты родился телкой, а ща поцанбля писец ты наверное понимаешь его состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2107 17 апреля 2013 отпиздил бром триплу лайк нп собой доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2108 17 апреля 2013 3 Тбшки подряд проебал ИЗ ЗА УЕБАНОВ В КОМАНДЕ ПРОСТО НУЛЕВЫЕ НИХУЯ НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬОНИ ИДУТ ГАНГАТЬ ПО ВАРДУ И СТОЯТ 3 МИНУТЫ СО МНОЙ НА МИДЕ ПОТОМ Т.К, ГАНГ ВИДИТЕ ЛИ НЕ УДАЛСЯ ОХУЕТЬ ПРОСТО ВЫБЛЯДКИ ТУПЫЕУ МЕНЯ ГОРИТ ПИЗДЕЦанимешник Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #2109 17 апреля 2013 здарова пацаны)хевен это из-за дождя все, настрой хуярить пропал здарова Аянда не знаю я вроде как хуярил на потмочке викед сик имелно войд в изи против соло гера нафармил столько же сколько и я (при том что он купил мидас на 6 минуте)джесть кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2110 17 апреля 2013 а че лотар не взял ей?в пабе имба, стоит дешево и убивать в разы легче. чем тратить лип и умереть от сейва или ждать в лесу и пробовать стрелой попасть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2111 17 апреля 2013 ну потма щас такой герой...уже как раньше не покиляешьслишком апнули других бомжей а она осталась такой же Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2112 17 апреля 2013 у кого в подписи была песня про обезьян ?так еще клип такой рисованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2113 17 апреля 2013 пля помню токо потма появилась в клубе всех пиздил с аркан рингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2114 17 апреля 2013 какая у вас реакция когда со второго этажа падает спутниковая тарелка у вас на глазах?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2115 17 апреля 2013 ну в тбшке если пул скудный, то я пикаю иногда. кд ароу маленькое и ульт полезный:) хз гангаешь ей всю карту, идешь там 11-0, твои пацаны, особенно керри, расслабляются и отдаются и игра проигрывается) хз, выгляну посмотрю на кого упала и обратно зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2116 17 апреля 2013 если это тот моабомб о котором я думаю, то он, постоя мид акашей вс меня, ливнул со словами тим уебки ну он же играет на акаше?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2117 17 апреля 2013 (изменено) у кого в подписи была песня про обезьян ?так еще клип такой рисованный незачта Изменено 17 апреля 2013 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2118 17 апреля 2013 он не ездит на маздечас назад в банке такого же типа как на твоей аве видел) один в один без значка только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #2119 17 апреля 2013 а че лотар не взял ей?в пабе имба, стоит дешево и убивать в разы легче. чем тратить лип и умереть от сейва или ждать в лесу и пробовать стрелой попасть) хз мне и с мантой неплохо было вначале, потом наши начали сосать сильнов итоге мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2120 17 апреля 2013 Чтобы бы вы подумали о гондаре, который просил мид и не дал трек НИРАЗУ за 60 минут игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение