GreenDust1k #2201 17 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2249072.htmlдети шлюх ебаных портовыхсф соло мид просто 25 минут 0 4 0 пт и дагеря ебал. куча даунов говорю не дефте вышку, снайпер пиздует туда чтоб ДОБИТЬ СНОВА КОГО ТО УЛЬТОМЗА НИМ АКСОБА УМИРАЮТ, ЗА ИГРУ ОКОЛО 5 БАЙБЕКОВ СДЕЛАЛ, НА ТРЕВЕЛАХ В ЗАМЕС ВОЗВРАЩАЮСЬ А ВСЕ УЖЕ МЕРТВЫбесполезные уебаны, дегенераты и 12летние мрази которых мама сиськой не докормила в дестве потому что они вместо этого уходили сосать мой член сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2202 17 апреля 2013 всегда ломаю в первую очередь инфраструктуру врага (колодцы и алтари), а потом уже трон ну бля, это все равно, что не добить катапульту и пойти чекать руну Всегда так делаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2203 17 апреля 2013 ппц я седня тоже похавал на сфе 0-3-0но потом собрался и закончил 28-4-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2204 17 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2249072.htmlдети шлюх ебаных портовыхсф соло мид просто 25 минут 0 4 0 пт и дагеря ебал. куча даунов говорю не дефте вышку, снайпер пиздует туда чтоб ДОБИТЬ СНОВА КОГО ТО УЛЬТОМЗА НИМ АКСОБА УМИРАЮТ, ЗА ИГРУ ОКОЛО 5 БАЙБЕКОВ СДЕЛАЛ, НА ТРЕВЕЛАХ В ЗАМЕС ВОЗВРАЩАЮСЬ А ВСЕ УЖЕ МЕРТВЫбесполезные уебаны, дегенераты и 12летние мрази которых мама сиськой не докормила в дестве потому что они вместо этого уходили сосать мой членник лешрака это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2206 17 апреля 2013 да это пиздец мне просто не сильно обидно, это фейк и я на расслабоне, то блять просто само наличие этих анскилов в моей команде порой вымораживает сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2207 17 апреля 2013 дно унитаза в который его окунали Vengeful Spirit14.17%0109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2208 17 апреля 2013 Будет в лтд кто-то? Самому скучновато слегка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2209 17 апреля 2013 да это пиздец мне просто не сильно обидно, это фейк и я на расслабоне, то блять просто само наличие этих анскилов в моей команде порой вымораживает ну ты же сам прекрасно понимаешь, хочешь выйграть - не отдавай мид, уходишь на боковой, только если хуесос в миде норм добивает и чувствуется, что руки хоть немного есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2210 17 апреля 2013 Будет в лтд кто-то? Самому скучновато слегка.что там делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2211 17 апреля 2013 сёня гамал в д2 впятеромвзял венгу сказал что сапсобрал мом лотар яшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2212 17 апреля 2013 что надо делать в лтд?Го научу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2213 17 апреля 2013 Будет в лтд кто-то? Самому скучновато слегка.что там делать надо? денаить милишные бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2214 17 апреля 2013 Будет в лтд кто-то? Самому скучновато слегка.что там делать надо?ТД-шка обычная, просто более интересная, чем другие. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2215 17 апреля 2013 что надо делать в лтд?Го научу. го я тоже поиграю, канал какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2217 17 апреля 2013 сёня гамал в д2 впятеромвзял венгу сказал что сапсобрал мом лотар яшу красава, да и вобще сапортить - это для безруких хуесосов http://ru.iccup.com/dota/details/2182388.html чета у мела не пошло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2218 17 апреля 2013 /j kot «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2219 17 апреля 2013 суть игры в стакеиграешь хуже кого-либо----->иди сапортитьну а потом уже всем становится все равно когда нормальныео тношениено изначально всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2220 17 апреля 2013 суть игры в стакеиграешь хуже кого-либо----->иди сапортитьну а потом уже всем становится все равно когда нормальныео тношениено изначально всегда такну если стак уебков то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение