devianse #221 4 апреля 2013 откуда ты знаешь, что он сидел на минус морали?*в скайпе наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #222 4 апреля 2013 откуда ты знаешь, что он сидел на минус морали?*он ему до этого проебал на своем ботеплюс у меня такая хуйня бывала, именно 1х1, ну это мое преположение, скорее даже нервничал и типо не хотел терять крипов на закупыон тупо фармил и перефарливал, и больше нихуя не делалврядли у него страта такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #223 4 апреля 2013 быть мидером сложнов первую очередь доминировать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #225 4 апреля 2013 кто там смотрит реплей скажите на сколько он меня перефармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #227 4 апреля 2013 анимешника отпиздили хаухахуахухауха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #232 4 апреля 2013 (изменено) анус себе задоминируйты кто? никто, как и тыно ты ждал этого ответа Изменено 4 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #233 4 апреля 2013 Удалил анус себе задоминируйты кто? никто, как и тыно ты ждал этого ответаодна из топовых фраз на пд за все 5.5 летКто ее придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #234 4 апреля 2013 карочи го сыграем пару игр/j pd2 гавноедов буду кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #235 4 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QSVEZfsCckwа в контексте форума - я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #236 4 апреля 2013 красава денис, хоть что-то в своей жалкой жизни сделал полезное я то думал ты так же бесполезен как и дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #239 4 апреля 2013 (изменено) del Изменено 4 апреля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение