justForMe.963x #2401 18 апреля 2013 Сань ,чё во вторую не шпилишь ? :hmm: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2402 18 апреля 2013 any gameEE? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2403 18 апреля 2013 ты еще не сорвался ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2404 18 апреля 2013 ты еще не сорвался ? ))))я во вторую гамзю:)http://dotabuff.com/players/96970914чисто по фанчику)))))))на стату не смотрите )потом новый акк создам на этом чисто привыкаю к динамике DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2405 18 апреля 2013 я то думал ты лайферишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2406 18 апреля 2013 ну во вторую я играю ,то по меньше чем в первую времени хватает на всё . Эти 2 дня которые я гамаю в дотку чисто из-за погоды дождь идет ,а под дождик само то в дотку гамзить DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2407 18 апреля 2013 раз игра,два игратак и до аматорки дело дойдет ))) зазвездишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2408 18 апреля 2013 Сидели компашкой в рк,тип начал жаловаться,что в доте попадаются хуевые тиммейты.На вопрос,где он играет,грит в д2 уже ДАВНО и все знает там,в 1 не играл,НО ЕМУ РАССКАЗЫВАЛИ что там неочень Я сорвался,обьяснил что он конченый и все такое.А ведь таких сейчас все больше Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2409 18 апреля 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2410 18 апреля 2013 Сань ,чё во вторую не шпилишь ? :hmm: делать мне нехуй переучиваться чтоб играть пабы в д2я и пабы в д1 могу поиграть)) да и вообще думаю с 25го апреля снова заоффлайню сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2411 18 апреля 2013 Сидели компашкой в рк,тип начал жаловаться,что в доте попадаются хуевые тиммейты.На вопрос,где он играет,грит в д2 уже ДАВНО и все знает там,в 1 не играл,НО ЕМУ РАССКАЗЫВАЛИ что там неочень Я сорвался,обьяснил что он конченый и все такое.А ведь таких сейчас все больше все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2412 18 апреля 2013 (изменено) suitsэто попреичнее мотеля бейтсаСлоупок. :avtorklif: :avtorklif: Сидели компашкой в рк,тип начал жаловаться,что в доте попадаются хуевые тиммейты.На вопрос,где он играет,грит в д2 уже ДАВНО и все знает там,в 1 не играл,НО ЕМУ РАССКАЗЫВАЛИ что там неочень Я сорвался,обьяснил что он конченый и все такое.А ведь таких сейчас все больше Не вижу тут ничего такого, он ведь сказал, что ему рассказывали, что там плохо, а не сам утверждал, основываясь на чужих словах. А наплыв новых игроков это вполне закономерное явление. http://ru.iccup.com/...ls/2309427.html Играл-играл, все охуенно было, победы каждый раз, а тут решил подсаппортить почонам, ну блядь итог очевиден. Самый пиздец, что там четыре игрока написали -фф, один морф не написал и вытащил. У меня ещё и кс больше, чем у мидера, чуть ли не в два раза. Изменено 18 апреля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2413 18 апреля 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/2315452.html Замечательная игра, давно хотел так поиграть, с веселыми замесами и все такое. Было 6 или 7к голды, оставались последние два барака и я влетаю, вызываю самонов, сзади 4 моих тупят, алакрити и почти убиваю милишный барак, когда на меня из инвиза вылезает дум, топает и из него наикс башит меня абуссалом и кушают меня. Байбек, продаю фейзы, покупаю тревела, тпшусь обратно, сношу нахуй. Изменено 18 апреля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2414 18 апреля 2013 Сидели компашкой в рк,тип начал жаловаться,что в доте попадаются хуевые тиммейты.На вопрос,где он играет,грит в д2 уже ДАВНО и все знает там,в 1 не играл,НО ЕМУ РАССКАЗЫВАЛИ что там неочень Я сорвался,обьяснил что он конченый и все такое.А ведь таких сейчас все больше как бы так и есть в д2 анманеров и уебанов в разы меньшеофк не на рашн серверах Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2415 19 апреля 2013 в д2 анманеров и уебанов в разы меньшеофк не на рашн серверахэта игра неспособна заполучить внимание уважающих себя игроков. о какой адекватности может идти речь? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2416 19 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2315452.html Замечательная игра, давно хотел так поиграть, с веселыми замесами и все такое. Было 6 или 7к голды, оставались последние два барака и я влетаю, вызываю самонов, сзади 4 моих тупят, алакрити и почти убиваю милишный барак, когда на меня из инвиза вылезает дум, топает и из него наикс башит меня абуссалом и кушают меня. Байбек, продаю фейзы, покупаю тревела, тпшусь обратно, сношу нахуй. молодец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2417 19 апреля 2013 Сань ,чё во вторую не шпилишь ? :hmm: делать мне нехуй переучиваться чтоб играть пабы в д2я и пабы в д1 могу поиграть)) да и вообще думаю с 25го апреля снова заоффлайнюВсё правильно сделаешь . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2420 19 апреля 2013 сколько % дают при ладдер бонусе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение