Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

Сань ,чё во вторую не шпилишь ? :hmm: :hmm: :hmm:

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

any gameEE?

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

ты еще не сорвался ? ))))

Поделиться сообщением

ты еще не сорвался ? ))))

я во вторую гамзю:)

http://dotabuff.com/players/96970914

чисто по фанчику)))))))на стату не смотрите )потом новый акк создам на этом чисто привыкаю к динамике

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

я то думал ты лайферишь

Поделиться сообщением

ну во вторую я играю ,то по меньше чем в первую

времени хватает на всё . Эти 2 дня которые я гамаю в дотку чисто из-за погоды дождь идет ,а под дождик само то в дотку гамзить :buba:

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

раз игра,два игра

так и до аматорки дело дойдет ))) зазвездишься

Поделиться сообщением

Сидели компашкой в рк,тип начал жаловаться,что в доте попадаются хуевые тиммейты.На вопрос,где он играет,грит в д2 уже ДАВНО и все знает там,в 1 не играл,НО ЕМУ РАССКАЗЫВАЛИ что там неочень :avtorklif: Я сорвался,обьяснил что он конченый и все такое.А ведь таких сейчас все больше :sad:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

делать мне нехуй переучиваться чтоб играть пабы в д2

я и пабы в д1 могу поиграть)) да и вообще думаю с 25го апреля снова заоффлайню

сосите

Поделиться сообщением

Сидели компашкой в рк,тип начал жаловаться,что в доте попадаются хуевые тиммейты.На вопрос,где он играет,грит в д2 уже ДАВНО и все знает там,в 1 не играл,НО ЕМУ РАССКАЗЫВАЛИ что там неочень :avtorklif: Я сорвался,обьяснил что он конченый и все такое.А ведь таких сейчас все больше :sad:

все правильно сделал

Поделиться сообщением

(изменено)

suits

это попреичнее мотеля бейтса

Слоупок. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Не вижу тут ничего такого, он ведь сказал, что ему рассказывали, что там плохо, а не сам утверждал, основываясь на чужих словах. :dunno:

А наплыв новых игроков это вполне закономерное явление.

http://ru.iccup.com/...ls/2309427.html

Играл-играл, все охуенно было, победы каждый раз, а тут решил подсаппортить почонам, ну блядь итог очевиден. :petro:

Самый пиздец, что там четыре игрока написали -фф, один морф не написал и вытащил.

У меня ещё и кс больше, чем у мидера, чуть ли не в два раза. :avtorklif:

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.iccup.com/...ls/2315452.html

Замечательная игра, давно хотел так поиграть, с веселыми замесами и все такое. :buba:

Было 6 или 7к голды, оставались последние два барака и я влетаю, вызываю самонов, сзади 4 моих тупят, алакрити и почти убиваю милишный барак, когда на меня из инвиза вылезает дум, топает и из него наикс башит меня абуссалом и кушают меня. Байбек, продаю фейзы, покупаю тревела, тпшусь обратно, сношу нахуй. :fuckyea:

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

как бы так и есть

в д2 анманеров и уебанов в разы меньше

офк не на рашн серверах

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

в д2 анманеров и уебанов в разы меньше

офк не на рашн серверах

эта игра неспособна заполучить внимание уважающих себя игроков. о какой адекватности может идти речь?

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

http://ru.iccup.com/...ls/2315452.html

Замечательная игра, давно хотел так поиграть, с веселыми замесами и все такое. :buba:

Было 6 или 7к голды, оставались последние два барака и я влетаю, вызываю самонов, сзади 4 моих тупят, алакрити и почти убиваю милишный барак, когда на меня из инвиза вылезает дум, топает и из него наикс башит меня абуссалом и кушают меня. Байбек, продаю фейзы, покупаю тревела, тпшусь обратно, сношу нахуй. :fuckyea:

молодец !

Поделиться сообщением

делать мне нехуй переучиваться чтоб играть пабы в д2

я и пабы в д1 могу поиграть)) да и вообще думаю с 25го апреля снова заоффлайню

Всё правильно сделаешь .

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

сколько % дают при ладдер бонусе ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...