Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

нрг с кем дотакланлигу играешь?

YZC6USzxcESYdJKAfHlqXw.png

Поделиться сообщением

анус себе задоминируй

ты кто?

никто, как и ты

но ты ждал этого ответа

не быкуй

я не хочу тебя унижать

Поделиться сообщением

Гость

не хочешь или не можешь? :hmm:

забыл кто тебе в будку хлеб кидает?

Поделиться сообщением

нрг с кем дотакланлигу играешь?

не знаю еще

ищу два супортера или одного соло хард/изи и одного сапа

Поделиться сообщением

отписался в лучшем топане

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

а кто прошлую вин?

а блять, с затупил

и так знаю

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

А зачем его в будку то кидать, собака(назовем её, вернее его, условно Шариком) обычно большую часть дня в ней не сидит, жарко там и тесно. Дают куснуть хлебца обычно с руки, либо можно положить его псу в миску, или просто бросить на землю, предоставив Шарику самому распорядиться своим обедом, они довольно часто припасы себе делают, в землю закапывают например.

Поделиться сообщением

(изменено)

не хочешь или не можешь? :hmm:

забыл кто тебе в будку хлеб кидает?

Если у тебя плохо с восприятием информации, то повторю - НЕ ХОЧУ. Ты мне ничего плохого не сделал, пока. Хотя порой мне кажется, что ты мазохист и любишь просто так похавать дерьма.

И ещё один очень интересный момент. Почему ты так повёрнут на псах? Сейчас свои толстые шуточки про будки и псов. До этого - аналогично.

Короче, постараюсь тебе ответить, аккуратно, чтобы ты не перевозбудился.

Будешь моей сучкой? Я буду давать тебе курицу, а ты будешь носить мне вещи. Это же вроде твой основной род занятий? Думаю для тебя это не составит сложности. Несложно и практично, да и врядли тебя это перенапряжёт. А если всё будешь делать правильно - дам похавать дерьма.

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

А зачем его в будку то кидать, собака(назовем её, вернее его, условно Шариком) обычно большую часть дня в ней не сидит, жарко там и тесно. Дают куснуть хлебца обычно с руки, либо можно положить его псу в миску, или просто бросить на землю, предоставив Шарику самому распорядиться своим обедом, они довольно часто припасы себе делают, в землю закапывают например.

ВОТ

ВОТ

ВОТ ЗА ЧЕМ Я СКУЧАЛ

предоставив Шарику самому распорядиться своим обедом

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Очевидно, что по двору гипотетический Шарик не особо хочет ходить, так как постоянно получает пинки под блохастый зад

но иногда в его хозяине все-таки пробуждаются человеческие нотки и он кидает пару краюх старого, заплесневелого хлеба прямо в темное недро покосившейся будочки, и наш Шарик жадно вгрызается почти беззубым от многочисленных ударов ртом в твердую, неподатливую корку, разбивая себе десны в кровь и давясь кусками, в надежде урвать побольше пока хозяин опять не вошел в запой и не лишил его еды еще на неделю

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот смотри

я кладу вещь (назовём её, вернее его, условно Сатаником) на землю, а ты на неё жадно бросаешься, пытаясь разбить . Можно ли это назвать твоим обедом?

Поделиться сообщением

(изменено)

хазард, как ты думаешь лосося на сфах сделаешь? :hmm: не в обиду офк

Ну вот смотри

я кладу вещь (назовём её, вернее его, условно Сатаником) на землю, а ты на неё жадно бросаешься и разбиваешь. Можно ли это назвать твоим обедом?

:lol: я такие сатаники раз в 2 дня стабильно "КЛАДУ", но не на землю
Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

если положить не на землю, то Бурзик останется неудовлетворённым, а джунес не сможет говорить про анусы псов. Так назвыаемое Равновесие псов в природе.

Поэтому запомни - когда ты играешь с бурзиком - ты просто ОБЯЗАН положить шмотку на землю. Иначе миру настанет пиздец

Поделиться сообщением

я бы расстреливал за такие вопросы

Поделиться сообщением

улыбнули ваши метафоры, но про сатаник в голос

еще пару удалений грядет походу:)

топик оживает и умирает одновременно.

Поделиться сообщением

если положить не на землю, то Бурзик останется неудовлетворённым, а джунес не сможет говорить про анусы псов. Так назвыаемое Равновесие псов в природе.

Поэтому запомни - когда ты играешь с бурзиком - ты просто ОБЯЗАН положить шмотку на землю. Иначе миру настанет пиздец

уверенно приподнимаю крышку и медленно "откладываю сатаник", а бурзик, с полными преданности глазами поедает разбивает сатаник

я бы расстреливал за такие вопросы

соре, не в обиду как я уже писал (ато меня еще удалишь :palevo: )

Поделиться сообщением

вы охуели на бурзика пиздеть

Поделиться сообщением

Гость Chase

боялся читать посты бурзика ещё до того ну вы поняли))))))

Поделиться сообщением

Гость

блять ну зря вот удалять чувака

лучше бы просто хуевого там или бан

просто теперь градус накала страстей падает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...