devianse #242 4 апреля 2013 анус себе задоминируйты кто? никто, как и тыно ты ждал этого ответане быкуйя не хочу тебя унижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #243 4 апреля 2013 не хочешь или не можешь? забыл кто тебе в будку хлеб кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #244 4 апреля 2013 нрг с кем дотакланлигу играешь?не знаю ещеищу два супортера или одного соло хард/изи и одного сапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #245 4 апреля 2013 отписался в лучшем топане Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #246 4 апреля 2013 (изменено) а кто прошлую вин?а блять, с затупили так знаю Изменено 4 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #247 4 апреля 2013 А зачем его в будку то кидать, собака(назовем её, вернее его, условно Шариком) обычно большую часть дня в ней не сидит, жарко там и тесно. Дают куснуть хлебца обычно с руки, либо можно положить его псу в миску, или просто бросить на землю, предоставив Шарику самому распорядиться своим обедом, они довольно часто припасы себе делают, в землю закапывают например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #248 4 апреля 2013 бурзик из бэк DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #249 4 апреля 2013 (изменено) не хочешь или не можешь? забыл кто тебе в будку хлеб кидает?Если у тебя плохо с восприятием информации, то повторю - НЕ ХОЧУ. Ты мне ничего плохого не сделал, пока. Хотя порой мне кажется, что ты мазохист и любишь просто так похавать дерьма.И ещё один очень интересный момент. Почему ты так повёрнут на псах? Сейчас свои толстые шуточки про будки и псов. До этого - аналогично.Короче, постараюсь тебе ответить, аккуратно, чтобы ты не перевозбудился.Будешь моей сучкой? Я буду давать тебе курицу, а ты будешь носить мне вещи. Это же вроде твой основной род занятий? Думаю для тебя это не составит сложности. Несложно и практично, да и врядли тебя это перенапряжёт. А если всё будешь делать правильно - дам похавать дерьма. Изменено 4 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #250 4 апреля 2013 А зачем его в будку то кидать, собака(назовем её, вернее его, условно Шариком) обычно большую часть дня в ней не сидит, жарко там и тесно. Дают куснуть хлебца обычно с руки, либо можно положить его псу в миску, или просто бросить на землю, предоставив Шарику самому распорядиться своим обедом, они довольно часто припасы себе делают, в землю закапывают например.ВОТВОТВОТ ЗА ЧЕМ Я СКУЧАЛпредоставив Шарику самому распорядиться своим обедом предоставив Шарику самому распорядиться своим обедом предоставив Шарику самому распорядиться своим обедом предоставив Шарику самому распорядиться своим обедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #251 4 апреля 2013 (изменено) А зачем его в будку то кидать, собака(назовем её, вернее его, условно Шариком) обычно большую часть дня в ней не сидит, жарко там и тесно. Дают куснуть хлебца обычно с руки, либо можно положить его псу в миску, или просто бросить на землю, предоставив Шарику самому распорядиться своим обедом, они довольно часто припасы себе делают, в землю закапывают например. Очевидно, что по двору гипотетический Шарик не особо хочет ходить, так как постоянно получает пинки под блохастый задно иногда в его хозяине все-таки пробуждаются человеческие нотки и он кидает пару краюх старого, заплесневелого хлеба прямо в темное недро покосившейся будочки, и наш Шарик жадно вгрызается почти беззубым от многочисленных ударов ртом в твердую, неподатливую корку, разбивая себе десны в кровь и давясь кусками, в надежде урвать побольше пока хозяин опять не вошел в запой и не лишил его еды еще на неделю Изменено 4 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #252 4 апреля 2013 (изменено) А зачем его в будку то кидать, собака(назовем её, вернее его, условно Шариком) обычно большую часть дня в ней не сидит, жарко там и тесно. Дают куснуть хлебца обычно с руки, либо можно положить его псу в миску, или просто бросить на землю, предоставив Шарику самому распорядиться своим обедом, они довольно часто припасы себе делают, в землю закапывают например.Ну вот смотрия кладу вещь (назовём её, вернее его, условно Сатаником) на землю, а ты на неё жадно бросаешься, пытаясь разбить . Можно ли это назвать твоим обедом? Изменено 4 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #253 4 апреля 2013 (изменено) хазард, как ты думаешь лосося на сфах сделаешь? не в обиду офк А зачем его в будку то кидать, собака(назовем её, вернее его, условно Шариком) обычно большую часть дня в ней не сидит, жарко там и тесно. Дают куснуть хлебца обычно с руки, либо можно положить его псу в миску, или просто бросить на землю, предоставив Шарику самому распорядиться своим обедом, они довольно часто припасы себе делают, в землю закапывают например.Ну вот смотрия кладу вещь (назовём её, вернее его, условно Сатаником) на землю, а ты на неё жадно бросаешься и разбиваешь. Можно ли это назвать твоим обедом? я такие сатаники раз в 2 дня стабильно "КЛАДУ", но не на землю Изменено 4 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #254 4 апреля 2013 (изменено) если положить не на землю, то Бурзик останется неудовлетворённым, а джунес не сможет говорить про анусы псов. Так назвыаемое Равновесие псов в природе.Поэтому запомни - когда ты играешь с бурзиком - ты просто ОБЯЗАН положить шмотку на землю. Иначе миру настанет пиздец Изменено 4 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #255 4 апреля 2013 хазард, как ты думаешь лосося на сфах сделаешь? не в обиду офкя бы расстреливал за такие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #256 4 апреля 2013 улыбнули ваши метафоры, но про сатаник в голос еще пару удалений грядет походу:)топик оживает и умирает одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #257 4 апреля 2013 если положить не на землю, то Бурзик останется неудовлетворённым, а джунес не сможет говорить про анусы псов. Так назвыаемое Равновесие псов в природе.Поэтому запомни - когда ты играешь с бурзиком - ты просто ОБЯЗАН положить шмотку на землю. Иначе миру настанет пиздец уверенно приподнимаю крышку и медленно "откладываю сатаник", а бурзик, с полными преданности глазами поедает разбивает сатаник хазард, как ты думаешь лосося на сфах сделаешь? не в обиду офкя бы расстреливал за такие вопросы соре, не в обиду как я уже писал (ато меня еще удалишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #259 4 апреля 2013 боялся читать посты бурзика ещё до того ну вы поняли)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #260 4 апреля 2013 блять ну зря вот удалять чувакалучше бы просто хуевого там или банпросто теперь градус накала страстей падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение