FIZICHESKOE_NASILIE #2581 19 апреля 2013 покупаю варды, чувствую себя богом в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2582 19 апреля 2013 f[f[f человек-узбек что ты пишешь???я дунганин вообще токакой еще узбек Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2583 19 апреля 2013 в игре с мх нету никаких плюсовв жизни все не так как вд отеты можешь стать вором но обворовывать королей и давать деньги бедным и ты геройв доте же если ты скачаешь мх чтобы победить мхшников и подраить птс обычным игрокам за тебя которые то ты тоже станешь уебокм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2585 19 апреля 2013 так все кто будет играть втечение 5 минут?йа ща доиграю только мин 15 Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2586 19 апреля 2013 чтобы тебя победить так точно не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2587 19 апреля 2013 Дота - это война между двумя сторонами Обвинять кого то в юзаний мх это то же самое если бы японцы сказали америкосам: БЛЯ СЭМ ХУЛИ ТЫ КИДАЕШЬ ЯДЕРНЫЕ БОМБЫ, У НАС ИХ НЕТ. ИМБАЛАНС, ЧИТЕР ЕБАННЫЙ. то же самое.ни больше не меньше. если человек выбрал для СВОЕЙ победы именно такой способ и этот способ эффективенто почему бы и нет? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2588 19 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/128566834о_Оартас вроде говорил что в д2 нельзя стриковать)АБАСРАЛСЯ ЧТО ЛЕ артас без виспа стрикует епт))))0000Неважно. Всё равно это нереально круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2589 19 апреля 2013 так все кто будет играть втечение 5 минут?йа ща доиграю только мин 15 Го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2590 19 апреля 2013 почему ты так радикально подходишь к победе в игре)))ты наверное в догонялки только с илзеподобными играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2591 19 апреля 2013 бля хочуна икапчике с мх погонять в 1к за мясоеда хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2592 19 апреля 2013 бля хочуна икапчике с мх погонять в 1к за мясоеда жус ебни ему бан заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2593 19 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2329755.html Зет имба, сильно помог http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2594 19 апреля 2013 (изменено) ну я хз давайте тогда на пд2 через 10 минут и втроем будем кстати может помнит кто картинка была типо парень такой общается с кем-то вежливо и думает такой вот беспредел а когда в доту ему пишут мать ебал он думает вот наконец-то можно найти интеллигентного и культурного человекаскиньте плиз если помните здесь кто-то её вроде скидывал давно Изменено 19 апреля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2595 19 апреля 2013 почему ты так радикально подходишь к победе в игре)))ты наверное в догонялки только с илзеподобными играешьбля личностные оскорбления для меня хуйня знаешь же)))А С ИЛЗЕ Я БЫ СЫГРАЛАХХАХАХХАЯ БЫ ПО КД ВЫЙГРЫВАЛ :lol: победа - всеспособы его достижения - всевсе остальное ненужная хуйня Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2596 19 апреля 2013 (изменено) бля хочуна икапчике с мх погонять в 1к за мясоеда жус ебни ему бан заранееВОУ ВОУ ПОЛЕГЧЕ, БОЙ в 4фан вообще норм зашло бы Изменено 19 апреля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2597 19 апреля 2013 чтобы тебя победить так точно не надочто еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2598 19 апреля 2013 Играл пару месяцев назад в ггц с мап хаком. Надоело во второй игре. Ничего весёлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2599 19 апреля 2013 чтобы тебя победить так точно не надочто еще расскажешь? ххаха ты тчо не помнишь что-ли?2 раза я проитв тебя играл первым брал пака ты брал сфаодни раз ты просто проиграл лайн далуясь на лаги но я ничего не говорил а второй раз ты пошел куру убивать но отдал фб и тоже проигралне делай вид что не помнишь ты на канал еще что-то после проигрышей писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2600 19 апреля 2013 блядь, твоя аватарка ^ мне напоминает Зака Браффа из клиники, по кд как не посмотрю хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение