Гость Im_groza_Hax #2681 20 апреля 2013 через proxy.org открывается сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #2682 20 апреля 2013 такая же хуйня, ростелеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2684 20 апреля 2013 всё заебись, завожу птс сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2685 20 апреля 2013 такая же хуйня, ростелеком?неа Сиб Сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2686 20 апреля 2013 нск в деле. так я проснулся сегодня на партий 14 думаю осилю. есть кто на апТБшки\рдТБшки? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2688 20 апреля 2013 пидарасы сукабесят думал погамать,а тут такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2689 20 апреля 2013 тож решил сыграть, но благодаря айсикапу передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2690 20 апреля 2013 Все работает. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2691 20 апреля 2013 пиздец бля THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2692 20 апреля 2013 я смотрю тебе в глазаты смотришь в моимоя голова на твоих коленяхкак же приятносидеть у костра вместе с отцом Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2693 20 апреля 2013 выйграл 3 игры на клоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2694 20 апреля 2013 тож решил сыграть, но благодаря айсикапу передумалесли что-пиши http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2695 20 апреля 2013 я раньше 20 тб в день играл, когда никуда идти не надо былощас 2 тбшки подряд вообще нереально, после одной или на улицу идешь, или на планте с авп стоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2696 20 апреля 2013 (изменено) я раньше 20 тб в день играл, когда никуда идти не надо былощас 2 тбшки подряд вообще нереально, после одной или на улицу идешь, или на планте с авп стоишьзимой еще похуй, но когда на улице +20 и солнце ваще не вариктож решил сыграть, но благодаря айсикапу передумалесли что-пишине, я уже одногруппницу вызвонил на погулять хотя не, го 1 гейм успеваю как раз по времени)я на пд2 5 минут жду Изменено 20 апреля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2697 20 апреля 2013 ну вот в декабре и январе +20 точно не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2698 20 апреля 2013 Я сейчас в бассейн еду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2699 20 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/SURAGAT.htmlебаный шлюхин сынво время первого замеса идет в магазин за сферкой яда (35минута) офк надо купить сходитьзатем стоит около минуты на базе и спрашивает что купить. Покупает урну (40минута игры)В решающем замесе бьет катапульту ни разу не похилив никогоа не, вру. Кинул на фул хп крест и ультна себя офк ВопросКАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ ?инфузория туфелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2700 20 апреля 2013 я инфузория сапожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение