FIZICHESKOE_NASILIE #261 4 апреля 2013 (изменено) вы охуели на бурзика пиздеть это все любя, это ж бурзик, свое, родное блять ну зря вот удалять чувака лучше бы просто хуевого там или бан просто теперь градус накала страстей падает вот кстате правда, топик и так на грани вымирания, и минус одна личность - это серьезный удар по престижности топика вы охуели на бурзика пиздеть это все любя, это ж бурзик, свое, родное блять ну зря вот удалять чувака лучше бы просто хуевого там или бан просто теперь градус накала страстей падает вот кстате правда, топик и так на грани вымирания, и минус одна личность - это серьезный удар по престижности топика хотя личность - это слишком громко сказано Изменено 4 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #262 4 апреля 2013 (изменено) А зачем его в будку то кидать, собака(назовем её, вернее его, условно Шариком) обычно большую часть дня в ней не сидит, жарко там и тесно. Дают куснуть хлебца обычно с руки, либо можно положить его псу в миску, или просто бросить на землю, предоставив Шарику самому распорядиться своим обедом, они довольно часто припасы себе делают, в землю закапывают например. джус жалуется что я его порталу ущерб наношу есть пруф нет Изменено 4 апреля 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #264 4 апреля 2013 А зачем его в будку то кидать, собака(назовем её, вернее его, условно Шариком) обычно большую часть дня в ней не сидит, жарко там и тесно. Дают куснуть хлебца обычно с руки, либо можно положить его псу в миску, или просто бросить на землю, предоставив Шарику самому распорядиться своим обедом, они довольно часто припасы себе делают, в землю закапывают например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #267 4 апреля 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #268 4 апреля 2013 у кого там друзяшки админы есть, организуйте анмут по братски :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #269 4 апреля 2013 дружить с админами плохосначало халявные бонусы и анмуты, а потом чсв как у септембера Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #272 4 апреля 2013 (изменено) как правильно говорить, хантер или хазард? Изменено 4 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #275 4 апреля 2013 трактористом буду я - отсосешь ты у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #276 4 апреля 2013 ты меня заовнил бро, и рифмуешь ты как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #278 4 апреля 2013 рифмовать еще не начал, а начну - получишь сдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #279 4 апреля 2013 отступаю я фейково, жди атаки очень скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #280 4 апреля 2013 Анмут хз, попробую, но не сегодня. А какой админ тебе его влепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение