Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

Гость

вот я единственного не понимал, как вы ловите все эти муты и баны

что в первой в доте, что во второй

за все время на всех акках у меня был мут один раз на 3 дня, и то подавали апил не на меня, а моя фраза была "заткнитесь уебаны"

Поделиться сообщением

вот я единственного не понимал, как вы ловите все эти муты и баны

что в первой в доте, что во второй

за все время на всех акках у меня был мут один раз на 3 дня, и то подавали апил не на меня, а моя фраза была "заткнитесь уебаны"

сейм щит

мне дали 4 дня за *уебок*

Поделиться сообщением

тоже

просто вы мамоебите за дело, а не потому что сс не сказали :) обычно у хуесосов есть остатки мозга, и они понимают, что действительно лучше завалить ебало.

+ многие не знаю о форуме вообще, не говоря уже о жалобах

подборка картинок для тех, кому не похуй на админов

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

(изменено)

ДЕМОУТ

СЛЕДУЮЩИЙ

порадовало))

ппц драколич, я думал ты тот самый длич, который в лолерах обитате. Прихуел :tusila-zavodila:

а кто такой бенито?

кстати, было дело, во время турнира общался с ицуп разором - довольно-таки умный парень. Думал админят только одни школьники!:)

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

(изменено)

:banned: демоут, следующий.

Lar1k даже не знает, где его подчинённые работают :petro:

и нононо общаться с бунтовщиками :subj: ,

вот только ( админам не смотреть):

У меня в френдзоне около 30 админов :pidorasy:

Изменено пользователем FYZika

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

:limon:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ДЕМОУТ

СЛЕДУЮЩИЙ

порадовало))

ппц драколич, я думал ты тот самый длич, который в лолерах обитате. Прихуел :tusila-zavodila:

а кто такой бенито?

кстати, было дело, во время турнира общался с ицуп разором - довольно-таки умный парень. Думал админят только одни школьники!:)

Хед админ.

Поделиться сообщением

(изменено)

:limon:

:geys: у мужа учусь

Изменено пользователем FYZika

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

зашёл сегодня на ицуп

поиграл

в кастфайт :trollface:

вышел

Поделиться сообщением

лол у них там пожар

Поделиться сообщением

хах

я увидел у этого ларика в профиле, что ему 15 и думал это действительно так, увидев сопляка с головой панды и т.д. поэтому забил на его тупость в этой теме http://ru.iccup.com/dota/community/thread/521803/page1.html

недавно меня в какую-то конфу админов закинули и сказали что ему около 24

и ещё я узнал, что этот тупица - триал хед админ форума) парень реально не дружит с интеллектом и не особо к этому стремится

Поделиться сообщением

Знаю ларика очень давно. Он нормальный чувак, хед-админство его немного испортило, но, тем не менее, он нормальный, что редкость. Большинство - чсвшные уебаны, кричащие "Зобаню сука! посты удалю!".

Ебашу сларкичем против фуры, зомби, бары

предвкушаю много килов big26.gif

Поделиться сообщением

я о его интеллектуальном уровне

он хорошо выполняет приказы/инструкции, может поэтому он триал хед админ, но хотя бы простейшая логика - не его конек =)

это мое мнение)

http://ru.iccup.com/dota/details/1655716.html

я купил лотар на 9, пацаны купили гем на 11

я его выбил еле как через 10 минут - они мгновенно купили второй и ходили раздавали станы, убивая всех)

Поделиться сообщением

Блядь, ебаные хуесосы, ненавижу :fffuuu:

Тракса - юзлес хуета, не знает кого бить в замесе

Дазл - фармит

А ланая - это вообще хуй пойми что. Пишу: у противников гем! Ныкается в инвиз на миде :avtorklif:

Но воид был самым крутым из всех. Минут 30 оно фармило лес, не участвовало ни в одном замесе, под конец вышел в 2 замеса, кинул кривой купол и все. Но самым крутым его делает не это, крут он потому, что когда нам идут пушить мид (пиздят т3) этот выродок заявляет: сек, я аганим соберу. Он берет куру, направляет в магазин, покупает поинт бустер, отправляет куру к себе, когда она отдает ему бустер, докупает аганим. Где логика у этого выродка? Не понять.

Хорошо хоть выиграли. Щас бтв зарепорчу этого говноеда, нехуй 30 минут фармить мои леса big26.gif

http://ru.iccup.com/dota/details/1656228.html

Поделиться сообщением

Дазл - фармит

А ланая - это вообще хуй пойми что. Пишу: у противников гем! Ныкается в инвиз на миде :avtorklif:

Но воид был самым крутым из всех. Минут 30 оно фармило лес, не участвовало ни в одном замесе, под конец вышел в 2 замеса, кинул кривой купол и все. Но самым крутым его делает не это, крут он потому, что когда нам идут пушить мид (пиздят т3) этот выродок заявляет: сек, я аганим соберу. Он берет куру, направляет в магазин, покупает поинт бустер, отправляет куру к себе, когда она отдает ему бустер, докупает аганим. Где логика у этого выродка? Не понять.

Хорошо хоть выиграли. Щас бтв зарепорчу этого говноеда, нехуй 30 минут фармить мои леса big26.gif

http://ru.iccup.com/...ls/1656228.html

всмысле зарепорчу? можно репортить разве в д1?

Поделиться сообщением

Дазл - фармит

Ну жалобу типо напишу. Не так выразился мб. Пишешь жалобу - уебок получает наказание. Минус птс или блок аккаунта, в зависимости от преступления.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дазл - фармит

Ну жалобу типо напишу. Не так выразился мб. Пишешь жалобу - уебок получает наказание. Минус птс или блок аккаунта, в зависимости от преступления.

разве за лоу скилл дают наказание?? вроде небыло такой хуйни

даже за разбивание итемов не давали в большинстве случаев

Изменено пользователем AltaOda

Поделиться сообщением

Столько лет читал Темную Башню, с большими перерывами. ждал выхода новых книг и читал их только, чтобы узнать, чтоб будет когда главный герой дойдет до нее.

только что дочитал и концовка такое говно, просто бесполезная концовка и нихуя не объясняющая) Хантер зарепорти Стивена КИнга

остается только в доту играть

за разбивание локакк дают) яркий тому пример - акк бурзика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...