Хантер #301 5 апреля 2013 Блядь, ебаные хуесосы, ненавижу Тракса - юзлес хуета, не знает кого бить в замесеДазл - фармитА ланая - это вообще хуй пойми что. Пишу: у противников гем! Ныкается в инвиз на миде Но воид был самым крутым из всех. Минут 30 оно фармило лес, не участвовало ни в одном замесе, под конец вышел в 2 замеса, кинул кривой купол и все. Но самым крутым его делает не это, крут он потому, что когда нам идут пушить мид (пиздят т3) этот выродок заявляет: сек, я аганим соберу. Он берет куру, направляет в магазин, покупает поинт бустер, отправляет куру к себе, когда она отдает ему бустер, докупает аганим. Где логика у этого выродка? Не понять.Хорошо хоть выиграли. Щас бтв зарепорчу этого говноеда, нехуй 30 минут фармить мои леса http://ru.iccup.com/...ls/1656228.htmlвсмысле зарепорчу? можно репортить разве в д1?Ну жалобу типо напишу. Не так выразился мб. Пишешь жалобу - уебок получает наказание. Минус птс или блок аккаунта, в зависимости от преступления.разве за лоу скилл дают наказание?? вроде небыло такой хуйнидаже за разбивание итемов не давали в большинстве случаевнет, за лс не дают, а за игнорирование игры (афк, долгий фарм леса, етк) пиздят нещадно. Столько лет читал Темную Башню, с большими перерывами. ждал выхода новых книг и читал их только, чтобы узнать, чтоб будет когда главный герой дойдет до нее.только что дочитал и концовка такое говно, просто бесполезная концовка и нихуя не объясняющая) Хантер зарепорти Стивена КИнгаостается только в доту играть за разбивание локакк дают) яркий тому пример - акк бурзикаИз Кинга читал только бегущего человека, заебись зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #303 5 апреля 2013 я сейчас на лекции, у меня 11 утра (это не ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #306 5 апреля 2013 дота и ночные гулянки за пару месяцев убили режим сна-бодрствования) я ночь не спал, до вечера в дотан поиграю и ближе к 9 вечера спать лягу.надо восстанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #307 5 апреля 2013 y nas mider noname ebaniy suka(с) чето так проорал с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #308 5 апреля 2013 недавно играл аптб1к и мне написал поц, типа меня накормили и что я 6к даже не набиваля отвечаю, что в прошлом сезоне было 16ки просто все 9 игроков начали искренне смеяться, весь экран был в сообщениях "АХАХАХАХАХА" я им слова даже написать не мог, на что-то типа "ну хз чекните стату за прошлый сезон" они даже не видели что я пишу, реагировали так, как обычно реагируют на рассказы адольфа:) хоть напиши я в чат, что утром убегал с базукой от агентов интерпола - они бы не так бурно отреагировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #309 5 апреля 2013 Они смеялись в чате и плакали возле мониторов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #310 5 апреля 2013 недавно играл аптб1к и мне написал поц, типа меня накормили и что я 6к даже не набиваля отвечаю, что в прошлом сезоне было 16ки просто все 9 игроков начали искренне смеяться, весь экран был в сообщениях "АХАХАХАХАХА"я им слова даже написать не мог, на что-то типа "ну хз чекните стату за прошлый сезон" они даже не видели что я пишу, реагировали так, как обычно реагируют на рассказы адольфа:) хоть напиши я в чат, что утром убегал с базукой от агентов интерпола - они бы не так бурно отреагировалиахахаха)ну тут немного другоетипа я никогда не думал, что если ты на миде ты должен быть неймом;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #311 5 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1660214.htmlхз короче как соло игратьпанда на миде вс меня к 7 минуте имеет 0-3при том 2 раза меня магнус гангал 1 раз убили меня,второй я обоих пришиб нахуй10 минута пт стик ботл лотар пронес все тир1 гангаю лошковпанда бегает сапог ботл 10 минутмагнус покупает гем, они по всей карте бегают паровозом убивают моих лошковя нихуя не могу сделать, магнус все ульты бережет на меня, с дагера просто в сфа прыгаеттут даже бкб+линкен не спасло быпудж понапрасну открыл свой еблет на меня и после игры бегал 1х1 10 минут под тавером,после чего написалАХАХХАХА НЕ ЗАЗОРНО ПРОИГРАТЬ ПОТНОЙ ХУЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #312 5 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...14.html<br />хз короче как соло игратьпанда на миде вс меня к 7 минуте имеет 0-3при том 2 раза меня магнус гангал 1 раз убили меня,второй я обоих пришиб нахуй10 минута пт стик ботл лотар пронес все тир1 гангаю лошковпанда бегает сапог ботл 10 минутмагнус покупает гем, они по всей карте бегают паровозом убивают моих лошковя нихуя не могу сделать, магнус все ульты бережет на меня, с дагера просто в сфа прыгаеттут даже бкб+линкен не спасло быпудж понапрасну открыл свой еблет на меня и после игры бегал 1х1 10 минут под тавером,после чего написалАХАХХАХА НЕ ЗАЗОРНО ПРОИГРАТЬ ПОТНОЙ ХУЕТЕнрг на козе не втащил че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #315 5 апреля 2013 4 казаха ебаных это такой уникальный народец... если играют за тебя - мрут как говно, если против - потные абузеры с вардами и тп сейвами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #317 5 апреля 2013 4 казаха ебаных это такой уникальный народец... если играют за тебя - мрут как говно, если против - потные абузеры с вардами и тп сейвами которые заходят за товер просто на похуй и убивают тебя в 3м за т2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #318 5 апреля 2013 http://ru.iccup.com/....14.html<br />хз короче как соло игратьпанда на миде вс меня к 7 минуте имеет 0-3при том 2 раза меня магнус гангал 1 раз убили меня,второй я обоих пришиб нахуй10 минута пт стик ботл лотар пронес все тир1 гангаю лошковпанда бегает сапог ботл 10 минутмагнус покупает гем, они по всей карте бегают паровозом убивают моих лошковя нихуя не могу сделать, магнус все ульты бережет на меня, с дагера просто в сфа прыгаеттут даже бкб+линкен не спасло быпудж понапрасну открыл свой еблет на меня и после игры бегал 1х1 10 минут под тавером,после чего написалАХАХХАХА НЕ ЗАЗОРНО ПРОИГРАТЬ ПОТНОЙ ХУЕТЕнрг на козе не втащил че-тода не пошла играя просил свап с рсом - он отказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение