Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

ку пацаны

придумал короче себе развлечение на 1ка

ставить фоллов за абузерами с пд и стрики портить :veselimsya:

Поделиться сообщением

ку пацаны

нехорошо

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

чей аккаунт мировой.уровень?

раньше пдтб играли вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

омникнайт )0000

ты можешь дать ссылку на свой гайд как овнить тб?

ку пацаны

у меня тоже такая мания есть. Пару дней назад на канале стак набивается, ну меня не взяли по дефолту. Я и забыл что фоллоу нажал и не отменил, и через 3 минуты меня кидает к этому стаку, только против них. Старатанул с рандомами и вьебал их стак)
Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

мировой уровень это криворукий трус и отброс

andrey_bogush

Поделиться сообщением

у богуша в прошлом сезоне норм стата по героям была :hmm:

Поделиться сообщением

омникнайт )0000

Вы так ненавидели омни,что даже чиф с дифузами :lol:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

ага, вообще отличная http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/ANDREY_BOGUSH.html

примерно как у моабомба

в прошлом сезоне купил 9к, и со счетом 19-26 на 11к тусовался

ну это все похуй, недавно в финале кс арены - проиграл первую игру финала бо3 и начал мошнить за бот

должен был только первую игру на юа боте играть, пришлось все 3 - в рот ебал этого пацана, даже 1 игру на ру8 зассал играть

я охуел какими крысами становятся, чтобы 25 капсиков урвать, нет чтобы достойно сыграть

Поделиться сообщением

школьник 1-го уровня, какие достойно? мамку ебал и не более.

я охуел, насколько терпильными становятся из-за 70 виртуальных рублей :trollface:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

мне вообще эти капсы не сдались, я даже половины выигранных за турниры капсов не потратил

я там участвовал, потому что интересно было играть турнир, где в случае луза делают клир

до финала все соглашались играть со мной на ру ботах или же писали -ролл, а он зассал

запустилась первая игра финала, в игре договариваемся о ботах, он проебывает на своем и некст в лобби начинает мошнить и пишет "го ролл, я передумал играть на ру8"

хаха) я на эмоциях написал "похуй стартуй, заебало твое нытье слушать" и 2 игры крипов даж добить не мог

хотя надо было просто хуй забить на игры и отказаться от игры как только мошна началась)

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

Помню выеб его на вокерах

После слитой игры

Поделиться сообщением

он на сф вроде норм, или нет?

Поделиться сообщением

пришел с улицы сразу зашел в дотку и понимаю что не могу кистями шевелить как и пальцами

ща насосу наверное))

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

подарил птс хуесосам - замутил троих тиммейтов. Собой вполне доволен :nate:

Поделиться сообщением

смысл таким пацанам задрачивать игру 1х1, если они в ней не особо преуспевают и самое главное - в 5х5 просто не понимают как нужно действовать и сосут каждую игру

Поделиться сообщением

я себе кароч создам документик в блокноте где буду записывать все удачные наказания, которые будут выдавать выблядкам, с которыми мне приходится играть :lol:

Трофейный лист так сказать))) :rickroll:

Поделиться сообщением

го лоуптс ктонить

го вс абузеров стрики сбивать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...