1k.Fan #3501 24 апреля 2013 ку пацаныпридумал короче себе развлечение на 1каставить фоллов за абузерами с пд и стрики портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3503 24 апреля 2013 ку пацаныпридумал короче себе развлечение на 1каставить фоллов за абузерами с пд и стрики портить нехорошо Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3504 24 апреля 2013 чей аккаунт мировой.уровень?раньше пдтб играли вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #3505 24 апреля 2013 (изменено) омникнайт )0000 ты можешь дать ссылку на свой гайд как овнить тб? ку пацаныпридумал короче себе развлечение на 1каставить фоллов за абузерами с пд и стрики портить у меня тоже такая мания есть. Пару дней назад на канале стак набивается, ну меня не взяли по дефолту. Я и забыл что фоллоу нажал и не отменил, и через 3 минуты меня кидает к этому стаку, только против них. Старатанул с рандомами и вьебал их стак) Изменено 24 апреля 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3506 24 апреля 2013 мировой уровень это криворукий трус и отбросandrey_bogush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3507 24 апреля 2013 у богуша в прошлом сезоне норм стата по героям была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3508 24 апреля 2013 омникнайт )0000Вы так ненавидели омни,что даже чиф с дифузами Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3509 24 апреля 2013 ага, вообще отличная http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/ANDREY_BOGUSH.htmlпримерно как у моабомбав прошлом сезоне купил 9к, и со счетом 19-26 на 11к тусовалсяну это все похуй, недавно в финале кс арены - проиграл первую игру финала бо3 и начал мошнить за ботдолжен был только первую игру на юа боте играть, пришлось все 3 - в рот ебал этого пацана, даже 1 игру на ру8 зассал игратья охуел какими крысами становятся, чтобы 25 капсиков урвать, нет чтобы достойно сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3510 24 апреля 2013 школьник 1-го уровня, какие достойно? мамку ебал и не более.я охуел, насколько терпильными становятся из-за 70 виртуальных рублей если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3511 24 апреля 2013 мне вообще эти капсы не сдались, я даже половины выигранных за турниры капсов не потратиля там участвовал, потому что интересно было играть турнир, где в случае луза делают клирдо финала все соглашались играть со мной на ру ботах или же писали -ролл, а он зассалзапустилась первая игра финала, в игре договариваемся о ботах, он проебывает на своем и некст в лобби начинает мошнить и пишет "го ролл, я передумал играть на ру8"хаха) я на эмоциях написал "похуй стартуй, заебало твое нытье слушать" и 2 игры крипов даж добить не могхотя надо было просто хуй забить на игры и отказаться от игры как только мошна началась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3512 24 апреля 2013 Помню выеб его на вокерахПосле слитой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3514 24 апреля 2013 пришел с улицы сразу зашел в дотку и понимаю что не могу кистями шевелить как и пальцами ща насосу наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3515 24 апреля 2013 подарил птс хуесосам - замутил троих тиммейтов. Собой вполне доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3516 24 апреля 2013 смысл таким пацанам задрачивать игру 1х1, если они в ней не особо преуспевают и самое главное - в 5х5 просто не понимают как нужно действовать и сосут каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3518 24 апреля 2013 я себе кароч создам документик в блокноте где буду записывать все удачные наказания, которые будут выдавать выблядкам, с которыми мне приходится играть Трофейный лист так сказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3519 24 апреля 2013 го лоуптс ктонитьго вс абузеров стрики сбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение