FIZICHESKOE_NASILIE #3541 24 апреля 2013 я себе кароч создам документик в блокноте где буду записывать все удачные наказания, которые будут выдавать выблядкам, с которыми мне приходится играть Трофейный лист так сказать))) По какой причине репортишь типов хоть? Точнее, в каком ключе у вас протекает диалог, что это приводит к репорту с твоей стороны? я им дарю птс, а они еще и выебываются. Вот и ищу повод, даже провоцирую если надо. Пусть поиграют в тишине 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3542 24 апреля 2013 если ты тупорогий уебан немного глазенки свои вытекшие разуешь,то сможешь заметить откуда я пришел.Отписывался в этом топане еще до того момента как ты в пьяном угаре был зачат, выблядокты кто?я не удивляюсь тому, что твоипосты я вижу через кнопку показать сообщение хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3543 24 апреля 2013 пацаны кто пойдет играть 7 тыщ птс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3544 24 апреля 2013 если ты тупорогий уебан немного глазенки свои вытекшие разуешь,то сможешь заметить откуда я пришел.Отписывался в этом топане еще до того момента как ты в пьяном угаре был зачат, выблядок авторитетно <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3545 24 апреля 2013 ебу Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3546 24 апреля 2013 я ваще с бета тестауебки вы мне ноги должны целоватья король этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3547 24 апреля 2013 ебу http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/AbsoluteGanker.htmlче то ты пиздишь походу я ваще с бета тестауебки вы мне ноги должны целоватья король этого топана хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3548 24 апреля 2013 я ваще с бета тестауебки вы мне ноги должны целоватья король этого топана че то ты пиздишь походуда это старые пикчинашел на компе Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3549 24 апреля 2013 3 дняна место альтаоды пришел новый поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3550 24 апреля 2013 а ну тогда ок все хуль хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3551 24 апреля 2013 3 дняна место альтаоды пришел новый поц :trollface: Короли топана сменяют друг друга как президенты уругвая Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3552 24 апреля 2013 это вы обо мне что ли? кто такой алтаода? пойду ножи точить хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3553 24 апреля 2013 ВСЕ НЕ МОГУ ВАМ ПОКА ОТВЕЧАТЬУ МЕНЯ ТУРИК НА 250к ПО Д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3554 24 апреля 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3555 24 апреля 2013 я не удивляюсь тому, что ты находишься именно здесь и именно сейчас. Самое место, как раз для тебя. А теперь расскажи мне как ты в 14 лет унижал айсикап своим присутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3556 24 апреля 2013 Давненько тут никто не срался, топан живее всех живых. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3557 24 апреля 2013 Вот еще хуевой пикчи Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3558 24 апреля 2013 (изменено) я не удивляюсь тому, что ты находишься именно здесь и именно сейчас. Самое место, как раз для тебя. А теперь расскажи мне как ты в 14 лет унижал айсикап своим присутствиемпервая часть предложения? какой сорт говна заставил тебя высрать сию хуйню в свой пост,мое присутствие олицетворяет все окружающее вокруг, а ты говоришь о удивлении каком-то ебанашка,в 14 лет я на европе в ат в топ100 был с вр80 за андедов Изменено 24 апреля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3559 24 апреля 2013 (изменено) я не удивляюсь тому, что ты находишься именно здесь и именно сейчас. Самое место, как раз для тебя. А теперь расскажи мне как ты в 14 лет унижал айсикап своим присутствиемпервая часть предложения? какой сорт говна заставил тебя высрать сию хуйню,мое присутствие олицетворяет все окружающее вокруг, а ты говоришь о удивлении каком-то ебанашка,в 14 лет я на европе в ат в топ100 был с вр80 за андедовПобуду в роли кэпа, раз ты читать не умеешь.Именно об этом я и говорил, зачем повторять мои слова?атмосфера говна и полной невозможности осознания реальности здесь царит уже в течение нескольких месяцев. Но ты, видимо, этого не понимаешь. ИМЕННО ПОЭТОМУ Я НЕ УДИВЛЁН, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ. Твой уровень.Андеды какие-то, ат топ100... ЕбанутыйПришёл выёбываться на тех нескольких нормальных, кто здесь остался. Нихуя из себя не представляешь. Чё-то там где-то играл, чё-то где-то писал. А на самом деле очередной лс, которого мама в детстве по голове била Изменено 24 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3560 24 апреля 2013 твоя пикча настолько хуева, что после увиденного мне пришлось вымыть глаза мылом дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение