Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

я себе кароч создам документик в блокноте где буду записывать все удачные наказания, которые будут выдавать выблядкам, с которыми мне приходится играть :lol:

Трофейный лист так сказать))) :rickroll:

По какой причине репортишь типов хоть? Точнее, в каком ключе у вас протекает диалог, что это приводит к репорту с твоей стороны?

я им дарю птс, а они еще и выебываются. Вот и ищу повод, даже провоцирую если надо. Пусть поиграют в тишине 3-4 дня

Поделиться сообщением

если ты тупорогий уебан немного глазенки свои вытекшие разуешь,

то сможешь заметить откуда я пришел.

Отписывался в этом топане еще до того момента как ты в пьяном угаре был зачат, выблядок

ты кто?

я не удивляюсь тому, что твои

посты я вижу через кнопку показать сообщение

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

пацаны кто пойдет играть 7 тыщ птс ?

Поделиться сообщением

если ты тупорогий уебан немного глазенки свои вытекшие разуешь,

то сможешь заметить откуда я пришел.

Отписывался в этом топане еще до того момента как ты в пьяном угаре был зачат, выблядок

:lol:

авторитетно

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебу

288SasBjL1F1X.bmp

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

я ваще с бета теста

уебки вы мне ноги должны целовать

я король этого топана

Поделиться сообщением

я ваще с бета теста

уебки вы мне ноги должны целовать

я король этого топана

146TzChOB88yt.gif

че то ты пиздишь походу

да это старые пикчи

нашел на компе

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

3 дня

на место альтаоды пришел новый поц

Поделиться сообщением

а ну тогда ок все хуль

3160_1.gif

Поделиться сообщением

3 дня

на место альтаоды пришел новый поц

:trollface: :trollface: :trollface:

Короли топана сменяют друг друга как президенты уругвая

Поделиться сообщением

это вы обо мне что ли? кто такой алтаода? пойду ножи точить

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

ВСЕ НЕ МОГУ ВАМ ПОКА ОТВЕЧАТЬ

У МЕНЯ ТУРИК НА 250к ПО Д1

Поделиться сообщением

я не удивляюсь тому, что ты находишься именно здесь и именно сейчас. Самое место, как раз для тебя. А теперь расскажи мне как ты в 14 лет унижал айсикап своим присутствием

Поделиться сообщением

Вот еще хуевой пикчи

250sofjaXRA5v.bmp

Поделиться сообщением

(изменено)

я не удивляюсь тому, что ты находишься именно здесь и именно сейчас. Самое место, как раз для тебя. А теперь расскажи мне как ты в 14 лет унижал айсикап своим присутствием

первая часть предложения? какой сорт говна заставил тебя высрать сию хуйню в свой пост,

мое присутствие олицетворяет все окружающее вокруг, а ты говоришь о удивлении каком-то ебанашка,

в 14 лет я на европе в ат в топ100 был с вр80 за андедов

Изменено пользователем MeeL

Поделиться сообщением

(изменено)

первая часть предложения? какой сорт говна заставил тебя высрать сию хуйню,

мое присутствие олицетворяет все окружающее вокруг, а ты говоришь о удивлении каком-то ебанашка,

в 14 лет я на европе в ат в топ100 был с вр80 за андедов

Побуду в роли кэпа, раз ты читать не умеешь.

Именно об этом я и говорил, зачем повторять мои слова?

атмосфера говна и полной невозможности осознания реальности здесь царит уже в течение нескольких месяцев. Но ты, видимо, этого не понимаешь. ИМЕННО ПОЭТОМУ Я НЕ УДИВЛЁН, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ. Твой уровень.

Андеды какие-то, ат топ100... Ебанутый

Пришёл выёбываться на тех нескольких нормальных, кто здесь остался. Нихуя из себя не представляешь. Чё-то там где-то играл, чё-то где-то писал. А на самом деле очередной лс, которого мама в детстве по голове била

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

твоя пикча настолько хуева, что после увиденного мне пришлось вымыть глаза мылом

дважды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...