HvN- #341 5 апреля 2013 ребят бов тоже отлетит на миду,если против него будет.вы его недооцениваете, это же холемейс)0 топовый игрок)) самого мелкого и хуп.дивайна отпиздил (на рдтб!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #343 5 апреля 2013 гавноеды спорят с гавноедами что гавноед говно кушает пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #344 5 апреля 2013 как же все заебало. Не вариант это кароче ставить варды всю игру, куча бабла на это уходит, а толку почти ноль. Каким же нужно быть хуесосом, чтобы умирать под вардами? Это пиздец товарищи. Я вот не понимаю ему типо просто не везёт или что?http://ru.iccup.com/...y(kak)syka.html ему не повезло родиться уебаномПро уебана в голос По поводу вардов: всё зависит от того на каких птсах играешь и насколько хорошо играют твои союзники. То есть на лоу птсах берёшь всегда тащилу(типа сфа, тини, рексара или ещё кого-нибудь, чтобы ебашить всю тиму с 1 и до последней минуты), на более высоких птсах если видишь, что союзники норм, а ты при этом на герое супорте(типо дазла), то ставишь варды, оставляешь фарм, при этом харася и гангая противника, севишь союзников со, собираешь меки, пайпы, форстафы и прочую шалупень. Если союзник, несмотря на изрядное количество птс полный дибил, добивает 1 из 4х крипов на фрифарме, при этом собирает, всякую хуйню, то спокойно забираешь фарм, и играешь как керри, правда с выбором итемов здесь куда сложнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #345 5 апреля 2013 (изменено) кококо Изменено 5 апреля 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #346 5 апреля 2013 и че? гавноед лс ты уже зашкварился про лиги про икап турики, просто идешь кушать говницо бомж ебаный ууахуахуахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #347 5 апреля 2013 очень топово сейчас сыграл на кункев общемсоответствует моему статусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #348 5 апреля 2013 впизду до 13к можно смело брать автобан, ебал в рот уебков без чести и достоинства пикающих варлоков нюксов и прочее отребье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #349 5 апреля 2013 впизду до 13к можно смело брать автобан, ебал в рот уебков без чести и достоинства пикающих варлоков нюксов и прочее отребье мне вот всегда было интересно, как определяется герой для автобана? На каком блять основании? Че вам не нравится в фениксе или в варлоке? А неруб и сларк чем не угодили? против варлока например - не стоять в толпе, разводить на ульт, вылавливать в лесу, сплитпушить. Против неруба и сларка - блять купите гем и пушьте вместе. А феникс так вобще нихера из себя не представляет, под дайвом даешь стан огра к примеру или сало и феникс возвращается назад, луч сбивается салом любым, которое кидается через пол-экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #350 5 апреля 2013 гомайте рубикомон может это все воровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #351 5 апреля 2013 ксин скай маг ппц я соскучился(((( ну и феникс офк((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #352 5 апреля 2013 (изменено) как же все заебало. Не вариант это кароче ставить варды всю игру, куча бабла на это уходит, а толку почти ноль. Каким же нужно быть хуесосом, чтобы умирать под вардами? Это пиздец товарищи. Я вот не понимаю ему типо просто не везёт или что? http://ru.iccup.com/...y(kak)syka.html ему не повезло родиться уебаном Про уебана в голос По поводу вардов: всё зависит от того на каких птсах играешь и насколько хорошо играют твои союзники. То есть на лоу птсах берёшь всегда тащилу(типа сфа, тини, рексара или ещё кого-нибудь, чтобы ебашить всю тиму с 1 и до последней минуты), на более высоких птсах если видишь, что союзники норм, а ты при этом на герое супорте(типо дазла), то ставишь варды, оставляешь фарм, при этом харася и гангая противника, севишь союзников со, собираешь меки, пайпы, форстафы и прочую шалупень. Если союзник, несмотря на изрядное количество птс полный дибил, добивает 1 из 4х крипов на фрифарме, при этом собирает, всякую хуйню, то спокойно забираешь фарм, и играешь как керри, правда с выбором итемов здесь куда сложнее... ну я то прекрасно понимаю, что надо делать. Но мне мало просто выйграть, я хочу выигрывать без ошибок и смертей, которые могут привести к поражению. Учитывая, что даже в аптб 1к гангают мид притом по 2-е человек, а в мид гейме вобще хуй пойми че происходит, поиграй без вардов против пуджа или тини. А варды покупает 2 % фауны аптб 1к. Я привык играть с вардами, и если их нет, мне уже мерещатся пуджи за ближайшим деревом. Это пиздец какой дискомфорт играть без вардов. То же самое, что человека играющего с мх долгое время, лишить такого удовольствия - он же нихуя не сможет. ну так скажите , почему ксин, скай, феникс и прочее - автобан, а магнус - нет? или тини не автобан. Или фура. Или дисраптор. Изменено 5 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #353 5 апреля 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #354 5 апреля 2013 Играю с дракличом. Всегда есть кура и варды Пабчик играть не очень выходит, обычно сф-хускар сосет мид и ливает "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #355 5 апреля 2013 кросава лосьотсосал у макфлая на мидаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #356 5 апреля 2013 а в соло игре всегда интереснее, там ты сам себе кэрри, сапорт и гангер кросава лосьотсосал у макфлая на мидаке ну это просто пак и акс акс и пакну вы поняли очень топово сейчас сыграл на пакев общемсоответствует моему статусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #358 5 апреля 2013 (изменено) там кароч макфлай на него на хасте бежал, а лось ультом пака не попалну вы понялирадиуса мало))000 Изменено 5 апреля 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #359 5 апреля 2013 хаста не контрица опухоли головного мозга тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #360 5 апреля 2013 впизду до 13к можно смело брать автобан, ебал в рот уебков без чести и достоинства пикающих варлоков нюксов и прочее отребье мне вот всегда было интересно, как определяется герой для автобана? На каком блять основании? Че вам не нравится в фениксе или в варлоке? А неруб и сларк чем не угодили? против варлока например - не стоять в толпе, разводить на ульт, вылавливать в лесу, сплитпушить. Против неруба и сларка - блять купите гем и пушьте вместе. А феникс так вобще нихера из себя не представляет, под дайвом даешь стан огра к примеру или сало и феникс возвращается назад, луч сбивается салом любым, которое кидается через пол-экранаизи вот скажи твоего варлока возможно выиграть если суппорты помогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение