Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

uLIT3b7FUE52pdls9bWQ.jpg

ребят бов тоже отлетит на миду,если против него будет.

вы его недооцениваете, это же холемейс)0 топовый игрок)) самого мелкого и хуп.дивайна отпиздил (на рдтб!!!)

YZC6USzxcESYdJKAfHlqXw.png

Поделиться сообщением

держи нас в курсе

Поделиться сообщением

гавноеды спорят с гавноедами что гавноед говно кушает пздц.

Поделиться сообщением

как же все заебало. Не вариант это кароче ставить варды всю игру, куча бабла на это уходит, а толку почти ноль. Каким же нужно быть хуесосом, чтобы умирать под вардами? Это пиздец товарищи.

Я вот не понимаю ему типо просто не везёт или что?

http://ru.iccup.com/...y(kak)syka.html

ему не повезло родиться уебаном

Про уебана в голос :lol:

По поводу вардов: всё зависит от того на каких птсах играешь и насколько хорошо играют твои союзники. То есть на лоу птсах берёшь всегда тащилу(типа сфа, тини, рексара или ещё кого-нибудь, чтобы ебашить всю тиму с 1 и до последней минуты), на более высоких птсах если видишь, что союзники норм, а ты при этом на герое супорте(типо дазла), то ставишь варды, оставляешь фарм, при этом харася и гангая противника, севишь союзников со, собираешь меки, пайпы, форстафы и прочую шалупень. Если союзник, несмотря на изрядное количество птс полный дибил, добивает 1 из 4х крипов на фрифарме, при этом собирает, всякую хуйню, то спокойно забираешь фарм, и играешь как керри, правда с выбором итемов здесь куда сложнее...

Поделиться сообщением

(изменено)

rfaQ0NrzL30.jpg

кококо

Изменено пользователем Хазард

Поделиться сообщением

и че? гавноед лс ты уже зашкварился про лиги про икап турики, просто идешь кушать говницо бомж ебаный ууахуахуахуах

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

очень топово сейчас сыграл на кунке

в общем

соответствует моему статусу

Поделиться сообщением

впизду до 13к можно смело брать автобан, ебал в рот уебков без чести и достоинства пикающих варлоков нюксов и прочее отребье

Поделиться сообщением

впизду до 13к можно смело брать автобан, ебал в рот уебков без чести и достоинства пикающих варлоков нюксов и прочее отребье

мне вот всегда было интересно, как определяется герой для автобана? На каком блять основании? Че вам не нравится в фениксе или в варлоке? А неруб и сларк чем не угодили? против варлока например - не стоять в толпе, разводить на ульт, вылавливать в лесу, сплитпушить. Против неруба и сларка - блять купите гем и пушьте вместе. А феникс так вобще нихера из себя не представляет, под дайвом даешь стан огра к примеру или сало и феникс возвращается назад, луч сбивается салом любым, которое кидается через пол-экрана

Поделиться сообщением

гомайте рубиком

он может это все воровать :buba:

Поделиться сообщением

ксин скай маг ппц я соскучился(((( ну и феникс офк(((

Поделиться сообщением

(изменено)

как же все заебало. Не вариант это кароче ставить варды всю игру, куча бабла на это уходит, а толку почти ноль. Каким же нужно быть хуесосом, чтобы умирать под вардами? Это пиздец товарищи.
Я вот не понимаю ему типо просто не везёт или что? http://ru.iccup.com/...y(kak)syka.html
ему не повезло родиться уебаном
Про уебана в голос По поводу вардов: всё зависит от того на каких птсах играешь и насколько хорошо играют твои союзники. То есть на лоу птсах берёшь всегда тащилу(типа сфа, тини, рексара или ещё кого-нибудь, чтобы ебашить всю тиму с 1 и до последней минуты), на более высоких птсах если видишь, что союзники норм, а ты при этом на герое супорте(типо дазла), то ставишь варды, оставляешь фарм, при этом харася и гангая противника, севишь союзников со, собираешь меки, пайпы, форстафы и прочую шалупень. Если союзник, несмотря на изрядное количество птс полный дибил, добивает 1 из 4х крипов на фрифарме, при этом собирает, всякую хуйню, то спокойно забираешь фарм, и играешь как керри, правда с выбором итемов здесь куда сложнее...

ну я то прекрасно понимаю, что надо делать. Но мне мало просто выйграть, я хочу выигрывать без ошибок и смертей, которые могут привести к поражению. Учитывая, что даже в аптб 1к гангают мид притом по 2-е человек, а в мид гейме вобще хуй пойми че происходит, поиграй без вардов против пуджа или тини. А варды покупает 2 % фауны аптб 1к. Я привык играть с вардами, и если их нет, мне уже мерещатся пуджи за ближайшим деревом. Это пиздец какой дискомфорт играть без вардов. То же самое, что человека играющего с мх долгое время, лишить такого удовольствия - он же нихуя не сможет.

ну так скажите , почему ксин, скай, феникс и прочее - автобан, а магнус - нет? или тини не автобан. Или фура. Или дисраптор.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Играю с дракличом. Всегда есть кура и варды :buba:

Пабчик играть не очень выходит, обычно сф-хускар сосет мид и ливает

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

кросава лось

отсосал у макфлая на мидаке

Поделиться сообщением

а в соло игре всегда интереснее, там ты сам себе кэрри, сапорт и гангер :dunno:

кросава лось

отсосал у макфлая на мидаке

:lol: ну это просто

пак и акс

акс и пак

ну вы поняли :lol:

очень топово сейчас сыграл на паке

в общем

соответствует моему статусу

:yes:

Поделиться сообщением

хаста не контрица

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

там кароч макфлай на него на хасте бежал, а лось ультом пака не попал

ну вы поняли

радиуса мало))000

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

мне вот всегда было интересно, как определяется герой для автобана? На каком блять основании? Че вам не нравится в фениксе или в варлоке? А неруб и сларк чем не угодили? против варлока например - не стоять в толпе, разводить на ульт, вылавливать в лесу, сплитпушить. Против неруба и сларка - блять купите гем и пушьте вместе. А феникс так вобще нихера из себя не представляет, под дайвом даешь стан огра к примеру или сало и феникс возвращается назад, луч сбивается салом любым, которое кидается через пол-экрана

изи

вот скажи твоего варлока возможно выиграть если суппорты помогают?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...