devianse #3641 24 апреля 2013 (изменено) всегда поможем ёпт Изменено 24 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3642 24 апреля 2013 Это хорошо, чую с этим компом, до утра собирать его буду. Даже по такому простому гайду. Но эти сотни мануалов по каждой мелочи - сбивают с толку поражаюсь с таких идиотов попросил бы друга/в магазине тебе собрать писать что то на пд по поводу сборки компа когда есть гугл или ты просто повыебываться решил? В чем я идиот? В гугле есть хороший мануал,которым я и пользуюсь, но он все равно не все учитывает. Друзей у меня таких нету.Не стоит писать фигню на пустом месте. Ни к чему это. с самого края материнки, он вродена первой фотке, справа, чуть ниже центра.У меня проблема с проводом, а не с местом, где его найти. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3643 24 апреля 2013 ой да не пизди что в гугле нету того что тебе скажут здесь учитывая что это икап топик а не мастерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3644 24 апреля 2013 (изменено) Это хорошо, чую с этим компом, до утра собирать его буду. Даже по такому простому гайду. Но эти сотни мануалов по каждой мелочи - сбивают с толку поражаюсь с таких идиотов попросил бы друга/в магазине тебе собрать писать что то на пд по поводу сборки компа когда есть гугл или ты просто повыебываться решил? В чем я идиот? В гугле есть хороший мануал,которым я и пользуюсь, но он все равно не все учитывает. Друзей у меня таких нету.Не стоит писать фигню на пустом месте. Ни к чему это. с самого края материнки, он вродена первой фотке, справа, чуть ниже центра.У меня проблема с проводом, а не с местом, где его найти.у тебя их там 2-3 должно быть, одинаковых)два круглых паза, 2 "квадратных" Изменено 24 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3645 24 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/zuzukaza.html EBAL MAT МАТЬ ЕБАЛЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3646 24 апреля 2013 (изменено) Это хорошо, чую с этим компом, до утра собирать его буду. Даже по такому простому гайду. Но эти сотни мануалов по каждой мелочи - сбивают с толку поражаюсь с таких идиотов попросил бы друга/в магазине тебе собрать писать что то на пд по поводу сборки компа когда есть гугл или ты просто повыебываться решил? В чем я идиот? В гугле есть хороший мануал,которым я и пользуюсь, но он все равно не все учитывает. Друзей у меня таких нету.Не стоит писать фигню на пустом месте. Ни к чему это. с самого края материнки, он вродена первой фотке, справа, чуть ниже центра.У меня проблема с проводом, а не с местом, где его найти.у тебя их там 2-3 должно быть, одинаковых)два круглых паза, 2 "квадратных"Мне нужно его присоединить, как я понял, а найти никак не могу ой да не пизди что в гугле нету того что тебе скажут здесь учитывая что это икап топик а не мастерская То, что он мне там расскажет и так использую. А на мелкие вопросы он не так хорошо ответит. А вот и ответ :У 24-контактного ATX разъёма, последние 4 контакта могут быть съёмными, для обеспечения совместимости с 20-контактным гнездом на материнской платеПохоже не то Изменено 24 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3647 24 апреля 2013 бля ну ядаже не знаю как помочьтам их 2-3 штуки должно быть)других похожих и в помине нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3648 24 апреля 2013 (изменено) Блин, ответ слишком прост Их (те, которые по 4 были) просто надо было разъеденить.Любой, получается, подключать? Изменено 24 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3649 24 апреля 2013 (изменено) Блин, ответ слишком прост ИХ просто надо было разъеденить.Любой, получается, подключать?ну да, они соединены вместе, их разъединяешь и они совершенно идентичны. Главное правильно вставить.У меня как раз из-за этого кабеля все проблемы были самое весёлое это индикаторы подключать+ и - не перепутайи всё на изичах будет работатькороче гл хф я спать ну и офк потом проги на проверку температуры по типу speed fan Изменено 24 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3651 24 апреля 2013 чо за комп? напиши характеристики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3653 25 апреля 2013 хазард го 1х1 на сикерах на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3655 25 апреля 2013 ебашу в иксхеро Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3656 25 апреля 2013 заеблся я чето в 9-10 утра ложится спать, просыпатся в 6-7 вечера, кушать , дота и опять по новой бтв зато мне приснилось вчера , когда спал днём, что у меня лишние 5кк баксов, и я устроил турнир по дотке 1 , все топовые команды офк приехали и дота 1 опять стала на коне :clown:вот такое вот наркоманство THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3658 25 апреля 2013 заеблся я чето в 9-10 утра ложится спать, просыпатся в 6-7 вечера, кушать , дота и опять по новой бтв зато мне приснилось вчера , когда спал днём, что у меня лишние 5кк баксов, и я устроил турнир по дотке 1 , все топовые команды офк приехали и дота 1 опять стала на коне :clown:вот такое вот наркоманство пруф или пиздобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3659 25 апреля 2013 как выигрвать визажа с +55 брони ? ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3660 25 апреля 2013 а ты всё проигрываешь птс? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение