justice_st #3701 25 апреля 2013 ну если так сравниватьто тут все анскиллед уебкии тогда хуй знает как называть уебанов с 400 игр на д рейте и кда 0.1днища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3702 25 апреля 2013 (изменено) Это как сравнивать молодого реппера Сергея в стиле андерграунд из подьезда с Паваротти или Брауном Изменено 25 апреля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3703 25 апреля 2013 ЛЮБОГО ВЫЕБУ 1х1 ЧИСТА НА РАССЛАБОНЕ ПРЯМ ЩА НА КАНАЛЕ /j jys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3704 25 апреля 2013 ЛЮБОГО ВЫЕБУ 1х1ЧИСТА НА РАССЛАБОНЕ ПРЯМ ЩА НА КАНАЛЕ /j jysмы это уже проходилиа потом ты warkraft удалял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3706 25 апреля 2013 ну если так сравниватьто тут все анскиллед уебкии тогда хуй знает как называть уебанов с 400 игр на д рейте и кда 0.1палехче плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3707 25 апреля 2013 еле победил только чтоакаша 2 13рики 1 12жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3708 25 апреля 2013 кто на удаление будетвыблядкивсех выебу1х1по моим условиям офк-testя 25 лвл 6 слотов а вы без итемов и 1 лвл.ссыкуны Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3710 25 апреля 2013 выиграл бы при условиичто ты не видишь мой пикне знаешь где я15 минут втыкаешь на базеа потом идешь меня искатьты милиу тебя нет тарасок/худов/кирасу меня 3 слота I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3711 25 апреля 2013 ну так ты сильный даЩа выебал на лине 90-0за 20 минут против ботовчерез WarIIINameSpoof назвал ботов Navi.Hueglot1 Navi.Hueglot2 и тдпизда рулующа буду кровать ебать, с маслом выиграл бы при условиичто ты не видишь мой пикне знаешь где я15 минут втыкаешь на базеа потом идешь меня искатьты милиу тебя нет тарасок/худов/кирасу меня 3 слотаБЛЯ НЕЧЕСТНО Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3712 25 апреля 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/2580836.htmlна айскапе уже заместо выигранной игры дают луз и минус птс? Изменено 25 апреля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3713 25 апреля 2013 у пацанов наверное щас батончик норм выпекаетсяну хз бля, просто беларусы неудачники по жизни Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3714 25 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2599355.html сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3715 25 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2599355.htmlтакого бриста вообще убить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3716 25 апреля 2013 у пацанов наверное щас батончик норм выпекаетсяну хз бля, просто беларусы неудачники по жизниВОУ ВОУ ПАРИНЬ, давай без межнациональной розни?я на 25% белорус такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3717 25 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2599355.htmlтакого бриста вообще убить можно? тинкером - нет, но мы убивали, вообще я основное кол-во фрагов набрал в лейт гейме, очень пассивная играна 20й минуте было 7 1 или что то такое ... хуйня короч, опять хуесосы, рубик пол игры фармил бс, потом за 5 минут бс уже 1 заряд осталсягж сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3718 25 апреля 2013 слушать от киргиза что-то рпо белорусов смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3719 25 апреля 2013 у пацанов наверное щас батончик норм выпекаетсяну хз бля, просто беларусы неудачники по жизниВОУ ВОУ ПАРИНЬ, давай без межнациональной розни?я на 25% белорус такто альта сорре Да и я сам наполовину индеец Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3720 25 апреля 2013 я очень люблю рубиков с бсэто самые крутые рубики в мире. Правда у них больше 1 заряда не бывает, обычно. Нет бы фс, даггер воровать ульту зевса или у тхд что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение