SkillzR #361 5 апреля 2013 он кажется бы не хотел на орб прыгать поэтому не в то место ульт далкто говорил что акс хуевый мид просто лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #362 5 апреля 2013 как же все заебало. Не вариант это кароче ставить варды всю игру, куча бабла на это уходит, а толку почти ноль. Каким же нужно быть хуесосом, чтобы умирать под вардами? Это пиздец товарищи. Я вот не понимаю ему типо просто не везёт или что? http://ru.iccup.com/...y(kak)syka.html ему не повезло родиться уебаном Про уебана в голос По поводу вардов: всё зависит от того на каких птсах играешь и насколько хорошо играют твои союзники. То есть на лоу птсах берёшь всегда тащилу(типа сфа, тини, рексара или ещё кого-нибудь, чтобы ебашить всю тиму с 1 и до последней минуты), на более высоких птсах если видишь, что союзники норм, а ты при этом на герое супорте(типо дазла), то ставишь варды, оставляешь фарм, при этом харася и гангая противника, севишь союзников со, собираешь меки, пайпы, форстафы и прочую шалупень. Если союзник, несмотря на изрядное количество птс полный дибил, добивает 1 из 4х крипов на фрифарме, при этом собирает, всякую хуйню, то спокойно забираешь фарм, и играешь как керри, правда с выбором итемов здесь куда сложнее... ну я то прекрасно понимаю, что надо делать. Но мне мало просто выйграть, я хочу выигрывать без ошибок и смертей, которые могут привести к поражению. Учитывая, что даже в аптб 1к гангают мид притом по 2-е человек, а в мид гейме вобще хуй пойми че происходит, поиграй без вардов против пуджа или тини. А варды покупает 2 % фауны аптб 1к. Я привык играть с вардами, и если их нет, мне уже мерещатся пуджи за ближайшим деревом. Это пиздец какой дискомфорт играть без вардов. То же самое, что человека играющего с мх долгое время, лишить такого удовольствия - он же нихуя не сможет. ну так скажите , почему ксин, скай, феникс и прочее - автобан, а магнус - нет? или тини не автобан. Или фура. Или дисраптор.Ну автобаны у всех разные))) По поводу вардов, просто чаще смотришь на карту, так же стараешься меньше фармить и больше гангать, а так же стараешь предугадать действия противника, как и куда он пойдёт.В общем как завещал Джеди: "Девяносто девяти процентный контроль карты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #363 5 апреля 2013 впизду до 13к можно смело брать автобан, ебал в рот уебков без чести и достоинства пикающих варлоков нюксов и прочее отребье мне вот всегда было интересно, как определяется герой для автобана? На каком блять основании? Че вам не нравится в фениксе или в варлоке? А неруб и сларк чем не угодили? против варлока например - не стоять в толпе, разводить на ульт, вылавливать в лесу, сплитпушить. Против неруба и сларка - блять купите гем и пушьте вместе. А феникс так вобще нихера из себя не представляет, под дайвом даешь стан огра к примеру или сало и феникс возвращается назад, луч сбивается салом любым, которое кидается через пол-экранаизи вот скажи твоего варлока возможно выиграть если суппорты помогают? да, при определенном пике офк, и если в тиме у врагов тоже норм суппорты. Это вобще относится к половине героев. Речь про рдтб/аптб офк. Если против тебя грамотная команда, а за тебя клоуны, ни один игрок не вытащит игру в соло, разве, что будет невъебенный лак. А варлок что? Может при удачных обстоятельствах в соло разъебать пятерых. Так же как и гирокоптер. И войд. И магнус. Но почему то автобан только варлок. Потому что гнобит мид лучше чем остальные? И все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #364 5 апреля 2013 акс не очень мид ваще тосложно гнобитьему длинный лайн нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #365 5 апреля 2013 акс не очень мид ваще тосложно гнобитьему длинный лайн нуженлосю 4 раза хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #366 5 апреля 2013 (изменено) бля, всё время думал, что вы карасём лосося называете))типо лосось это рыба, и карась тоже рыба)))) Изменено 5 апреля 2013 пользователем vinilrulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #367 5 апреля 2013 акс не очень мид ваще тосложно гнобитьему длинный лайн нуженлосю 4 раза хватилоя хз не смотрелну судя по постам он от макфлая похавалтам не в героях дело а в разнице в скилле какбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #368 5 апреля 2013 как же все заебало. Не вариант это кароче ставить варды всю игру, куча бабла на это уходит, а толку почти ноль. Каким же нужно быть хуесосом, чтобы умирать под вардами? Это пиздец товарищи. Я вот не понимаю ему типо просто не везёт или что? http://ru.iccup.com/...y(kak)syka.html ему не повезло родиться уебаном Про уебана в голос По поводу вардов: всё зависит от того на каких птсах играешь и насколько хорошо играют твои союзники. То есть на лоу птсах берёшь всегда тащилу(типа сфа, тини, рексара или ещё кого-нибудь, чтобы ебашить всю тиму с 1 и до последней минуты), на более высоких птсах если видишь, что союзники норм, а ты при этом на герое супорте(типо дазла), то ставишь варды, оставляешь фарм, при этом харася и гангая противника, севишь союзников со, собираешь меки, пайпы, форстафы и прочую шалупень. Если союзник, несмотря на изрядное количество птс полный дибил, добивает 1 из 4х крипов на фрифарме, при этом собирает, всякую хуйню, то спокойно забираешь фарм, и играешь как керри, правда с выбором итемов здесь куда сложнее... ну я то прекрасно понимаю, что надо делать. Но мне мало просто выйграть, я хочу выигрывать без ошибок и смертей, которые могут привести к поражению. Учитывая, что даже в аптб 1к гангают мид притом по 2-е человек, а в мид гейме вобще хуй пойми че происходит, поиграй без вардов против пуджа или тини. А варды покупает 2 % фауны аптб 1к. Я привык играть с вардами, и если их нет, мне уже мерещатся пуджи за ближайшим деревом. Это пиздец какой дискомфорт играть без вардов. То же самое, что человека играющего с мх долгое время, лишить такого удовольствия - он же нихуя не сможет. ну так скажите , почему ксин, скай, феникс и прочее - автобан, а магнус - нет? или тини не автобан. Или фура. Или дисраптор. Ну автобаны у всех разные))) По поводу вардов, просто чаще смотришь на карту, так же стараешься меньше фармить и больше гангать, а так же стараешь предугадать действия противника, как и куда он пойдёт. В общем как завещал Джеди: "Девяносто девяти процентный контроль карты" смотреть на карту - это одно, а каждый раз когда ктото пропал с миникарты отходит под товер и терять фарм - это другое. Гангать без вардов рискованно - если твой соперник-мидер ушел за руной, и он сильнее в 1х1, то ты по дефолту сливаешь ему все руны, если даже слабее в 1х1, то всегда можно напороться на гуляющего лайнера, который застанит/засловит и враг-мидер подтянется, а вдвоем легко разберут тебя вот фнатики пикнули варлока, смотрите как они сольют игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #369 5 апреля 2013 Но мне мало просто выйграть, я хочу выигрывать без ошибок и смертей, которые могут привести к поражению.ты кажется изначально не ту игру выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #370 5 апреля 2013 Но мне мало просто выйграть, я хочу выигрывать без ошибок и смертей, которые могут привести к поражению.ты кажется изначально не ту игру выбрал точно, чтобы не умирать надо играть в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #371 5 апреля 2013 впизду до 13к можно смело брать автобан, ебал в рот уебков без чести и достоинства пикающих варлоков нюксов и прочее отребье мне вот всегда было интересно, как определяется герой для автобана? На каком блять основании? Че вам не нравится в фениксе или в варлоке? А неруб и сларк чем не угодили? против варлока например - не стоять в толпе, разводить на ульт, вылавливать в лесу, сплитпушить. Против неруба и сларка - блять купите гем и пушьте вместе. А феникс так вобще нихера из себя не представляет, под дайвом даешь стан огра к примеру или сало и феникс возвращается назад, луч сбивается салом любым, которое кидается через пол-экранаизи вот скажи твоего варлока возможно выиграть если суппорты помогают? да, при определенном пике офк, и если в тиме у врагов тоже норм суппорты. Это вобще относится к половине героев. Речь про рдтб/аптб офк. Если против тебя грамотная команда, а за тебя клоуны, ни один игрок не вытащит игру в соло, разве, что будет невъебенный лак. А варлок что? Может при удачных обстоятельствах в соло разъебать пятерых. Так же как и гирокоптер. И войд. И магнус. Но почему то автобан только варлок. Потому что гнобит мид лучше чем остальные? И все?выблядок 2 кнопки нажимает и выигрывает замесчто сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #372 5 апреля 2013 Но мне мало просто выйграть, я хочу выигрывать без ошибок и смертей, которые могут привести к поражению.ты кажется изначально не ту игру выбрал точно, чтобы не умирать надо играть в кс например в принц персий поиграй, там время отматывать можно, точно не умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #373 5 апреля 2013 впизду до 13к можно смело брать автобан, ебал в рот уебков без чести и достоинства пикающих варлоков нюксов и прочее отребье мне вот всегда было интересно, как определяется герой для автобана? На каком блять основании? Че вам не нравится в фениксе или в варлоке? А неруб и сларк чем не угодили? против варлока например - не стоять в толпе, разводить на ульт, вылавливать в лесу, сплитпушить. Против неруба и сларка - блять купите гем и пушьте вместе. А феникс так вобще нихера из себя не представляет, под дайвом даешь стан огра к примеру или сало и феникс возвращается назад, луч сбивается салом любым, которое кидается через пол-экрана изи вот скажи твоего варлока возможно выиграть если суппорты помогают? да, при определенном пике офк, и если в тиме у врагов тоже норм суппорты. Это вобще относится к половине героев. Речь про рдтб/аптб офк. Если против тебя грамотная команда, а за тебя клоуны, ни один игрок не вытащит игру в соло, разве, что будет невъебенный лак. А варлок что? Может при удачных обстоятельствах в соло разъебать пятерых. Так же как и гирокоптер. И войд. И магнус. Но почему то автобан только варлок. Потому что гнобит мид лучше чем остальные? И все? выблядок 2 кнопки нажимает и выигрывает замес что сложного? так же как и магнус , чтобы выйграть замес нужно не просто нажать кнопки, а нормально попасть по всем, выбрав позицию правильно, чтобы самому не подставиться под бетрайдера или какуюто венгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #374 5 апреля 2013 как же все заебало. Не вариант это кароче ставить варды всю игру, куча бабла на это уходит, а толку почти ноль. Каким же нужно быть хуесосом, чтобы умирать под вардами? Это пиздец товарищи. Я вот не понимаю ему типо просто не везёт или что? http://ru.iccup.com/...y(kak)syka.html ему не повезло родиться уебаном Про уебана в голос По поводу вардов: всё зависит от того на каких птсах играешь и насколько хорошо играют твои союзники. То есть на лоу птсах берёшь всегда тащилу(типа сфа, тини, рексара или ещё кого-нибудь, чтобы ебашить всю тиму с 1 и до последней минуты), на более высоких птсах если видишь, что союзники норм, а ты при этом на герое супорте(типо дазла), то ставишь варды, оставляешь фарм, при этом харася и гангая противника, севишь союзников со, собираешь меки, пайпы, форстафы и прочую шалупень. Если союзник, несмотря на изрядное количество птс полный дибил, добивает 1 из 4х крипов на фрифарме, при этом собирает, всякую хуйню, то спокойно забираешь фарм, и играешь как керри, правда с выбором итемов здесь куда сложнее... ну я то прекрасно понимаю, что надо делать. Но мне мало просто выйграть, я хочу выигрывать без ошибок и смертей, которые могут привести к поражению. Учитывая, что даже в аптб 1к гангают мид притом по 2-е человек, а в мид гейме вобще хуй пойми че происходит, поиграй без вардов против пуджа или тини. А варды покупает 2 % фауны аптб 1к. Я привык играть с вардами, и если их нет, мне уже мерещатся пуджи за ближайшим деревом. Это пиздец какой дискомфорт играть без вардов. То же самое, что человека играющего с мх долгое время, лишить такого удовольствия - он же нихуя не сможет. ну так скажите , почему ксин, скай, феникс и прочее - автобан, а магнус - нет? или тини не автобан. Или фура. Или дисраптор. Ну автобаны у всех разные))) По поводу вардов, просто чаще смотришь на карту, так же стараешься меньше фармить и больше гангать, а так же стараешь предугадать действия противника, как и куда он пойдёт. В общем как завещал Джеди: "Девяносто девяти процентный контроль карты" смотреть на карту - это одно, а каждый раз когда ктото пропал с миникарты отходит под товер и терять фарм - это другое. Гангать без вардов рискованно - если твой соперник-мидер ушел за руной, и он сильнее в 1х1, то ты по дефолту сливаешь ему все руны, если даже слабее в 1х1, то всегда можно напороться на гуляющего лайнера, который застанит/засловит и враг-мидер подтянется, а вдвоем легко разберут тебя вот фнатики пикнули варлока, смотрите как они сольют игру не обязательно прям терять фарм, они же не в смоке выбегают)просто ведёшь себя более осторожней, они могут попытаться зацепить тебя и погонаться за тавр, а так ты и сам можешь на развороте надавать и привет вудота) По поводу гангать без вардов: волков бояться - в лес не ходить. В общем у тебя похоже много практики игры с тимой, суппортами и прочими радостями, но играя один тут просто совершенно другая тактика. Нужно больше практиковаться в аптб и ты поймёшь чо к чему. Можешь реплеи или воды артаса посмотреть, он ничего особо выдающего не делал, но почти всегда выбирал правильное ситуативное решение. В основном главное тайминг рун и гангов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #375 5 апреля 2013 Но мне мало просто выйграть, я хочу выигрывать без ошибок и смертей, которые могут привести к поражению.ты кажется изначально не ту игру выбрал точно, чтобы не умирать надо играть в кс например в принц персий поиграй, там время отматывать можно, точно не умрешь ну бля, мб это и смешно, но ведь не умирать по глупости весьма возможно. Просто у меня свои замашки, и я не вижу в этом ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #376 5 апреля 2013 вот именно что у тебя замашки, я так как то 17-0 сыграл и проебал, как сказал великий чипсов, твои ожидания - твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #377 5 апреля 2013 бля уже не оффтопится, это кароч оффтоп в оффтопе и еще в оффтопе было бы, но движок не позволяет кароч, махмуд, у меня наоборот тонна опыта в аптб, и я думаю врядли найдется человек на айсикапе, у которого столько же опыта в аптб 1к как у меня. Я не играю смы или апшки, я смотрю проф игры д2 и играю аптб онли. походу я беру на себя слишком много вот именно что у тебя замашки, я так как то 17-0 сыграл и проебал, как сказал великий чипсов, твои ожидания - твои проблемы проиграл 20-0 на инвокере, после чего не пикаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #378 5 апреля 2013 бля уже не оффтопится, это кароч оффтоп в оффтопе и еще в оффтопе было бы, но движок не позволяет кароч, махмуд, у меня наоборот тонна опыта в аптб, и я думаю врядли найдется человек на айсикапе, у которого столько же опыта в аптб 1к как у меня. Я не играю смы или апшки, я смотрю проф игры д2 и играю аптб онли. походу я беру на себя слишком много вот именно что у тебя замашки, я так как то 17-0 сыграл и проебал, как сказал великий чипсов, твои ожидания - твои проблемы проиграл 20-0 на инвокере, после чего не пикаю егодо скольки птс ты доходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #379 5 апреля 2013 ну ты сравнил ренж каста и радиус стана варлока и магнуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #380 5 апреля 2013 ну ты сравнил ренж каста и радиус стана варлока и магнусаты сравнил 5 секунд и стяжку или одну секунду без стяжки, а так же не считая остальных скилов у героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение