Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

он кажется бы не хотел на орб прыгать поэтому не в то место ульт дал

кто говорил что акс хуевый мид просто лс :petro:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 05.04.2013 в 13:01:

Показать содержимое

ну я то прекрасно понимаю, что надо делать. Но мне мало просто выйграть, я хочу выигрывать без ошибок и смертей, которые могут привести к поражению. Учитывая, что даже в аптб 1к гангают мид притом по 2-е человек, а в мид гейме вобще хуй пойми че происходит, поиграй без вардов против пуджа или тини. А варды покупает 2 % фауны аптб 1к. Я привык играть с вардами, и если их нет, мне уже мерещатся пуджи за ближайшим деревом. Это пиздец какой дискомфорт играть без вардов. То же самое, что человека играющего с мх долгое время, лишить такого удовольствия - он же нихуя не сможет.

ну так скажите , почему ксин, скай, феникс и прочее - автобан, а магнус - нет? или тини не автобан. Или фура. Или дисраптор.

Показать больше  
Ну автобаны у всех разные)))

По поводу вардов, просто чаще смотришь на карту, так же стараешься меньше фармить и больше гангать, а так же стараешь предугадать действия противника, как и куда он пойдёт.

В общем как завещал Джеди: "Девяносто девяти процентный контроль карты"

Поделиться сообщением

demj написал 05.04.2013 в 13:22:
  FIZICHESKOE_NASILIE написал 05.04.2013 в 12:55:

изи

вот скажи твоего варлока возможно выиграть если суппорты помогают?

да, при определенном пике офк, и если в тиме у врагов тоже норм суппорты. Это вобще относится к половине героев. Речь про рдтб/аптб офк. Если против тебя грамотная команда, а за тебя клоуны, ни один игрок не вытащит игру в соло, разве, что будет невъебенный лак. А варлок что? Может при удачных обстоятельствах в соло разъебать пятерых. Так же как и гирокоптер. И войд. И магнус. Но почему то автобан только варлок. Потому что гнобит мид лучше чем остальные? И все?

Поделиться сообщением

акс не очень мид ваще то

сложно гнобить

ему длинный лайн нужен

Поделиться сообщением

_rS. написал 05.04.2013 в 13:29:

акс не очень мид ваще то

сложно гнобить

ему длинный лайн нужен

лосю 4 раза хватило

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, всё время думал, что вы карасём лосося называете))

типо лосось это рыба, и карась тоже рыба))))

Изменено пользователем vinilrulez

Поделиться сообщением

Burzum написал 05.04.2013 в 13:32:
  _rS. написал 05.04.2013 в 13:29:
лосю 4 раза хватило

я хз не смотрел

ну судя по постам он от макфлая похавал

там не в героях дело а в разнице в скилле какбэ

Поделиться сообщением

Показать содержимое

смотреть на карту - это одно, а каждый раз когда ктото пропал с миникарты отходит под товер и терять фарм - это другое. Гангать без вардов рискованно - если твой соперник-мидер ушел за руной, и он сильнее в 1х1, то ты по дефолту сливаешь ему все руны, если даже слабее в 1х1, то всегда можно напороться на гуляющего лайнера, который застанит/засловит и враг-мидер подтянется, а вдвоем легко разберут тебя

вот фнатики пикнули варлока, смотрите как они сольют игру :nate:

Поделиться сообщением

Цитата
Но мне мало просто выйграть, я хочу выигрывать без ошибок и смертей, которые могут привести к поражению.
ты кажется изначально не ту игру выбрал

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SkillzR написал 05.04.2013 в 13:37:
  Цитата
ты кажется изначально не ту игру выбрал

точно, чтобы не умирать надо играть в кс :lol:

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 05.04.2013 в 13:28:
  demj написал 05.04.2013 в 13:22:
да, при определенном пике офк, и если в тиме у врагов тоже норм суппорты. Это вобще относится к половине героев. Речь про рдтб/аптб офк. Если против тебя грамотная команда, а за тебя клоуны, ни один игрок не вытащит игру в соло, разве, что будет невъебенный лак. А варлок что? Может при удачных обстоятельствах в соло разъебать пятерых. Так же как и гирокоптер. И войд. И магнус. Но почему то автобан только варлок. Потому что гнобит мид лучше чем остальные? И все?

выблядок 2 кнопки нажимает и выигрывает замес

что сложного?

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 05.04.2013 в 13:39:
  SkillzR написал 05.04.2013 в 13:37:
точно, чтобы не умирать надо играть в кс :lol:

например в принц персий поиграй, там время отматывать можно, точно не умрешь

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать содержимое

так же как и магнус :nate: , чтобы выйграть замес нужно не просто нажать кнопки, а нормально попасть по всем, выбрав позицию правильно, чтобы самому не подставиться под бетрайдера или какуюто венгу

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 05.04.2013 в 13:36:

Показать содержимое

смотреть на карту - это одно, а каждый раз когда ктото пропал с миникарты отходит под товер и терять фарм - это другое. Гангать без вардов рискованно - если твой соперник-мидер ушел за руной, и он сильнее в 1х1, то ты по дефолту сливаешь ему все руны, если даже слабее в 1х1, то всегда можно напороться на гуляющего лайнера, который застанит/засловит и враг-мидер подтянется, а вдвоем легко разберут тебя

вот фнатики пикнули варлока, смотрите как они сольют игру :nate:

не обязательно прям терять фарм, они же не в смоке выбегают)

просто ведёшь себя более осторожней, они могут попытаться зацепить тебя и погонаться за тавр, а так ты и сам можешь на развороте надавать и привет вудота) По поводу гангать без вардов: волков бояться - в лес не ходить. В общем у тебя похоже много практики игры с тимой, суппортами и прочими радостями, но играя один тут просто совершенно другая тактика. Нужно больше практиковаться в аптб и ты поймёшь чо к чему. Можешь реплеи или воды артаса посмотреть, он ничего особо выдающего не делал, но почти всегда выбирал правильное ситуативное решение. В основном главное тайминг рун и гангов.

Поделиться сообщением

SkillzR написал 05.04.2013 в 13:41:
  FIZICHESKOE_NASILIE написал 05.04.2013 в 13:39:
например в принц персий поиграй, там время отматывать можно, точно не умрешь

ну бля, мб это и смешно, но ведь не умирать по глупости весьма возможно. Просто у меня свои замашки, и я не вижу в этом ничего плохого

Поделиться сообщением

вот именно что у тебя замашки, я так как то 17-0 сыграл и проебал, как сказал великий чипсов, твои ожидания - твои проблемы :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

бля уже не оффтопится, это кароч оффтоп в оффтопе и еще в оффтопе было бы, но движок не позволяет :pray:

кароч, махмуд, у меня наоборот тонна опыта в аптб, и я думаю врядли найдется человек на айсикапе, у которого столько же опыта в аптб 1к как у меня. Я не играю смы или апшки, я смотрю проф игры д2 и играю аптб онли. походу я беру на себя слишком много :hmm:

SkillzR написал 05.04.2013 в 13:46:

вот именно что у тебя замашки, я так как то 17-0 сыграл и проебал, как сказал великий чипсов, твои ожидания - твои проблемы :nate:

проиграл 20-0 на инвокере, после чего не пикаю его

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 05.04.2013 в 13:48:

бля уже не оффтопится, это кароч оффтоп в оффтопе и еще в оффтопе было бы, но движок не позволяет :pray:

кароч, махмуд, у меня наоборот тонна опыта в аптб, и я думаю врядли найдется человек на айсикапе, у которого столько же опыта в аптб 1к как у меня. Я не играю смы или апшки, я смотрю проф игры д2 и играю аптб онли. походу я беру на себя слишком много :hmm:

SkillzR написал 05.04.2013 в 13:46:
проиграл 20-0 на инвокере, после чего не пикаю его

до скольки птс ты доходил?

Поделиться сообщением

ну ты сравнил ренж каста и радиус стана варлока и магнуса

Поделиться сообщением

He_XoxoЛ написал 05.04.2013 в 13:49:

ну ты сравнил ренж каста и радиус стана варлока и магнуса

ты сравнил 5 секунд и стяжку или одну секунду без стяжки, а так же не считая остальных скилов у героев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...