healms #3881 25 апреля 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3882 25 апреля 2013 еще кароч покупаем соул ринг идем мид апаем куру покупаем куру фармим сапог приносим 2 фласки фармим лотар и бабочку Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3883 25 апреля 2013 говорят что джус редиска в скупе игру играл играл играл крипа добивал жесть кароч обсудил на форуме как играл поиграл разышграл пофармил там гангал руны брал убивалВ стекло не попади!Сапог не проеби! фармим сапог приносим :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3884 25 апреля 2013 хуйня ролик, я сегодня раз 10 получше сыграл ) http://ru.iccup.com/dota/details/2629024.htmlах да, дети шлюх пикают пла и ксина, пл 25 минут радик тараска, ксин пт и аквила, вроде ебал ебал но нихуя вокером не сделать там сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3885 25 апреля 2013 Да офк хуйня, просто перед этим один момент веселый был, а я реплей не сохранил. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3886 25 апреля 2013 http://vk.com/topic-...303315?offset=0хотя ссылка не откроется наверно так как группа закрытаякороче те задроты турнир хотят сделать)) го зарегаю тоже в воскресенье в 7 часов4 человека в командеиграем 3 матча по 5 минутмапа биг изи обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3887 26 апреля 2013 онлайн иккапа поздним вечером уже 26квсе меньше и меньше, кайф :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3888 26 апреля 2013 онлайн иккапа поздним вечером уже 26квсе меньше и меньше, кайф :tusila-zavodila:Все в лол ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3890 26 апреля 2013 напишите кто-нибудь в пм на ник deathstroke-) что сларк это рандом пик, хотел морту на ласт секунде а её взяли )) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3891 26 апреля 2013 ладно Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3892 26 апреля 2013 (изменено) аб - чушь собачьякак говорится, булшит Изменено 26 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3894 26 апреля 2013 ку :tusila-zavodila: сидел 7 дней в мусарне за драку кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3896 26 апреля 2013 напишите кто-нибудь в пм на ник deathstroke-) что сларк это рандом пик, хотел морту на ласт секунде а её взяли ))В голос с ника. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3897 26 апреля 2013 ку :tusila-zavodila: сидел 7 дней в мусарне за дракударова, надо было рики или бару пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3898 26 апреля 2013 надеюсь дерешься ты лучше, чем на врке бацаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3899 26 апреля 2013 я хуево дерусьпервый раз с разворота получил и не всталдистрофан ибовесь класс ржалпотом недельку мораль восстанавливалеще через неделю реванш былспецом его спровацировал на аггр и багетвыебал подошвой по ебалу :tusila-zavodila:+ мораль на долгие месяцы вперед былмы с ним щас кстате неплохие знакомые, пивас иногда выпиваем кроме этого случая 1х1 ни с кем не пиздился, я лошара Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение