GOGOMEL #4341 28 апреля 2013 да годфрей уебок закрыл топан http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #4343 28 апреля 2013 [media=] [/media] cвежачок :tusila-zavodila: уебки позакрывали разделы дотки 1 и кастом мапсы :fffuuu: ибать музыка дерьмище смотреть не охото дажеБлять этот конченый смех больше половины видео,не могли сразу фанни дей пустить Да и моменты хрень Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4345 28 апреля 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# пару игр сыграю и забью на некоторое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4347 28 апреля 2013 (изменено) del Изменено 28 апреля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #4348 28 апреля 2013 http://ru.iccup.com/replays/692938.htmlпросто не понимаю людей, которые начинают ныть и сраться из-за игры в конфе) просто орал как на детей всю игру, чтобы успокоились. тупо фид, нытье и обвинения друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #4350 28 апреля 2013 убраля вобще не хотел играть там, пахма дикая была. потом в скайп начали писать, думаю все равно на улицу лень выходить и поиграть решил. ну просто начать моралить из-за варда пугны это эпик) просто говногама с кучей фида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #4352 28 апреля 2013 пока успокаивал и говорил по кд что делать и куда идти - просто кучу моментов проебал, кур мог убивать, товера пушить. просто изи вин должен был быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4354 28 апреля 2013 хз если ты с друзьями играл то это да плохо когда они дизморалят а если с людьми которыми в интернете познакомился можно и некультурно их успокаивать типо оскорблять их чтобы спокойнее себя вели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #4355 28 апреля 2013 зачем мне оскорблять кого-то, если мне вобще поебать, я просил заткнуть некоторых рты только потому что это мешало им не фидить) ну хз, когда мне не нравится играть с кем-то - я могу хуже чем в ап1к сыграть, но моралить это точно бред)думал апешки пофаниться с кем-то и резко спать захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4356 28 апреля 2013 зачем мне оскорблять кого-то, если мне вобще поебать, я просил заткнуть некоторых рты только потому что это мешало им не фидить) ну хз, когда мне не нравится играть с кем-то - я могу хуже чем в ап1к сыграть, но моралить это точно бред)думал апешки пофаниться с кем-то и резко спать захотелосьхмХММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4357 28 апреля 2013 бля гриндуст ахуенный, обошел хуесосав которые с начала сизона набивал птстак еще вр ахуенныйблять просто ебет я хз как такне папаня офк но заебсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4358 28 апреля 2013 сижу с мутом обзываю гриндаста а он этого даже не видит идеальное преступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4359 28 апреля 2013 Ты не поверишь, но если с середины/конца сезона начинать играть, вр по дефолту нормальный будет. сижу с мутом обзываю гриндаста а он этого даже не видит идеальное преступление «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4360 28 апреля 2013 сижу с мутом обзываю гриндаста а он этого даже не видит идеальное преступлениея понял что что-то неладное когда ты по слотам на хосте начал прыгать как бешеный Ты не поверишь, но если с середины/конца сезона начинать играть, вр по дефолту нормальный будет. сижу с мутом обзываю гриндаста а он этого даже не видит идеальное преступление так давай догоняй )) не заебало на 7к сидеть или где ты там?) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение