healms #4361 28 апреля 2013 так давай догоняй )) не заебало на 7к сидеть или где ты там?)Заебало, а что поделать. Ублюдки в команде каждый божий раз. Вот только что играл наиксом, за меня цмка+аа, попросил триплой топ стоять, чтобы фастом выфармить айтемы и выиграть игру, вс кента и вайпера. Делаем фб на вайпере аппарат уходит вниз к соло-омнику, там они вместе фидят спектру до радианса+дифузов на 20 минутке, а меня гнобит эта унылая дабла, цмка офк не отводит и стоит тупо сзади меня где-то, спросил почему так - ответ просто супер: тебя сейвлю. О-х-у-е-т-ь. Ещё меня гангали в лесах, 1-5 заимел, в каждой драке ни хила ни репела нет, но все равно как-то выфармился и даже в ответ на убитый у нас т3 по миду начали камбечить, но омни в решающем замесе не дал в очередной раз на меня ничего, меня фокус втроем, пока хуесосики бегают за иллюзиями спектры и игра заканчивается. http://ru.iccup.com/dota/details/2767170.htmlДаже не в плюсе. Хотя спектру в соло вырезал, но помощи ноль абсолютно. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4362 28 апреля 2013 когда я начал играть у тебя 6300 было ) у меня 12к у тебя а- ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4363 28 апреля 2013 Дестр без бкб. Буря эмоций от игры, сейчас то я уже отошел, а сразу после игры нормик так горел. Ну скилл разный у всех, я никогда не говорил, что сильно играю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4364 28 апреля 2013 пью пью Заебало, а что поделать. Ублюдки в команде каждый божий раз.Вот только что играл наиксом, за меня цмка+аа, попросил триплой топ стоять, чтобы фастом выфармить айтемы и выиграть игру, вс кента и вайпера. Делаем фб на вайпере аппарат уходит вниз к соло-омнику, там они вместе фидят спектру до радианса+дифузов на 20 минутке, а меня гнобит эта унылая дабла, цмка офк не отводит и стоит тупо сзади меня где-то, спросил почему так - ответ просто супер: тебя сейвлю. О-х-у-е-т-ь. Ещё меня гангали в лесах, 1-5 заимел, в каждой драке ни хила ни репела нет, но все равно как-то выфармился и даже в ответ на убитый у нас т3 по миду начали камбечить, но омни в решающем замесе не дал в очередной раз на меня ничего, меня фокус втроем, пока хуесосики бегают за иллюзиями спектры и игра заканчивается. http://ru.iccup.com/...ls/2767170.htmlДаже не в плюсе. Хотя спектру в соло вырезал, но помощи ноль абсолютно. :) Хочешь скажу что нужно делать в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4365 28 апреля 2013 Дай волю фантазии. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4367 28 апреля 2013 Аплодисменты в студию. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4371 29 апреля 2013 а куда все местные отбросы перебралис? на пд2 что то пусто сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #4372 29 апреля 2013 а как в окне без рамки запустить варсрафт seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4373 29 апреля 2013 а как в окне без рамки запустить варсрафтВ лаунчере галочка есть же Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4375 29 апреля 2013 Да тут только несколько человек играют и что-то пишут, остальные рид-онли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4376 29 апреля 2013 будет кто-нибудь играть через 10 минут я с другом играю который не оченьесли хотите /j op_jocs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #4377 29 апреля 2013 будет кто-нибудь играть через 10 минут я с другом играю который не оченьесли хотите /j op_jocsникого на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4378 29 апреля 2013 [f[f[f[ pradof mraz zabanen za narkoty f[f[f[ff[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4379 29 апреля 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение