Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

пишешь 'username" хуесос. если не агрится - в бане

применимо ко всем кроме бари

Поделиться сообщением

што такое xplit

seasons in the abyss

Поделиться сообщением

што такое xplit

google.com

кек

Поделиться сообщением

што такое xplit

прога для стриминга на твиче итд

но обс лучше, и проще, и меньше жрет)

Поделиться сообщением

обс неподходит для компа (хп)

seasons in the abyss

Поделиться сообщением

1850264.jpg

комбобрекер

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

гоич до 10 заиграем?)))

Поделиться сообщением

го играть может кто через 10 мин

без чата так просто вместе на победу

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

гроза остановись :lol:

Поделиться сообщением

ухуху а я знал что если в 1 команде попадемся то выиграем, ты затащил

у врагов отбитый бристл,а у нас апарат с криками я фармлю фидит на лайне и обвиняет в этом еса!

Поделиться сообщением

почему продота такая белая?

Поделиться сообщением

ну ты шаришь как подстанить и когда прыгнуть чтоб спушить, приятно играть с такими есами

ту игру которую я тебе проебал на потме тоже ты выйграл на шакере, с 18 3 до 21 9 ушел статс, ну там ещё просто хуесосы бесполезные

на свене правда ты сыграл хуёво где вентура был на алхимике а я на тини, нарезал офк но мом на фри фарме хуёвый итем )

сосите

Поделиться сообщением

намного круче чем стрик это количество тимкилеров. Тоесть чем больше трипл-килов + (ультра/рампаг) тем больше славы. Таким образом король паба это не стрикер, ведь когда сильно попустишь врагов и не умираешь, они станут уже немощными и напишут фф или будешь убивать их со слишком сильным преимуществом у фонтана, когда они уже ничего не могут сделать. Умирая же переодически, враги получают фору и игра идет дальше и ты снова можешь чето замутить. Так вот чем больше ты врагов убиваешь в соло тем круче. У тебя может быть счет 20 - 0, но эти килы как ты типо просто качнулся и потом бегал убивал лохов которые не писали фф. А может быть 20-5, но там как ты в соло всех пиздишь, ты рискуешь, а риск выходит раз через раз. Но если получается то момент круче в несколько раз, чем просто по 1-2 убивать

Я это к тому что изза того чтобы не умереть и сохранить стрик можно потерять реально классный момент. Сам по себе стрик просто стата, убить нескольких и умереть по моему круче убить 1 и не умереть

Т.е. если чювак имеет стату 20-0 то он убивал врагов по 1-2 и у него небыло ультра и рампаг??))

полюбому под конец сыкловал чтобы не умереть это раз. Два это точто он убивал не в соло. Самый сок убить в соло, понимаешь? Если там твоя тима со вражеской долбилась а ты просто на траксе стоял и стрелял и ластхиты повыходили или там все здохли осталось 2 раненных и ты и их добил - то это все хуйня. Это не красиво. Чтобы было красиво то у тебя герой должен в соло всех пиздолить или аоешник герой или типо тинкера чтобы всех по очереди принимать типо. Так вот когда ты пытаешься всех убить в соло то ты полюбому сильно рискуешь, даже если обгоняешь на 2-3 арта - врагов то дохуя. Так вот если ты рыпаешься даже постоянно на троих в соло, ты всеравно будешь умирать время от времени и стрика у тебя не будет

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

что ты несешь, когда ты играешь и у тебя 5 0 на 5й минуте ты на кураже, тебе похуй ты давишь на морали пацанов до фонтана гонишь и выживаешь

умираешь чаще когда хуесосы возьмут смок поставят груду вардов и кинут все скилы в тебя по хейту и после твоей смерти напишут дружно фф

помню делал на тини сезонов 6 назад стат ~ 260 0

умер от санстрайка на фонтане

сосите

Поделиться сообщением

нет, он виртуальный и лично для меня, есть рейтинг в голове чьи посты скролить а чьи читать ну и уровень игры

хз просто есть кто умеет играть но мудаки :) сейчас топик вообще сгнил

сосите

Поделиться сообщением

когда был шат в голос смеялся с топана, вот рли читал со слезами на глазах, сейчас вообще ффффф

сосите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...