lacostique #4461 29 апреля 2013 просто ливнул из двух игр, это нахуй не возможнопросто пикают керри, сосут 0 8 и фф даже не пишутпросто я не знаю что за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4462 29 апреля 2013 намного круче чем стрик это количество тимкилеров. Тоесть чем больше трипл-килов + (ультра/рампаг) тем больше славы. Таким образом король паба это не стрикер, ведь когда сильно попустишь врагов и не умираешь, они станут уже немощными и напишут фф или будешь убивать их со слишком сильным преимуществом у фонтана, когда они уже ничего не могут сделать. Умирая же переодически, враги получают фору и игра идет дальше и ты снова можешь чето замутить. Так вот чем больше ты врагов убиваешь в соло тем круче. У тебя может быть счет 20 - 0, но эти килы как ты типо просто качнулся и потом бегал убивал лохов которые не писали фф. А может быть 20-5, но там как ты в соло всех пиздишь, ты рискуешь, а риск выходит раз через раз. Но если получается то момент круче в несколько раз, чем просто по 1-2 убивать Я это к тому что изза того чтобы не умереть и сохранить стрик можно потерять реально классный момент. Сам по себе стрик просто стата, убить нескольких и умереть по моему круче убить 1 и не умеретьТ.е. если чювак имеет стату 20-0 то он убивал врагов по 1-2 и у него небыло ультра и рампаг??)) полюбому под конец сыкловал чтобы не умереть это раз. Два это точто он убивал не в соло. Самый сок убить в соло, понимаешь? Если там твоя тима со вражеской долбилась а ты просто на траксе стоял и стрелял и ластхиты повыходили или там все здохли осталось 2 раненных и ты и их добил - то это все хуйня. Это не красиво. Чтобы было красиво то у тебя герой должен в соло всех пиздолить или аоешник герой или типо тинкера чтобы всех по очереди принимать типо. Так вот когда ты пытаешься всех убить в соло то ты полюбому сильно рискуешь, даже если обгоняешь на 2-3 арта - врагов то дохуя. Так вот если ты рыпаешься даже постоянно на троих в соло, ты всеравно будешь умирать время от времени и стрика у тебя не будет Нихуя неугадалЕсли ты обгоняеш врагов на 2-3 слота, то у тебя должно хватить скила развести их в соло и опиздюлить люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4463 29 апреля 2013 Даже трамвайчик осмысленные посты начал писать.Куда мы катимся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4464 29 апреля 2013 Всеегда песал тоьлко осмвысленыеп осты люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4465 29 апреля 2013 если кто-то хочет сыграть со мной и моим другом несильным то /j op jocs через 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #4469 29 апреля 2013 резак считается в рдтб за аб?я уж не знаю что за хуйня у вас там в ваших рдтб твориться, недавно сыграл - поцан орет: "сало тинкер автобан" :fffuuu:это троленк или что я хз ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4470 29 апреля 2013 вроде как даhttp://ru.iccup.com/dota/details/2750711.htmlа как вы проебали если у них не 1 товера никто не снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4471 29 апреля 2013 Бот неправильно засчитал победу, ящитаю. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170293&st=0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4473 29 апреля 2013 Бот неправильно засчитал победу, ящитаю. http://prodota.ru/fo...pic=170293&st=0 зашел а там ты у пульта дабстеп ебашишья хз я победил или проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4474 29 апреля 2013 Бот неправильно засчитал победу, ящитаю. http://prodota.ru/fo...pic=170293&st=0 зашел а там ты у пульта дабстеп ебашишья хз я победил или проиграл?Win, ofc. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4475 29 апреля 2013 у меня нету плейлисат буду слушать ваше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4476 29 апреля 2013 Создание плейлиста - дело 5-10 минут. :) В общем дело твое. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4477 29 апреля 2013 все нашел трек который мне нравится но он со словами и не дабстеп так что чую дизлайки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4478 29 апреля 2013 Не обязательно дабстеп, любая бейс музыка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #4479 29 апреля 2013 Нрг, абузишь трансферы и в чем абуз?) до 8к большинство цм, с 8 до 12 тбшки. я на своем по кд клир делал из-за дропов, а там просто не делал клир - в итоге набилось 9к и решил там играть, сегодня капсы за турнир пришли трансфернулесли ты админ: оба ника с момента создания заходили в бнет с моего варкрафта, с моего айпи http://ru.iccup.com/dota/details/2813054.html бля так красиво сыграл врочкой вы бы видели, бра в харде убил, трипла с найксом - найкс 0-3, счет 2-10, потом просто двоих связывал в замесах по 2 разав прошлом сезоне только с ахмедом тбшки катать можно было) сейчас уже даст и демж, кул вобще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение