Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

просто ливнул из двух игр, это нахуй не возможно

просто пикают керри, сосут 0 8 и фф даже не пишут

просто я не знаю что за день

Поделиться сообщением

намного круче чем стрик это количество тимкилеров. Тоесть чем больше трипл-килов + (ультра/рампаг) тем больше славы. Таким образом король паба это не стрикер, ведь когда сильно попустишь врагов и не умираешь, они станут уже немощными и напишут фф или будешь убивать их со слишком сильным преимуществом у фонтана, когда они уже ничего не могут сделать. Умирая же переодически, враги получают фору и игра идет дальше и ты снова можешь чето замутить. Так вот чем больше ты врагов убиваешь в соло тем круче. У тебя может быть счет 20 - 0, но эти килы как ты типо просто качнулся и потом бегал убивал лохов которые не писали фф. А может быть 20-5, но там как ты в соло всех пиздишь, ты рискуешь, а риск выходит раз через раз. Но если получается то момент круче в несколько раз, чем просто по 1-2 убивать

Я это к тому что изза того чтобы не умереть и сохранить стрик можно потерять реально классный момент. Сам по себе стрик просто стата, убить нескольких и умереть по моему круче убить 1 и не умереть

Т.е. если чювак имеет стату 20-0 то он убивал врагов по 1-2 и у него небыло ультра и рампаг??))

полюбому под конец сыкловал чтобы не умереть это раз. Два это точто он убивал не в соло. Самый сок убить в соло, понимаешь? Если там твоя тима со вражеской долбилась а ты просто на траксе стоял и стрелял и ластхиты повыходили или там все здохли осталось 2 раненных и ты и их добил - то это все хуйня. Это не красиво. Чтобы было красиво то у тебя герой должен в соло всех пиздолить или аоешник герой или типо тинкера чтобы всех по очереди принимать типо. Так вот когда ты пытаешься всех убить в соло то ты полюбому сильно рискуешь, даже если обгоняешь на 2-3 арта - врагов то дохуя. Так вот если ты рыпаешься даже постоянно на троих в соло, ты всеравно будешь умирать время от времени и стрика у тебя не будет

Нихуя неугадал

Если ты обгоняеш врагов на 2-3 слота, то у тебя должно хватить скила развести их в соло и опиздюлить :dunno:

люблю сыр

Поделиться сообщением

Всеегда песал тоьлко осмвысленыеп осты

люблю сыр

Поделиться сообщением

если кто-то хочет сыграть со мной и моим другом несильным то /j op jocs через 5 мин

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

резак считается в рдтб за аб?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

резак считается в рдтб за аб?

я уж не знаю что за хуйня у вас там в ваших рдтб твориться, недавно сыграл - поцан орет: "сало тинкер автобан" :fffuuu: :fffuuu:

это троленк или что я хз ваще :palevo:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-139812.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-555601.gif

Поделиться сообщением

Бот неправильно засчитал победу, ящитаю.

http://prodota.ru/fo...pic=170293&st=0 :buba:

зашел а там ты у пульта дабстеп ебашишь

я хз я победил или проиграл?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Бот неправильно засчитал победу, ящитаю.

http://prodota.ru/fo...pic=170293&st=0 :buba:

зашел а там ты у пульта дабстеп ебашишь

я хз я победил или проиграл?

Win, ofc. :lol:

Поделиться сообщением

у меня нету плейлисат буду слушать ваше)

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

все нашел трек который мне нравится но он со словами и не дабстеп так что чую дизлайки))

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Нрг, абузишь трансферы 3131122.gif

и в чем абуз?) до 8к большинство цм, с 8 до 12 тбшки. я на своем по кд клир делал из-за дропов, а там просто не делал клир - в итоге набилось 9к и решил там играть, сегодня капсы за турнир пришли трансфернул

если ты админ: оба ника с момента создания заходили в бнет с моего варкрафта, с моего айпи

http://ru.iccup.com/dota/details/2813054.html бля так красиво сыграл врочкой вы бы видели, бра в харде убил, трипла с найксом - найкс 0-3, счет 2-10, потом просто двоих связывал в замесах по 2 раза

в прошлом сезоне только с ахмедом тбшки катать можно было) сейчас уже даст и демж, кул вобще.

Поделиться сообщением

ясно все

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...