Real Hero #4541 30 апреля 2013 а если дагон перестанет стрелять он не станет хуевым артом?логика впоряде Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4542 30 апреля 2013 (изменено) а если дагон перестанет стрелять он не станет хуевым артом?логика впоряде если он всё ещё будет стрелять в союзников то может быть не станетвернее начнет стрелять в союзников Изменено 30 апреля 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4544 30 апреля 2013 лето,осень , папиросим 228228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4545 30 апреля 2013 набил 30 фрагов и все равно проиграл, ну что я делаю не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4546 30 апреля 2013 вчера играл на врке неработал фосстаф. Выкладывание его и обратно не помогало. После небольших экспериментов понял что мой багнувший форсстаф всё ещё может двигать союзниковкак то раз на пудже такая хуета быламейты и енеми толкалисьа при юзании на себя нихуя не происходилону я пригорел и ливнул Нехуй disablehelp писать рачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4547 30 апреля 2013 юзать форсстаф мышкой это определенно уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4548 30 апреля 2013 юзать форсстаф мышкой это определенно уровень Слабость! Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4549 30 апреля 2013 вчера играл на врке неработал фосстаф. Выкладывание его и обратно не помогало. После небольших экспериментов понял что мой багнувший форсстаф всё ещё может двигать союзниковкак то раз на пудже такая хуета быламейты и енеми толкалисьа при юзании на себя нихуя не происходилону я пригорел и ливнул Нехуй disablehelp писать рачок так это изза дизейблхелпа? Спс буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4550 30 апреля 2013 Ну фрог не может пофиксить, ему похуйА баг весьма серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4551 30 апреля 2013 Дизейблхелп для слабыхКак тогда благородный Эзалор, мудрец пространстрва, будет спасать вас? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4552 30 апреля 2013 Ну фрог не может пофиксить, ему похуйА баг весьма серьезный та ну да, я вчера 2 раза умер прежде чем понял что фс не пашет. Пишу "у меня какого-то хуя фс не сработал", а сам думаю что выглядит это со стороны как глупые отмазки аля "у меня лаги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4553 30 апреля 2013 если я убиваю всех санстрайками - я мх. люблю икапчик :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4554 30 апреля 2013 Дизейблхелп для слабыхКак тогда благородный Эзалор, мудрец пространстрва, будет спасать вас? кликая не таргет целью, а на землю рядом с героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4555 30 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2835559.htmlее, тинкер в начале 0-5, повезло, исправился поц))рики годлайк на 15, наикс рука башер на 20, хз думал полнейший проеб, но повезло офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4556 30 апреля 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/2835559.htmlее, тинкер в начале 0-5, повезло, исправился поц))рики годлайк на 15, наикс рука башер на 20, хз думал полнейший проеб, но повезло офк)бесконечное отсутствие атакаи у енемиэто пиздец для найксов всяких лолка Изменено 30 апреля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4557 30 апреля 2013 нет там никакого бага, просто так реализовано действие дизейблхелпа, хочешь толкать себя - юзай дабл клик как белые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4558 30 апреля 2013 will i am and britney bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4559 30 апреля 2013 если я убиваю всех санстрайками - я мх. люблю икапчик :tusila-zavodila:зимаводка тот еще еблан, а ты не был в игре где онли_за_сфа орал 10 минут в общий чат что это моя ласт игра на икапе, то что я с мх и он уже пишет реквест, так умиляет эта хуйня ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение