Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

446e42c81372.jpg

если я убиваю всех санстрайками - я мх. люблю икапчик :tusila-zavodila:

зимаводка тот еще еблан, а ты не был в игре где онли_за_сфа орал 10 минут в общий чат что это моя ласт игра на икапе, то что я с мх и он уже пишет реквест, так умиляет эта хуйня )

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я сейчас играю вркой по мне она намного сильнее чем сф чтобы пабы тащить. Казалось бы только одна стрела с 9 сек кд. Но эта стрела 2-м лвле скила наносит 200 урона, а койл 150. Я кидаю стрелу, потом бегу за врагом стреляю в спину, врубаю виндран если забегаю под тавер и кидаю вторую стрелу. В сумме выходит 400 маг урона, а три койла бы нанесли 450, при этом я больше плюс рукой наношу чем сфом

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

выйграл игру с ливером и фидером, плюс еще 1 говноед не хотел мид уступать :lol:

yyy.jpg

естественно у хуесоса-фидера ник заканчивается на "jkee"

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Тычка сфа на 5ом лвле уже больно бьет

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

врка хуйня как стрикер, ей блять слотов даже не хватит :lol:

фейзы, ну ок, дальше для манарегена и для сейва (линка), еще надо чето на урон (ну буриза), а еще чето на хп и на сейв (бкб), а тут хуяк - против инвизеры/минер/лотары - нужен гем, опа - а уже лейт, а брони то нет, и у кого-то и мкб появляется (кираса/шива), а еще лайфстил нужен (доминатор>сатаник). Кароч, этот герой способен иметь феноменальный к/д, но жесткие и длинные игры она не тащит :nate:

ну и варды, телепорты, ботла, стики - на это тоже по ходу игры слоты нужны

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

расскажи это артасу.

кек

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/

Чекните новые темы, просто слили рабочий мх

Сейчас тысячи уебанов будут безнаказанно катать с радаром во всех играх, турнирах, лиге.

http://s020.radikal.ru/i700/1304/59/c7aa636e864c.png

Ну админ говорил, что может не 2 месяца, а побыстрее, раз по жести слили этот мх на общий доступ. Ну недельки две мб точняк, так что это пизда поцы

Поделиться сообщением

бля я 1 раз с зимаводкой в тиме играл

мне этого хватило

Поделиться сообщением

ку потным задрам

Поделиться сообщением

врка хуйня как стрикер, ей блять слотов даже не хватит :lol:

фейзы, ну ок, дальше для манарегена и для сейва (линка), еще надо чето на урон (ну буриза), а еще чето на хп и на сейв (бкб), а тут хуяк - против инвизеры/минер/лотары - нужен гем, опа - а уже лейт, а брони то нет, и у кого-то и мкб появляется (кираса/шива), а еще лайфстил нужен (доминатор>сатаник). Кароч, этот герой способен иметь феноменальный к/д, но жесткие и длинные игры она не тащит :nate:

ну и варды, телепорты, ботла, стики - на это тоже по ходу игры слоты нужны

да нормальная она, мид охуенно стоит и гангать ей легко

фейзы+лотар и пиздишь пацанов, дальше по ситуации орчид/хекс, буриза/мкб или что там по игре понадобится

Поделиться сообщением

ку потным задрам

ку пидорам которые ищут игру 30 минут, а потом не могут загрузиться

Поделиться сообщением

Слышь нрг, а ты никогда не юзал мх? Для теста хотя бы, меня пару раз любопытство толкало на сие деяние, короч вопрос: реально одной кнопкой выключить мх и этой же включить, просто типо чекать мини карту. Или если включил то все, в игре ничего не сделать уже?

Слышь нрг, а ты никогда не юзал мх? Для теста хотя бы, меня пару раз любопытство толкало на сие деяние, короч вопрос: реально одной кнопкой выключить мх и этой же включить, просто типо чекать мини карту. Или если включил то все, в игре ничего не сделать уже?

сосите

Поделиться сообщением

ну если ты про тот, который в сети распространён наиболее широко - то выключить его во время игры нельзя. Остальные - хз

всегда пожалуйста :nate:

Поделиться сообщением

Охуенно ехать в метро?))))))

Лень кстати таки взяла верх, ласт тайм юзал мх в 2008 в рхлр01

сосите

Поделиться сообщением

w05naq.jpg

seasons in the abyss

Поделиться сообщением

дустик ты чего это удумал, бросай ты это дело))

всем ку

я тоже когда-то в ркв руме юзал :trollface:

ну тогда отмазка была, ну все же с мх играют))

Поделиться сообщением

И какие есть методы детекта радара кроме того как смотреть в ручную реплей по выделениям

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

ха

а я вот вчера юзал!

ой, то есть не вчера, а в прошлом сезоне

бля

И какие есть методы детекта радара кроме того как смотреть в ручную реплей по выделениям

я месяц назад где-то гомал турнирчик - там парни не только мхх были, они ещё деньги напрямую передавали:)

2je39

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...