Хазард #4561 30 апреля 2013 если я убиваю всех санстрайками - я мх. люблю икапчик :tusila-zavodila:зимаводка тот еще еблан, а ты не был в игре где онли_за_сфа орал 10 минут в общий чат что это моя ласт игра на икапе, то что я с мх и он уже пишет реквест, так умиляет эта хуйня ) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4562 30 апреля 2013 я сейчас играю вркой по мне она намного сильнее чем сф чтобы пабы тащить. Казалось бы только одна стрела с 9 сек кд. Но эта стрела 2-м лвле скила наносит 200 урона, а койл 150. Я кидаю стрелу, потом бегу за врагом стреляю в спину, врубаю виндран если забегаю под тавер и кидаю вторую стрелу. В сумме выходит 400 маг урона, а три койла бы нанесли 450, при этом я больше плюс рукой наношу чем сфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4563 30 апреля 2013 (изменено) выйграл игру с ливером и фидером, плюс еще 1 говноед не хотел мид уступать естественно у хуесоса-фидера ник заканчивается на "jkee" Изменено 30 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4564 30 апреля 2013 Тычка сфа на 5ом лвле уже больно бьет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4565 30 апреля 2013 (изменено) врка хуйня как стрикер, ей блять слотов даже не хватит фейзы, ну ок, дальше для манарегена и для сейва (линка), еще надо чето на урон (ну буриза), а еще чето на хп и на сейв (бкб), а тут хуяк - против инвизеры/минер/лотары - нужен гем, опа - а уже лейт, а брони то нет, и у кого-то и мкб появляется (кираса/шива), а еще лайфстил нужен (доминатор>сатаник). Кароч, этот герой способен иметь феноменальный к/д, но жесткие и длинные игры она не тащит ну и варды, телепорты, ботла, стики - на это тоже по ходу игры слоты нужны Изменено 30 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4567 30 апреля 2013 расскажи это артасу. и сколько он на ней настриковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4568 30 апреля 2013 расскажи это артасу.http://vocaroo.com/i/s1LJrfuKJjbJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #4569 30 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/Чекните новые темы, просто слили рабочий мхСейчас тысячи уебанов будут безнаказанно катать с радаром во всех играх, турнирах, лиге.http://s020.radikal.ru/i700/1304/59/c7aa636e864c.pngНу админ говорил, что может не 2 месяца, а побыстрее, раз по жести слили этот мх на общий доступ. Ну недельки две мб точняк, так что это пизда поцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4570 30 апреля 2013 бля я 1 раз с зимаводкой в тиме играл мне этого хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #4572 30 апреля 2013 врка хуйня как стрикер, ей блять слотов даже не хватит фейзы, ну ок, дальше для манарегена и для сейва (линка), еще надо чето на урон (ну буриза), а еще чето на хп и на сейв (бкб), а тут хуяк - против инвизеры/минер/лотары - нужен гем, опа - а уже лейт, а брони то нет, и у кого-то и мкб появляется (кираса/шива), а еще лайфстил нужен (доминатор>сатаник). Кароч, этот герой способен иметь феноменальный к/д, но жесткие и длинные игры она не тащит ну и варды, телепорты, ботла, стики - на это тоже по ходу игры слоты нужныда нормальная она, мид охуенно стоит и гангать ей легкофейзы+лотар и пиздишь пацанов, дальше по ситуации орчид/хекс, буриза/мкб или что там по игре понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4573 30 апреля 2013 ку потным задрамку пидорам которые ищут игру 30 минут, а потом не могут загрузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4574 30 апреля 2013 Слышь нрг, а ты никогда не юзал мх? Для теста хотя бы, меня пару раз любопытство толкало на сие деяние, короч вопрос: реально одной кнопкой выключить мх и этой же включить, просто типо чекать мини карту. Или если включил то все, в игре ничего не сделать уже? Слышь нрг, а ты никогда не юзал мх? Для теста хотя бы, меня пару раз любопытство толкало на сие деяние, короч вопрос: реально одной кнопкой выключить мх и этой же включить, просто типо чекать мини карту. Или если включил то все, в игре ничего не сделать уже? Слышь нрг, а ты никогда не юзал мх? Для теста хотя бы, меня пару раз любопытство толкало на сие деяние, короч вопрос: реально одной кнопкой выключить мх и этой же включить, просто типо чекать мини карту. Или если включил то все, в игре ничего не сделать уже? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4575 30 апреля 2013 ну если ты про тот, который в сети распространён наиболее широко - то выключить его во время игры нельзя. Остальные - хзвсегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4576 30 апреля 2013 Охуенно ехать в метро?))))))Лень кстати таки взяла верх, ласт тайм юзал мх в 2008 в рхлр01 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4578 30 апреля 2013 дустик ты чего это удумал, бросай ты это дело))всем ку я тоже когда-то в ркв руме юзал ну тогда отмазка была, ну все же с мх играют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4579 30 апреля 2013 И какие есть методы детекта радара кроме того как смотреть в ручную реплей по выделениям сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4580 30 апреля 2013 (изменено) хаа я вот вчера юзал!ой, то есть не вчера, а в прошлом сезонебля И какие есть методы детекта радара кроме того как смотреть в ручную реплей по выделениямя месяц назад где-то гомал турнирчик - там парни не только мхх были, они ещё деньги напрямую передавали:) Изменено 30 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение