Hatemachine. #4662 1 мая 2013 а да . купола были божественными. стоит толпа моих иллюзий и пиздит дума, я стою в допел валке в далеке от илюззий , у них третьи некра - меня видят. прыгает войд... И СТАВИТ КУПОЛ ЧЕТКО МЕЖДУ МОИМИ ИЛЛЮЗИЯМИ И МНОЙ бтв я уебок. 10 утра не спал еще чето меня дотка 1 норм так засассала после ебанной 2ой THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4663 1 мая 2013 а да . купола были божественными. стоит толпа моих иллюзий и пиздит дума, я стою в допел валке в далеке от илюззий , у них третьи некра - меня видят. прыгает войд... И СТАВИТ КУПОЛ ЧЕТКО МЕЖДУ МОИМИ ИЛЛЮЗИЯМИ И МНОЙ бтв я уебок. 10 утра не спал еще чето меня дотка 1 норм так засассала после ебанной 2ой потому что тут хотя бы ты можешь побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4664 1 мая 2013 (изменено) подколка на уровне лоуприорити Изменено 1 мая 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4666 1 мая 2013 джус верни мне статусы сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4667 1 мая 2013 ну хекс на тинкере это -1 в драке + можно много машинок на весь манапул запустить ну евро коробка плохой игрок, согласны?ну во всяком случае он не капсит в чат, и не ноет. люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4668 1 мая 2013 (изменено) покажи свой дотабафф плиз http://dotabuff.com/players/86908374 приват стоит давно . стата древняя Изменено 1 мая 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4669 1 мая 2013 хахакорчое захожу в игру рдтбчувак такой говорит ЭТО ЖЕ ВАЙНАХ, КИК ЕГОи меня кикаютхз почему они таак решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4670 1 мая 2013 покажи свой дотабафф плиз http://dotabuff.com/players/86908374 приват стоит давно . стата древняяа теперь иккап линкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4671 1 мая 2013 покажи свой дотабафф плиз http://dotabuff.com/players/86908374 приват стоит давно . стата древняяа теперь иккап линканидотка 1 это фан и пот, а не как дота2 унылое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4672 1 мая 2013 пот ну датебе с твоим 50% вром любая игра на любом ранге пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4673 1 мая 2013 это не отменяет дерьмовости дотки2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4674 1 мая 2013 пот ну датебе с твоим 50% вром любая игра на любом ранге пот Да ты небось забыл, как тебя порой самого на 1 к раскатывали Маааленькое уточнениеЧаще из-за меня, но это по секрету "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4675 1 мая 2013 чёто враги быстро фф пишут, попробую страту ахм'aFF MRAZI EBANIEFF SUKA RESHEможет выйдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4676 1 мая 2013 чёто враги быстро фф пишут, попробую страту ахм'aFF MRAZI EBANIEFF SUKA RESHEможет выйдет))ненужно обычно одну (иногда 2-3, если там "Стак") цель выбирать и ее агрить, ведь для фф нужно 5 человеккакого то чсв типочка соло мидера сфа или квопу выбираешь и пишешь PISHI FF UEBOK. FF LS HUESOS, FF UEBOk ap 1k ne osililтак лучше работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4677 1 мая 2013 сука не успел, на 10 написали опять))ща попробую тогда мидера с начала игры поагрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4679 1 мая 2013 пиздец ща игра)против mr.drovosek (на ризаке) играюпоходу киллов много будет, но и смертей, он ебет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4680 1 мая 2013 а че за херня над ником на икапе? это новые модные фичи бай ант, показывающие, подключен ли у тебя проакк и броня "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение