Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

нихуя, он еще живой что ли

Поделиться сообщением

Да, помогло.

Вот примерно такие игры, при одном условии - тиммейты специально не фидят, не отдают гемы и не сообщают инфу по карте - http://ru.iccup.com/dota/details/2896856.html

Поделиться сообщением

как не видеть сообщения от игрока? (на обычном акке, не па) Команда както -squired *name* чето такое

играл вчера, против нас тинкер и панда не поделили мид, тинкер начал видеть, потом стоял с базы и флудил в чат по 10 строк. Весь экран в буквах играть не приятно

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

-hhn

/squelch nickname

Suka kto pridumal eti ebanie formochki dlya yogurta nihuya nevozmojno lojkoi dostat'. :avtorklif:

спс за команду

по поводу формочек: я думаю их придумали чтобы за счет более элитной упаковки нежели пакеты/коробки продавать уменьшенный обьем самого содержимого)

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

через полчаса буду играть

надо подготовиться к футболу ништяков всяких купить

дома прибраться и цветы полить чтоб мамка не мешала

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Да что за ублюдки такие, просто ебанитесь нахуй вы вообще в игры заходите, один против девятерых игра, так мало того что они фидят ещё и пишут "давай тащи сф" СУКИ ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ ДЕТИ ШЛЮХ БЛЯДЬ ВЫЕБАЛ ВСЕХ ВРАГОВ А ЭТИ ЧЕТЫРЕ МРАЗИ ИДУТ И ДОХНУТ "ХХАХАХА ПОСМОТРИМ КАК ЗАТАЩИШЬ СФ" УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ СУКА ПОРАЗБИВАЛ БЫ ИМ ГОЛОВЫ БЛЯДЬ.

ДВА ГЕМА КУПИЛИ ОТДАЛИ ВИВЕРУ, НАХУЙ ОНИ В ДОТУ ЗАХОДЯТ ВООБЩЕ СУКА?

УЖЕ ВИЖУ КАК СИДЯТ ДВА ДЕГЕНЕРАТА С ЯГОЙ НА ЛАВОЧКЕ И ОДИН ДРУГОМУ ХВАСТАЕТСЯ КАК ОХУЕННО ПОФИДИЛ БЛЯДИНА ЕБУЧАЯ.

http://ru.iccup.com/dota/details/2892333.html

ЕБАНЫЙ КАЗАХ И БЕЛАРУС НУ ПОНЯТНО, БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

НАМ СТОРОНЫ ПУШАТ ВСЕ, Я БЛЯДЬ ВСЕХ ПРОСТО В СОЛО УБИВАЮ, А ЭТИ ДВЕ ПАДАЛИ НЕ СПОСОБНЫ МОБОВ ОТБИТЬ, СИДЯТ НА ФОНТАНЕ И ПИШУТ "ТАЩИ СФ" ЦУУУУУУУ СУКА ВЬЕБАТЬ БЫ ИМ. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Ого

Спектр 0-15

Ой ой ой

люблю сыр

Поделиться сообщением

Хуйня 0-15, больше решал их пиздеж в чат о том где я сейчас или когда гемы выкладывали просто так перед врагами.

Ну и свой счет они заработали исключительно смертями в соло, ни одной драки не было, где кто-то был бы со мной, всегда 1х3/1х5 и то я пару-тройку с собой забирал, а они сидели под фонтаном и спамили смехопанораму свою.

Ещё охуенная игра была, пак пошел фидить и выкладывал три раза гем врагам, сообщал все абсолютно мувы по карте, после лива сфа начал и им фидить, я офк пытался зафризить, получилось не сразу. Причина фида: он с сфом бежал к руне, сф фуловый, он нет, в итоге сф забрал реген и обидел пака до глубины души. Не знал что такие ранимые дотеры существуют вообще.

http://ru.iccup.com/dota/details/2795986.html

Поделиться сообщением

го лтд хеалмс

Поделиться сообщением

меня возьмите

Поделиться сообщением

ну у тебя же еще несколько аккаунтов есть.

я по своей глупости написал репорт с акка 41 0, ну и его тоже спиздили, потому что пассы были одинаковые, думал модеры быстрее работают ....

сосите

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

ну у тебя же еще несколько аккаунтов есть.

я по своей глупости написал репорт с акка 41 0, ну и его тоже спиздили, потому что пассы были одинаковые, думал модеры быстрее работают ....

ХЧАХАХАХАРВСЛХХА

Поделиться сообщением

казахи снова в деле :spy:

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

глупый вопрос

Поделиться сообщением

Ahahahhaa убогий мудак. Аахахах. Не похуй на аккаунты иккапа?)

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...