Гость gгеатеН #4781 1 мая 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4782 1 мая 2013 акк гриндастика тож вернул, осталось вернуть птски =))спасибо иссуп.ггарт на редкость хороший модер, спасибо шурфу что свел меня с ним сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4783 1 мая 2013 41 0 вернулго гдет через часок сделаем 41-1 ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4784 1 мая 2013 41 0 вернулго гдет через часок сделаем 41-1 ?не, я короч леша дота марафон буду трехдневный делать, почистил комп от всякой хуйни, со стримом и все такое ) мб поплеим, завтра прям с утра сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4785 1 мая 2013 41 0 вернулго гдет через часок сделаем 41-1 ?не, я короч леша дота марафон буду трехдневный делать, почистил комп от всякой хуйни, со стримом и все такое ) мб поплеим, завтра прям с утрану звони на моб как будешь готов. Бтв я на омг доту подсел =] . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4788 1 мая 2013 а нахуй он тебе? где то недавно видел я кстати на днях познакомился на икапе со стариком, он ещё на плей вси играл) помнит змеяврн и знает бекстора, знает лешу аннеймеда, я рассказал ему что у него уже 2 ребенка и я был свидетелем на его свадьбе) он охуел, мы оказывается были на ланах одних и тех же ещё когда с пацанами с анны играли, я ещё в классе 9-10ом был) 6-7 лет назад получается) пиздеця думал таких стариков нету уже ) круто, ебанутаяфея ник у пацана сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4790 1 мая 2013 а нахуй он тебе? где то недавно видел я кстати на днях познакомился на икапе со стариком, он ещё на плей вси играл) помнит змеяврн и знает бекстора, знает лешу аннеймеда, я рассказал ему что у него уже 2 ребенка и я был свидетелем на его свадьбе) он охуел, мы оказывается были на ланах одних и тех же ещё когда с пацанами с анны играли, я ещё в классе 9-10ом был) 6-7 лет назад получается) пиздеця думал таких стариков нету уже ) круто, ебанутаяфея ник у пацанада нахуй он тебе? где то недавно видел я кстати на днях познакомился на икапе со стариком, он ещё на плей вси играл) помнит змеяврн и знает бекстора, знает лешу аннеймеда, я рассказал ему что у него уже 2 ребенка и я был свидетелем на его свадьбе) он охуел, мы оказывается были на ланах одних и тех же ещё когда с пацанами с анны играли, я ещё в классе 9-10ом был) 6-7 лет назад получается) пиздеця думал таких стариков нету уже ) круто, ебанутаяфея ник у пацанаа на пикчу наткнулся на фейсбуке от пайло, чет вспомнил. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4791 1 мая 2013 на это недавно наткнулся )))0 http://dota-pro.ucoz.com/photo/green_dust_kartinka_posvjashhjaetsja_sapernikam/1-0-23общество казахстанских геймеров ))000 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4792 1 мая 2013 У кого то на пд в сиге скрин тимфайта вс 100гр)) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4793 1 мая 2013 кстати помнишь ты говорил что копия сайта дуст пропала из интернета ) http://clan-dust-ru.tut.su/forum/ нет_) 50к юзеров, скоро пд перегонит АХАХАХах У кого то на пд в сиге скрин тимфайта вс 100гр))найди, засейвлю на компе, там же эпик эта?? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4794 1 мая 2013 Агага. Еще бы мою фотку с куроки нарыть с отборов на есвц. А то гриша, мудак, слился. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4795 1 мая 2013 я требую объяснений, как можно выигрывать если за тебя сларк делающий мидас 22 минуты, который еще и слишком конченный чтобы кого то убить сильнее крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4796 1 мая 2013 (изменено) это пиздец щас кароче было кому нехуй делать скачайте и посмотрите http://ru.iccup.com/...ays/694447.html http://ru.iccup.com/...ls/2911794.html вытащил четырех хуесосов, просто в жизни не видел таких уебанов. сф фидит по кд, не может попасть койлами, ни одного ульта норм за игру (да у него фулл душ и не было никогда походу) кароче полный даун ск - это вобще экземпляр, ни 1 ульта за игру, все его действия это стать в песок посреди пушащей толпы врагов и гордо умереть гондар и боня - 2 дауна, спорящие между собой кто меньший хуесос, гондар не вылазит из леса, когда нам т3 несут, боня пытается сплитпушить с орчидом и без сапога на 30 минуте игры, и бегает по вражеской базе, когда их крипы на нашей притом у всех моих средний винрейт процентов на 20 выше чем у врагов в итоге я выйграл без двух сторон, мы вышли из базы нормально 1 раз, я по одному поубивал врагов и сломал трон к хуямБлять я вас заверяю, таких выблядков я в жизни не видел Изменено 1 мая 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4797 1 мая 2013 я тебя заверяюигра хуйня, реплей хуйня, скоржи такие же хуевые как и сентыназвание игры говорит о многом, каждая игра на д ранге такая у всех тутно спасибо что держись в курсе, иначе чем бы тут люди ночью занимались сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4798 1 мая 2013 лолка нада спать, сук второй день ложусь под утро и просыпаюсь вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4799 2 мая 2013 мне бы так на сфе играть 2-14 и побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4800 2 мая 2013 Через 2-3 часа начну марафон со стримом, держу в курсе сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение