Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

говорить кому-то свой пароль, хм... немного глуповато имхо
Слышь, тут такое дело...

Дай акк на пару минут, потом отдам. :yes:

Поделиться сообщением

хелмс пошли одну цм сыграем?

я с зиркой в 2

+1 надо 4фан перед сном одну цм

Поделиться сообщением

Слышь, тут такое дело...

ну если уж так просить, то без этого смайлика :yes:

Поделиться сообщением

Из противников только yaigrauvdomino играть умеет.

Слышь, тут такое дело...

ну если уж так просить, то без этого смайлика :yes:

Так и знал, что где-то спалюсь.

Поделиться сообщением

что-то после этой ночно доты не осознаю что делать

и не поспать уже и не понятно как существовать

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

как раз скорп и акаша это хз кто такие,

лина это delete__, джаггер это jingle.bells, они овнили моих ребят и играют вполне норм

Поделиться сообщением

пойду спать, наконец, бтв нрг мы проебали(

Поделиться сообщением

лина это delete__, джаггер это jingle.bells, они овнили моих ребят и играют вполне норм

Да, этих я не знаю, говорил об остальных.

пойду спать, наконец, бтв нрг мы проебали(

Хил зажал, еврей. :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да что за ублюдки такие, просто ебанитесь нахуй вы вообще в игры заходите, один против девятерых игра, так мало того что они фидят ещё и пишут "давай тащи сф" СУКИ ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ ДЕТИ ШЛЮХ БЛЯДЬ ВЫЕБАЛ ВСЕХ ВРАГОВ А ЭТИ ЧЕТЫРЕ МРАЗИ ИДУТ И ДОХНУТ "ХХАХАХА ПОСМОТРИМ КАК ЗАТАЩИШЬ СФ" УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ СУКА ПОРАЗБИВАЛ БЫ ИМ ГОЛОВЫ БЛЯДЬ.

ДВА ГЕМА КУПИЛИ ОТДАЛИ ВИВЕРУ, НАХУЙ ОНИ В ДОТУ ЗАХОДЯТ ВООБЩЕ СУКА?

УЖЕ ВИЖУ КАК СИДЯТ ДВА ДЕГЕНЕРАТА С ЯГОЙ НА ЛАВОЧКЕ И ОДИН ДРУГОМУ ХВАСТАЕТСЯ КАК ОХУЕННО ПОФИДИЛ БЛЯДИНА ЕБУЧАЯ.

http://ru.iccup.com/...ls/2892333.html

ЕБАНЫЙ КАЗАХ И БЕЛАРУС НУ ПОНЯТНО, БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

НАМ СТОРОНЫ ПУШАТ ВСЕ, Я БЛЯДЬ ВСЕХ ПРОСТО В СОЛО УБИВАЮ, А ЭТИ ДВЕ ПАДАЛИ НЕ СПОСОБНЫ МОБОВ ОТБИТЬ, СИДЯТ НА ФОНТАНЕ И ПИШУТ "ТАЩИ СФ" ЦУУУУУУУ СУКА ВЬЕБАТЬ БЫ ИМ. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

бля такая знакомая ситуация :trollface:

тоже помню стоял мид сфом против тинкера. У меня 4-й лвл, а эти уебки с дабл лайа уже успели умереть по 1-2 раза. Пишут "сф ганги сегодня будут или нет?!" Такое как я виноват в их смертях потому что не гангаю, хотя тинкер мид не покидал. Говорю "сейчас сапог принесу". Убил тинкера на 5-м лвле и с сапогом пошел гангать. Иду: 2 лошка стоят под тавером, в атаку не бегут, типо чтобы я шел и меня станами закидали :avtorklif: И чем по ихнему я должен цеплять фул хп-ных врагов чтобы дать больше чем 2 койла?

Играем дальше тинкера я 3 раза убил и он ливнул. А эти днины нафидели всяких терроров и пишут "сф тащи". Я говорю что я то тащу, но не 1х4, Они такие "ты же мидер". БЛЯТЬ и ЧТО С ТОГО? Я мид стоял - тинкера выеб, он ливнул, а они понасливались по 3-4 раза каждый и думают что я должен тащить игру потому что я мидер. Терпы жмутся за моей спиной, никто не может с инициировать нормально. С них же толку нету абсолютно, урона никакого не наносят, мне они нужны просто как мясо. Еслиб они просто танковали и принимали на себя дамаг то я бы мог ебнуть всех.

После каждой относительно успешной драки когда надо пушить, все кудато разбегаются фармить. Ито я в соло сношу 1 тавер и уебую. А решающим фейлом стало то что венга с около 1 7 чтобы спастись свапнула меня - сфа с 6 слотами в толпу где меня тутже разорвали. Я пишу "ты че творишь", она отвечает "а что делать)". А что же делать ещё? И смайлик блять. Надож както свою жопу спасти, блядине, ахахах. Нам тупо мегакрип за 1 заход.

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

ху-есо-сы

сосите

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

включай стрим

Поделиться сообщением

Гость juse

Привет всем, я баратрум, моделька из мира Варкрафта. И сегодня я хочу поговорить о пластилиновых героях в Дота2.

3498750d59e3d7.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :pray:

Поделиться сообщением

уже 7 соси 0)0

сосите

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

[f[[f[ пак

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...